首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO Watch好不好?让你出门不用带手机也自在

2021-05-28 17:36 · 稿源:站长之家用户

如今的手机功能已经相当强大,以致于如今我们一天中大部分时间都与手机寸步不离,用它购物付款、听音乐、聊天、玩游戏……但我们总有是不需要手机的时刻,例如人有三急、出门跑步时……此时手机就显得有些累赘。如何解放双手,还能拥抱智能?

不少手机企业将穿戴注入科技,让你无需再带着手机就能出门。如我国的头部手机厂商 OPPO,就在几年前开始在 IoT 可穿戴产品上面布局,经过几年的精心耕耘,OPPO 带来了OPPO Watch。那么OPPO Watch好不好?

据了解,OPPO Watch 搭载了 eSIM 独立通信功能,无需实体电话卡,即可以在手表上实现独立通话功能,“单飞”出道。在设置了来电转接之后,即使用户需要出门跑步、打球、游泳、短途旅行等一些不方便拿手机的场合,直接通过手表就能够实现接听电话以及接受信息等操作,十分方便。在我们坐地铁和公交的时候,还可以用手表中的NFC功能进行支付。

此外,OPPO Watch还加入了环境光、地磁、气压、光学心等传感器,让用户在这块屏幕上实现手机功能,像地图导航,语音通话等等。而在 OPPO Watch ECG 版智能手表上,还配备了心电检测传感器,用户可以利用该传感器了解自己的心脏健康状况。

用手表连上健康 APP 之后,手表就会将自身的健康相关数据上传服务云,最后显示在手机上,用户便可以在手机上看到自己一天运动健康的相关数据,如血氧监测数据、睡眠数据等等。另外,OPPO Watch 还会为用户的健康状况提供相应的建议,让大众时刻保持健康,科学养生。

OPPO Watch好不好?既能脱离手机通话,还能完成运动监测、地图导航等功能,这款智能穿戴无疑是今年智能手表品牌的有力竞争者。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reno6发布会爆猛料 OPPOWatch 2系列将于2021下半年发布

    5 月 27 日,在OPPO Reno6 系列发布会期间,OPPO宣布将于今年下半年发布OPPO Watch2系列,并公布了电竞模式、拍照助手两大新功能。OPPO表示将在智能手表领域持续发力,不负“全智能”,之名,并将在续航上实现大幅提升。同时,OPPO宣布联合Ambiq深度定制Apollo4s芯片,提升综合使用体验。作为OPPO穿戴产品线的战略级产品,即将发布的OPPOWatch2系列具备颇多亮点,或将带来安卓智能手表使用体验的又一次革新。OPPO Watch系列全新出?

  • Oppo在欧盟申请名为“Oppo Watch Free”商标,可能是运动手表

    随着Oppo准备在本周晚些时候宣布其Reno6智能手机系列,另一款Oppo设备可能会在今年晚些时候到货。据LetsGoDigital报道,这家中国手机制造商最近向欧盟知识产权局(EU)申请了一个新商标,名为"Oppo Watch Free"

  • OPPO Watch心电、运动功能 守护你的健康

    作为一个打工人,平时的工作太过于忙碌,对于身体健康方面都不太关注,总以为体检没什么大问题就行了。但由于常年的饮食、作息不规律,身体总会出现一下大大小小的问题。所以,为了个人的健康着想,还是要多注意身体情况。除了日常的作息可以改善的“亚健康”外,一些可以对身体进行日常监测的穿戴设备也可以对健康进行改善,例如这款OPPO Watch ECG版智能手表。这款手表的睡眠监测功能可以在每天早上起床后查看昨晚的睡眠数据,包

  • Microsoft Teams即将迎来PowerPoint Live“虚拟激光笔”功能

    微软此前表示,Microsoft Teams 中的 PowerPoint Live,即将迎来“虚拟激光指示器”功能。对于参加远程视频会议的 PowerPoint Live 演示者来说,将能够在指向不同的位置或数据时突出显示对应的内容。对于观众来说,亦可更加轻松地留意到演示者想要强调的内容。只有出于活动状态的演示者,才能控制“虚拟指针”。PowerPoint Live 演示期间留下的注释不会在 Microsoft Teams 会议之后得到保留,但迟到的与会者仍可看到先前演示的注释

  • 夏日晴海,OPPO Reno6系列与OPPO Care+携手亮相阿那亚新品发布会

    5 月 27 日18:00,一场让人心潮澎湃的海边发布会在秦皇岛阿亚那沙滩上举行,OPPO Reno6 系列携其最新夏日晴海配色与用户见面。OPPO Reno6 系列在硬件与外观升级的同时,也致力于从服务端带给用户用机全周期的贴心陪伴,搭载OPPO Care+,结合Reno6 新品专属服务权益在发布会上同步惊喜亮相。Reno6 系列推出“夏日晴海”全新配色,OPPO服务闪耀随行这不仅是一场科技新品发布会,它还是一场沙滩音乐会和一场夏季毕业派对。朴树、橘子?

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • AMD SCSIAdapter驱动更新导致Windows 10 PC崩溃

    如果你在近日检查 Windows 10 更新时,看到了由 AMD 提供的 9.3.0.221 版的 SCSIAdapter 驱动程序,那请立即采取中止操作。Windows Latest 报道称,有许多用户吐槽微软推出的该版本驱动程序,对某些 AMD 硬件平台造成了困扰。具体说来是,更新或导致 PC 崩溃并显示“无法访问启动设备”(INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE)的蓝屏死机(BSOD)代码。早在四月最后一周,Windows Insider 测试者们就已经向官方提交过类似的反馈。但不知怎么?

  • Counterpoint :2021年Q1东南亚手机市场OPPO市占率第一

    据市场调查机构Counterpoint Research最新公布的数据显示,一季度,印度尼西亚、菲律宾、泰国、越南等东南亚主要4个国家的智能手机市场同比增长34%,达2700万部。通过线上渠道销售量同比增长72%,占整个市场16%。

  • budgetvm日本windows vps推荐 有哪些好用的日本windows vps

    budgetvm算是很早起家的老牌美国VPS云服务器主机商了,目前是有美国、日本等机房,有主打windows vps,支持IPv6,很多朋友还不了解,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • Microsoft Teams整合PowerPoint Live 新增实时幻灯片翻译功能

    在 Microsoft Teams 近日的更新中,添加了对会议内分享体验的支持并整合了 PowerPoint Live。在本次更新中,Microsoft Teams 现在添加了对实时幻灯片翻译的支持,方便用户在现场演讲中翻译幻灯片内容。这项幻灯片翻译功能是 PowerPoint Live 的一部分,目前已经在 Windows 10 和 macOS 平台上线。PowerPoint Live 允许演讲者在不需要和观众分享屏幕的情况下进行演讲。用户可以直接从 PowerPoint 中展示他们的幻灯片,或者在通话中?

  • OPPO 宣布联合蔚来完成 CCC2.0 标准数字车钥匙开发

    OPPO今天宣布已与蔚来完成了基于 CCC2.0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及 Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。

  • Windows版PowerPoint将很快允许用户锁定幻灯片上的选定对象

    据外媒OnMSFT报道,微软宣布了Windows版PowerPoint的一项新功能,允许用户锁定其幻灯片上的选定对象。这一更新目前正在向Office内部人员推出预览版,很快就会对所有用户开放。这项新功能将提供一个选项,锁定幻灯片上的任何对象,如形状和图片,以防止其他人意外地移动或编辑它们。“你是否在做演示时无意中修改了对象?通过锁定形状、图标、图片、3D模型等对象,你现在可以确保不会有任何意外发生。”该公司在博文中解释说:“为?

  • OPPO与蔚来完成CCC2.0标准数字车钥匙开发:“干掉”实体钥匙

    出门你可能忘记带车钥匙,但你肯定不会忘了带手机。在智能生态普及的今天,越来越多汽车厂商开始使用手机解锁方案。5月24日,OPPO宣布已与蔚来完成基于CCC 2.0版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,很快将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。据介绍,有了CCC 2.0版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥?

  • OPPO发布Enco Free2无线耳机:42dB降噪超AirPods Pro

    正在进行的Reno6系列新品发布会上,OPPO还发布了Enco Free2无线降噪耳机,降噪深度高达42dB,比苹果的AirPods Pro耳机还要高,是目前真无线降噪耳机中的最高水平,售价599元。Enco Free2无线降噪耳机基于下一代耳机降噪技术,采用了三核降噪芯片,42dB的降噪水平超过了苹果AirPods Pro的35dB高出7dB,也比最近发布的两款降噪耳机的40dB降噪更高一些。此外,Enco Free2无线降噪耳机支持个性化降噪,为用户提供专属的声音补偿方案。?

  • OPPO手表好不好 这些细节要注意了

    在当前市场,智能手表受到越来越多人的关注。不少国产品牌近年来也纷纷推出智能手表,OPPO 便是其中之一。在高颜值外观设计和出色系统与 Apple Watch 相比,OPPO智能手表好不好?这些细节需要注意。(OPPO Watch )秉承对美学极的致追求, OPPO在 OPPO Watch 外观设计倾注匠心。OPPO Watch 采用了3D 双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无暇、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。(OPPO Watch )ColorOS Watch 系统是 OPPO ?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • 微软为Power Apps引入GPT-3自然语言模型 致力改善低代码编程体验

    与往年相比,今年的微软开发者大会(Build 2021)并没有带来太多的惊喜。即便如此,微软还是发布了一项让广大开发者感到耳目一新的公告 —— 该公司现已在其无代码 / 低代码(no-code / low-code)Power Apps 服务中使用 OpenAI 的大型 GPT-3 自然语言模型,以帮助开发者轻松地将口述文本翻译成最近宣布的 Power Fx 语言代码。(来自:Microsoft)当然,微软并非希望大家通过 Power Fx 编程语言来复刻一款 TikTok 之类的应用,而是

  • 热门标签