首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信青少年模式升级 Q币充值、微粒贷等功能将不可用

2021-06-01 10:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月1日消息,据“微信派”公众号消息,微信青少年模式保护能力再次升级了,前往“我”-“设置”-“青少年模式”开启后,进入视频号将能看到精选的适合青少年的内容,该能力目前正在覆盖中。

3

支付的保护能力也升级了,开启青少年模式后,Q币充值、微粒贷、理财通、信用卡功能也将不可用。

据了解,除“设置”的入口外,打开视频号,也可根据弹窗消息来设置青少年模式。

2020年10月,微信青少年模式正式上线。开启青少年模式后,使用微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜等功能,会受到一些保护限制,家长也可根据情况设置允许访问的范围;摇一摇、看一看、附近的人等功能将不可访问。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天