首页 > 业界 > 关键词 > 盒马最新资讯 > 正文

盒马官宣造车?竟联手五菱推出螺蛳粉粽子

2021-05-31 15:05 · 稿源:快科技

如今是跨界造车的风行时期,包括小米、百度、360、创维等都纷纷入局。

5月28日,盒马官网发布了一条动态三年磨一剑,静待启动时。下周一见”,并附带有车轮形象的海报。

此举迅速引发大家猜测:盒马也要造车了?面对众多网友猜疑,盒马方面在微博评论区回复称:这次是认真的!今年最重磅项目。”

5月31日,五菱汽车宣布携手盒马共同打造跨界联名产品五菱x盒马螺蛳粉粽子,售价为16元/盒,限量两万盒,即日起在盒马鲜生App及实体店上线。

据介绍,五菱盒马螺蛳粉粽子历经馅料的反复研发调试,以及制作、蒸煮工序的突破,创新性地将酸笋、酸豆角、腐竹等丰富馅料包进粽子里,让螺蛳粉原料与香软糯米紧密包裹,带来层次丰富的味蕾口感,营造出嗅觉与味觉奇妙碰撞的真香体验。

在包装上,五菱x盒马螺蛳粉粽子外盒以宏光MINIEV为原型设计,造型萌趣可爱,展现出盒马先生”驾驶着宏光MINIEV满载螺蛳粉粽子,为人民带来端午惊喜的创意灵感。

粽子内包装采用秘密武器”锁臭包技术,将风味牢牢锁住,带来绝佳口感。

据悉,五菱盒马螺蛳粉粽子于5月31日在盒马鲜生APP及实体店正式上线,限量发售两万盒。每盒内有两枚螺蛳粉粽子,售价16元/盒,购买更有机会获得宏光MINIEV马卡龙定制口罩。




这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度小米扎堆造车!杨元庆:精力资源有限 联想不造车

    近段时间,国内新能源汽车行业最大的变化,就是各大科技互联网公司,开始相继进入整车制造行业。百度、小米、360都通过合资、控股或者直接立项的方式,开始造车。华为也通过成为智能汽车零部件供应商的方式,切入汽车市场。而国内PC领域的老大联想是否会跟进造车呢?联想集团CEO杨元庆给出了正面回应。日前,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受媒体采访时表示,联想坚决不造车,将把有限的资源和精力放在已经明确的赛道上,即专注智?

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 不该被「抛弃」的百度贴吧

    重回千亿美金市值的百度迎来了对于内容的高速渴求,短视频、直播等方面的投入从去年开始就举动频频。然而,百度自身长期持有的一块内容价值洼地却早处于“冷落”状态。

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 百度搜索违规整顿月报

    昨日,百度搜索资源平台发布了2021年4月百度搜素违规行为整顿月报。据了解,在整顿违规站点方面,2021年4月份百度搜索共整顿3.8亿个作弊站点、智能小程序及网页,覆盖快排技术、恶劣采集、网站劫持、欺骗下载、视频作弊、小说作弊等问题。

  • 百度公开“疫情预测方法”相关专利,可提高疫情预测的准确

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公开号为CN112863688A。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 百度移动端排名必备良器,家号!

    嗯...,思考一下,貌似有一点道理,但又觉得不是很全面,熊掌号早已下线,高质量页面内容,也是那个时期的排名产物,百度小程序,可能会更接近答案。但实际上,我们认为现阶段与后期的百度移动端搜索流量运营,更好的媒介可能是企业百家号。

  • 浅析,百度搜索的变化与机遇,鲜搜索,活生态!

    ​这一段相对比较忙,但作为一个搜索行业的从业者,还是会找时间关注百度官方的搜索动态!理由很简单:它是百度搜索发展的风向标。

  • 百度APP可以打开微信小程序了

    一直以来,百度和微信生态可以说是各自为营。不过今日有有站长反馈称,百度APP可以打开微信小程序,这意味着可以将手机站的用户引到微信小程序上。

  • 百度被授权“低俗图片的识别方法”相关专利

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司被授权“一种低俗图片的识别方法、装置、服务器及存储介质”专利,专利公开日期为诶5月7日,公开号为CN107729944B。

  • 盒马要造车了?盒马宣布将在5月31日发布新品

    今日,盒马公布了一张机密照片,照片中出现一个印有盒马logo轮毂,并配文称“三年磨一剑,静待启动时。下周一见”。

  • 百度五一迁徙地图来了:五大热门迁入、迁出地公布

    史上最热五一”再现人从众。报复性”出行加上补偿式”返乡让这个五一迎来流量高峰。据交通运输部介绍,预计五一假期全国铁路、公路、水路、民航发送的客运量将达2.65亿人次,日均5304万人次,基本恢复到2019年同期水平。5月2日,根据百度地图大数据显示,从4月30日下午开始,全国高速率先开堵”,当晚10点到5月1日0点,拥堵里程均超过3000公里,高于过去两年同期水平。当日,五大热门迁入、迁出地均为北京、上海、广州、深圳、成都

  • 百度登记汽车网络安全运营平台

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“汽车网络安全运营平台”,简称“ApolloVSOC”,登记号2021SR0632440,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?分享两种简单方法

    不少用户一直期待百度网盘能够在电视上使用。今天就教大家如何在电视端使用百度网盘。方法一:百度网盘在电视端下载好当贝市场,并在当贝市场的搜索功能中收入【BDWY】找到百度网盘后进行安装,完成安装后,即可在电视上使用百度网盘。据悉,百度网盘将于5月18日上线当贝市场,届时电视用户也能在电视上使用百度网盘轻松观影了。方法二:当贝播放器在当贝市场中下载当贝播放器打开当贝播放器,在软件的左侧有一个【网络】的入口,选择百度网

  • 百度网盘出现短暂“文件丢失”情况 现已修复

    5月11日下午14点,有多名网友反馈称,百度网盘出现了短暂的文件丢失”情况,用户访问网盘之后之前所存储的文件均消失”,而且分享的文件也无法正常访问。对此,百度网盘刚刚回应称:您好,问题已经进行修复,请您再次体验。如有问题请再次反馈。感谢您对百度网盘的支持!”百度网盘方面并未透露是何原因,好在修复及时,对用户的影响不算太大。其实,如果文件正规,完全不用担心文件丢失功能,因为百度网盘会对文件进行多重备份,?

  • 迅雷磁力链接怎么使用 百度网盘前缀开头是什么

    百度网盘和迅雷是日常多数人常用的两种下载软件,这两种下载方式都经常会用到他们的特定下载链接地址,那么迅雷的磁力链接和百度网盘的下载地址开头分别是什么呢,我们来一起看下。

  • 百度网盘TV版来了:电视直接看网盘里的大片

    今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天