首页 > 业界 > 关键词 > 咕咚最新资讯 > 正文

咕咚发布家庭智能运动健身新品牌FITMORE以及智能健身镜

2021-05-27 21:36 · 稿源:站长之家用户

5月27日,主题为“照见自己 预见未来”——2021咕咚新品牌战略及产品发布会在北京郎园兰境艺术中心举行。FITMORE作为咕咚布局家庭智能运动健身的重要新品牌,在本次发布会上隆重亮相,并重磅推出首款新品——FITMORE智能健身镜,标志着国内领先的城市户外运动平台咕咚正式进军家庭健身赛道。

mmexport1622095944718

一平米的家庭智能健身房 FITMORE智能健身镜问世

在发布会上,咕咚CEO申波发表了致辞。他表示,FITMORE以“为全面打造自由创新的智能家庭健身房”为目标,以近2亿运动用户群体、50亿运动健康大数据为基石,以60位高级软硬件及运动课程研发专家团队为技术核心,致力于成为国内最大的全方位解决“家庭健身”场景运动需求的智能健身品牌。基于此,FITMORE带来了首款面向家庭健身场景的新产品FITMORE智能健身镜,集课程内容、教练团队、授课形式、开放定制等多重优势于一身,将全面链接每一位家庭成员的运动健康与真实需求,让家庭健身成为更多人的生活方式。

WechatIMG168

据公开资料显示,FITMORE智能健身镜的健身课程不仅包括都市亚健康调理类、拉伸放松类、健身增肌类、减脂塑形类等基础课程,还包含亲子互动课程、老年健身课程、夫妻/情侣互动课程等针对家庭关系及成员研发的互动课程,全面覆盖了家庭每一位成员的健身需求。为了让不同水平的用户都能参与其中,FITMORE智能健身镜还在课程中融入基于国民体能理论基础的分段式训练系统和全领域明星教练团,并实现了即时训练课程和LIVE直播互动课程、AI教学等多元授课形式,时刻为用户的健康保驾护航。

WechatIMG161

不仅如此,FITMORE智能健身镜还可通过与心率手环手表、跑步机、体脂秤、跳绳等设备互联,实现运动心率、卡路里消耗、用户PK排名等数据互动,成为家庭健身的中心。此外,以及一键成为内容合伙人、M+会员专享计划、功能开放定制等具有开创性的新功能,也带来了超乎同行业水平的交互体验感。

申波表示,我们希望每一台FITMORE智能健身镜都不是冰冷的设备,而是一位家庭的见证者、健康的守护、亲情的连接者。未来,FITMORE智能健身镜还将开发与骑行机、划船机等家庭健身设备的互联功能,互动挑战功能,以及连通全球用户的在线运动竞技平台等功能,真正做到“一平米的智能家庭健身房”,一“镜”畅连无限未来。

C:/Users/Dell/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210527170828/output_1.jpgoutput_1

在随后的在发布会上,咕咚还与新力地产签署了战略合作协议,双方将共同推动FITMORE智能健身镜入驻社区、产业园区、综合体、小镇等产业,吸引更多人群投入到蓬勃兴起的家庭健身中去,并为中高端物业开展智慧健身打开全新的局面。发布会结束后,现场嘉宾和与会媒体纷纷亲身体验了FITMORE智能健身镜的新功能、新玩法,超高的颜值、强悍的功能和新颖的互动形式,瞬间征服了他们挑剔的心,让他们都赞不绝口。

WechatIMG162

本次发布会咕咚发布了FITMORE智能健身镜标准版和3D摄像机版,定价分别是3999和4999,区别在于是否支持用3D摄像头来给健身动作进行AI识别和打分、纠正和教学。

另外,本次发布会还发布了另一款新品——FITMORE智能跑步盒子2.0,以全方位线上课程、金牌私教在线指导、运动数据实时反馈等创新功能,让传统跑步机秒变智能,让智能跑步机有更优质的互动课程和体验。定价仅仅199元。

全面发力家庭健身场景,深度链接“运动•家”

随着家庭健身需求在疫情期间被无限放大,家庭健身场景已成为运动健身品牌的必争之地,咕咚也不例外。早在此前,咕咚已经先后和小乔推出智联名款能跑步机、和野小兽单车课程直播合作、到TV版咕咚,一步步探索家庭健身的边界,为后续进入家庭健身场景不断蓄能。此次,咕咚发布家庭智能健身新品牌FITMORE和首款FITMORE智能健身镜的问世,则意味着咕咚正式开辟了全民运动生态的又一个新战场。

WechatIMG163

依托咕咚强大的用户大数据以及专业课程内容服务,FITMORE智能健身镜推进运动装备、训练课程与AI、大数据等前沿技术的紧密结合,为用户提供了更丰富的家庭健身体验。与此同时,FITMORE智能健身镜还做到了个性化定制等多重功能创新,在满足家庭每一位成员健身需求的过程中,使其能够深切体会运动带来的更多乐趣和改变,有望进一步推动更多用户投入到家庭健身的大潮中,实现“硬件设备+软件订阅课程+线上教练指导”中国版Peloton模式的广泛拓展。FITMORE不断推进品牌建设的深化和家庭健身产品的创新,也将稳步有序地开辟咕咚在智能运动装备的新打法,为其在智能运动时代的可持续高质量发展注入强劲动能。

WechatIMG187

从咕咚x小乔联名智能跑步机、野小兽单车课程直播合作、到TV版咕咚,再到FITMORE品牌的正式发布,基于对运动健身用户的深刻理解和洞察,咕咚走出了一条清晰可行的家庭健身场景创新路径。未来,FITMORE将秉承咕咚“让每个人都动起来”的企业理念,继续拓展并深化中国版Peloton新模式,解锁更多家庭健身新玩法,为更多人营造一个充满乐趣与活力的“运动•家”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玩机小咕咚综合测评蓝牙耳机品牌:目前最值得入手的蓝牙耳机

    蓝牙耳机逐渐被越来越多的人所认可并喜欢,特别是在运动、健身等时候,极大的方便了人们的生活及工作。而且在当前市场上,各家的蓝牙耳机品牌和型号更是百家争鸣,各放异彩!不过随着各种各样的蓝牙耳机推出,蓝牙耳机怎么选择也极为重要。应广大网友所求,以下就是小咕咚的独家综合测评蓝牙耳机品牌,目前最值得入手的蓝牙耳机竟然是这几款!第一款 JEET Air Plus蓝牙耳机给大家测评的第一款蓝牙耳机是小咕咚在玩机时被种草的。它

  • 谷歌宣布Android设备和Nest设备将支持Matter IoT标准

    在智能家居发展初期,不同的系统使用不同的语言(协议)来协调它们的活动,必然会产生混乱。有人试图整合这些不同的系统,至少以某种方式支持其中的大多数,而这就诞生了 Connectivity Standards Alliance(连接标准联盟)。随后它更名为 Matter,不仅适用于 Android 设备,而且也适用于谷歌的 Nest 智能家居平台。作为该联盟的创始成员之一,谷歌宣布添加对 Matter 的支持。其他成员包括亚马逊、苹果和三星的SmartThings,涵盖广?

  • 据称Twitter将在下周重新启动验证计划

    研究员Jane Manchum Wong表示,Twitter将在下周重新启动用户们期待已久的验证计划。自2009年以来,Twitter验证一直是该社交媒体平台的支柱。用户姓名旁的蓝色复选标记表明他们已被验证,帮助观察者区分真正的知名账户持有人,如名人、政治家或组织,与冒名顶替者或模仿者,并证明该账户确实由其声称代表的个人或组织拥有。"多个消息来源 "表示,Twitter最快将在下周推出新的验证请求表,允许未经验证的用户展示自己的蓝?

  • [图]YouTube Shorts正式登陆美国 和TikTok正面竞争

    YouTube 也加入了短视频大战,目前正大力推广 Shorts 服务,为美国的创作者提供了丰厚的激励措施。在最新的 YouTube Creator Insider 视频简报中确认推出这项服务,在专门的 Creator Studio 部分突出展示,还概述了一些小的功能变化。在印度成功试运行后,YouTube Shorts 最初于 3 月以测试版的形式登陆美国。Shorts 只是在主 YouTube 移动应用中添加了“Shorts”的子栏目,需要在 Home 页面进行滚动然后才能点击 Short 页面。打开

  • Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

    据国外媒体报道,Twitter将很快向用户推出Clubhouse的对标产品Ticketed Spaces,将允许创作者对他们的独家内容收费。

  • Instagram和Twitter将删除巴勒斯坦相关帖子归咎于系统故障

    Instagram和Twitter将删除提到东耶路撒冷驱逐巴勒斯坦人的帖子归咎于技术错误和系统故障,但数据权利团体担心 "歧视性 "算法在起作用,并希望提高透明度。居住在东耶路撒冷犹太定居点的巴勒斯坦人在社交媒体上抗议,因为他们面临着被驱逐的命运,但一些人发现他们的帖子、照片或视频被删除,或者他们的账户从上周开始被封锁。关于驱逐谢赫-贾拉地区的巴勒斯坦定居者的法律案件加剧了耶路撒冷的紧张局势,周一有数百名巴勒斯坦人与?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • Twitter允许用户在3年后申请蓝勾验证

    据国外科技媒体报道:Twitter已经重新启动了它的公共验证计划,允许任何人申请蓝勾徽章,三年前该计划已经暂停。根据新的资格标准,用户必须拥有政府、体育、娱乐、组织、记者或活动家等活跃形象。Twitter说,所有的应用程序都将由人工进行评估。

  • Twitter的iOS应用开始提示用户启用广告跟踪功能

    在一次iOS应用程序更新之后,Twitter今天开始要求用户根据苹果的应用程序跟踪透明度规则启用广告跟踪。在更新到8.65版本(增加了对Spaces的支持)后,Twitter用户第一次启动应用时将开始看到一个弹出窗口,要求他们通过允许Twitter跟踪数据,如正在使用的应用程序和访问的网站,来 "保持广告的相关性"。点击弹出窗口的 "继续",用户将进入实际的应用跟踪透明度设置,他们可以 "要求应用不跟踪"或允?

  • Twitter推出改进的“回复提示”功能 以减少“有害”推文的出现

    一年前,Twitter开始测试一项功能,在用户回复使用“有害”语言的推文之前,会提示用户暂停并重新考虑--这指的是带有辱骂、嘲弄或其他攻击性的语言。周三该公司表示,在调整了决定何时发送提醒的系统,以更好地理解回复中使用的语言是否真的有害之后,它正在向iOS上的英语用户推出这些提示的改进版本,并很快向Android推出。这些提示背后的想法是利用心理学技巧,以帮助人们对他们发布的内容做出更好的决定。研究表明,引入这样的?

  • 孙宇晨拍得Beeple整套NFT作品 JUST NFT基金完成首批藏品NFT

    近日,波场TRON创始人、BitTorrent CEO孙宇晨代表JUST NFT基金成功拍下知名NFT艺术家Beeple的一套艺术品,并获得对应的NFT实物,这套藏品将被收入JUST NFT基金的收藏名录。此前,JUST NFT基金已经完成传统艺术家毕加索的《戴项链的躺卧裸女》和安迪·沃霍尔的《三幅自画像》的NFT化,标志着其深耕NFT领域的各项举措全面稳步推进,构建起“区块链+艺术”的产业新生态。孙宇晨以95 万美元(600 万人民币)的价格拍得Beeple的一套NFT作?

  • 特朗普“社交媒体”上线:只是一个博客 还得靠Twitter和脸书

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,在承诺推出自主社交媒体网络几个月后,前美国总统特朗普在周二为他的网站推出了一个新板块“来自特朗普办公桌的声音”(From the desk of Donald J. Trump),实质上就是一个WordPress博客。在1月6日发生国会暴乱事件后,特朗普被Twitter和Facebook封杀。新“平台”的设计就像一个通用版本的Twitter,但是以博文的形式列出了特朗普此前发表的评论。用户可以通过他们的电邮和手机号码注册,获得博文

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite在TENAA上市

    到目前为止,我们已经看过三星即将推出的Galaxy Tab A7 Lite,现在我们有一个TENAA列表,确认了平板电脑的设计和关键规格三星Galaxy A7 LiteTab A7 Lite(SM-T225C)配有分辨率为800 x 1340像素的8.68英寸液晶显示器和2MP自拍摄像头。Helio P22T配备了3/4GB RAM和32/64GB可扩展存储空间。这款平板电脑搭载了Android 11,上面大概有一个UI 3.1。它配有5100毫安时电池和15瓦充电。A7 Lite的背面有一个8MP摄像头白色/银色Galaxy Tab A

  • MITRE ATT&CK评估彰显Check Point在端点安全领域的领先地位

    MITRE Engenuity ATT&CK? 评估显示,Check Point 软件技术公司解决方案跨所有不同的 ATT&CK 测试工具实现全面检测,彰显了其在端点安全领域的领先地位 Check Point 的完整端点安全解决方案 Check Point Harmony Endpoint 可提供最全面的威胁检测和可视性 2021 年4 月 — 全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天公布了其 MITRE ATT&CK 端点防护产品评估结果。该公司的完整?

  • NTT DATA在2020年Gartner全球IT服务市场份额中攀升至第6位

    ~应用程序实施和托管服务方面也跃居全球第二~全球数字业务和IT服务提供商NTT DATA于 5 月 19 日宣布,公司在2020年Gartner全球IT服务市场份额排名中上升了2位,由2019年位列第8,升至现在的第6位。NTT DATA社长Yo Honma先生表示:“我们相信,排名第6反映了NTT DATA的稳步增长和在市场中的领导地位,同时我们正朝着在本世纪中叶跻身前5强的目标迈进。在实现连续32年营收增长后,客户对我们能在市场波动中保持稳定充满信心,同时我?

  • TiDB 生态遇见知乎——Zetta:HBase 用户的新选择

    本篇文章整理自知乎在线基础架构负责人白瑜庆在 TiDB 社区举办的 PingCAP Infra Meetup 上的演讲实录。本文讲述了知乎与 TiDB 的渊源,介绍了一款基于 TiDB 生态研发的开源产品 Zetta,能够在规避 HBase 性能问题同时,减小 TiDB 部署后分布式架构下的系统延迟,是 TiDB 生态扩展的最佳实践之一。背景概况BigTable 数据模型在开始介绍 Zetta 之前,我们先来看看 BigTable。BigTable 是一个稀疏的多维度的有序的表(Sparse multidim

  • Twitter解释其为何停止了图像裁剪功能:算法出现基于性别和种族的偏见

    在用户注意到在照片裁剪功能中只选择白人个体而不是黑人个体,以及只选择男性个体而不是女性个体等与偏见有关的问题后,Twitter停止使用了该算法,周三,Twitter分享了对其图像裁剪算法的分析结果。Twitter测试了该算法潜在的基于性别和种族的偏见,发现在黑人和白人个体的比较中,有利于白人个体的均等差异为7%。在黑人和白人妇女之间,有利于白人妇女的均等性也有7%的差异。而在比较黑人和白人男子时,白人男子有2%的差异。最后?

  • 基于Ubuntu的elementary OS 6 Beta发行版发布

    代号为“Odin”,elementary OS 6 今天进入 Beta 阶段。该发行版本的联合创始人兼 CXO Cassidy James Blaede 表示:“开发者和尝鲜者,今天是你们所期待的:elementary OS 6 Beta 现已经发布”。他继续说道:“自去年 8 月开始,我们就开始公开谈论 elementary OS 6。从那时候开始,我们就一直努力工作将我们的一个个目标变成现实。尽管如此,我们为我们所做的工作感到自豪我们已经完成并且很高兴在我们努力完成稳定版本时将它交付

  • 小米申请“XIAOMI MOTORS”“XIAOMI AUTO”等商标

    天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册多项“XIAOMI MOTORS”“XIAOMI AUTO”“MIMOTORS”“MIAUTO”商标,国际分类涉及运输贮藏、广告销售、运输工具等,目前商标状态均为“商标申请中”。

  • iFixit拆解AirTags 设计紧凑远超竞品

    今日,iFixit分享了它们拆解AirTags的多张照片,并且横向和三星的SmartTag、Tile Mate进行了比较。相比之下,AirTags的体积最小,内部设计最为紧凑,对于内部空间的利用率让人印象深刻。通过X光检查,iFixit可以轻松了解三款配件的内部构造。很明显,三款配件的内部空间中最占体积的都是电池部分,Tile Mate和三星的SmartTag内部空余空间较多,即便去掉了预留的钥匙孔部分,依然和苹果的AirTags相比显得庞杂不少。此外,和这两款配

  • 热门标签