首页 > 业界 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

缺人严重 美国一麦当劳招员工即送iPhone手机

2021-05-27 13:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月27日 消息:与去年美国麦当劳门店大量关门停业不同,随着美国疫苗接种的扩大,很多餐饮行业逐渐恢复正常,但是对于餐饮企业来说,又面临着员工人手不足的窘境。

麦当劳 (1)

据悉,由于美国政府向失业民众发放救济失业金等措施,很多人不太愿意重新回到自己的岗位上,因为这样就无法领取失业救济金,这就造成很多餐饮行业缺人的现象。

现在有一加美国麦当劳门店,为了吸引到招聘者,提出了就业即送iPhone的措施,只要求职者在岗满6个月即可免费获得一部iPhone手机,如果这家麦当劳赠送的iPhone为最新款的iPhone12,那么价格也在1000美元左右。

根据5月初美国劳工部发布的数据,4月美国失业率环比上升0.1个百分点至6.1%,其中非农业部门新增就业人数仅为26.6万,远远低于上月的77万人和各大金融机构普遍预期的100万人。

造成就业人数在疫情后期不增反降的原因之一,是美国失业工人在平均每周318美元的常规州失业救济金基础上,还能领到300美元的联邦补助金。这意味着,这些人的平均收入甚至略高于时薪15美元的全职工作者。也就是说,不工作的人可以领取到的救济金甚至比工作的一些低收入者获得的薪水更高,因此很多人会选择不去应聘求职。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麦当劳回应员工用拖把擦座椅:是专门用来擦窗的滚筒

    据都市时报报道,近日,有上海市民发布视频爆料称,一麦当劳员工当众用拖把擦座椅,让人感到不适。对此,店方回应称,用的不是拖把,是擦窗用的滚筒。

  • 富士康将为量产iPhone13的员工增加奖金

    传闻作为iPhone主要制造商的富士康正在采取激励措施,参与到在郑州工厂开始生产iPhone13的新员工将获得更高的奖金,富士康推出这一激励措施的目的是扩大其员工规模。

  • [视频]30年后 这款麦当劳世嘉Genesis游戏的彩蛋终于被发现

    大约 30 年前,SEGA Genesis 主机上发布了一款名为《McDonald’s Treasure Land Adventure》(麦当劳的宝藏冒险)的游戏,不过很快这款游戏就淡出历史舞台了。《McDonald’s Treasure Land Adventure》是由 Treasure 开发的 Genesis 游戏。参与过该游戏制作的程序员前川正人(Masato Maegawa)一直对这款游戏念念不忘,在数年时间公布了隐藏在游戏中的一些内容。而凭借着对这些信息的拼凑和分析,Twitter 用户 Unlisted Cheats 解?

  • 富士康回应印度工厂iPhone产量大减50%:少量员工感染新冠

    据路透社报道,两位知情人士透露,由于工人感染新冠肺炎不得不离岗,印度一家富士康工厂的iPhone12产量已经下降了50%以上。

  • 苹果代工商富士康在iPhone 13生产开始前提高员工奖金

    作为iPhone主要制造商的苹果供应商富士康正在采取措施扩大其员工队伍,在iPhone 13即将开始生产之前,向中国郑州的新员工提供更多奖金。据《南华早报》报道,最新提高的奖金是本月该供应商试图吸引新员工的第三种做法。在周四的全公司公告中,富士康表示,如果新员工工作90天并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币(1158美元)的奖金。这一数额高于4月26日提供的6500元和4月15日提供的6000元。这也是3月底提供的3500元奖金的两倍

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • 防弹少年团麦当劳套餐率先在美上架:未来将陆续登陆50多个国家

    据外媒报道,粉丝们已经等了一个多月了,现在他们可以像他们的偶像一样大吃特吃了。日前,麦当劳跟韩国明星男子组合防弹少年团(BTS)合作在50多个国家的餐厅推出了BTS套餐,目前,该套餐已经在美国上市。为麦当劳还在Twitter上发布了一段由该组合出演的宣传视频。据悉,该视频在8小时内就获得了240万的点击量。该套餐有一部分是大家非常熟悉的,包括一份10块的麦乐鸡、一份中号薯条和一杯中号可乐。不过它也有它惊喜的部分--两种蘸?

  • iPhone12出货需求激增 郑州富士康提高装配线新员工奖金

    郑州是全球最大的iPhone制造基地。昨日,富士康位于郑州的工厂最近提高了装配线上新员工的奖金。据富士康负责iPhone生产的综合数码产品事业部(IDPBG)发布的招聘信息显示,这是该公司在一个月内第三次增加郑州装配线工人的奖金。

  • iOS 14.5.1导致性能节流实锤:iPhone 11/12竟比不过iPhone XR

    如果你拥有 iPhone 11/12,并已升级到最新的 iOS 14.5.1,那么你可能会遇到性能节流问题。越来越多的 iPhone 用户在升级到最新版本之后,报告了性能问题。而且由于未知的原因,性能节流似乎是持续的,测试显示比平常的基准分数低。YouTube 主播 Nick Ackerman 近日分享了一段视频,强调了 iPhone 存在的性能问题。他将 iPhone 11/12 和 iPhone XR 进行性能对比,竟然发现 XR 的性能表现更好。与 iPhone 11 相比,iPhone XR 的视频?

  • 达美航空为19000名员工配备苹果iPhone 12:使用AR改善机舱内服务

    ​据报道,达美航空认为此举可以提高所有乘客的旅行体验。空乘人员可以利用AR增强现实技术,评估客舱内库存,并接受更多关键任务的培训。达美航空将继续与 AT&T 和苹果公司合作,提出更多的使用案例来改善机舱内服务。据苹果官网介绍,苹果拥有广阔的增强现实平台,支持增强现实的设备数以亿计,App Store 更提供上千款增强现实类 app。由于苹果的硬件和软件均为增强现实度身设计,中用来体验增强现实理想设备。

  • 有趣的iPhone充电壁纸设计 这创意可能很值钱!

    对比安卓手机,苹果手机的续航能力一直是用户一大槽点。试想一下,带着手机出门没多久,突然提示电量不足,这无疑让人感到非常不适。由于iPhone电池图标非常小,这种设计也会让不少人忽略了电池电量不足的提示。

  • 羡慕不?一航空公司给19000名员工免费发iPhone 12:花费超1亿

    气不气?有家公司免费给19000名员工每人免费发一部iPhone 12。据相关媒体报道,近日达美航空公司与当地运营商ATT、苹果公司达成一项新的合作,达美航空将购买大批iPhone 12手机,用于免费发放给公司内超过19000名员工。以iPhone 12 64GB低配版的市场价6299元来计算,达美航空此次计划将至少需要花费1.19亿元人民币的费用。报道称,达美航空的空乘人员将使用iPhone 12的AR(增强现实)技术,来更加准确地评估舱内库存,接受更多关键

  • 苹果正在研究对iPhone通话扬声器进行几何和材料上的改进

    通常情况下,iPhone底部的扬声器是最受关注的,然而,苹果公司也一直在努力提高你在打电话时听到声音的质量和音量。"用于改善扬声器音质的涂层"是一个新曝光的苹果专利申请。这项专利申请显示,打电话时耳朵旁边的扬声器可以通过新的声学涂层和新的形状变得更响亮。苹果在专利申请当中表示,该扬声器包括一个外壳,在扬声器驱动器后面定义了一个背部容积,这样,扬声器驱动器可以将电子音频信号转换成声音,声音可以通过背部容积中

  • 新专利显示苹果正在研究将针织面料用于iPhone外壳

    苹果公司正在研究如何用针织品代替成型的硅胶来生产iPhone外壳,不仅类似于Apple Watch的编织带,也有可能类似于早已消失的iPod Socks。苹果公司新近获得的关于织物、纺织品和针织的专利,是为了制作像其硅胶外壳一样的扣式外壳。只是由织物制成,而且还可以选择在背面进行针织设计。这项专利名称位"用于电子设备的定制织物保护套 ",它关注的是为现有类型的保护套提供一种替代方案。苹果在专利描述当中表示,移动电话、计算机和其

  • 如何使用Facebook惧怕的iPhone新功能

    iOS14.5和iPadOS14.5已经可以在iPhone和iPad上下载,带来了几个相当实用的新功能。iOS 14.5中最重要的升级也是Facebook最讨厌的iPhone功能就是应用跟踪透明化(ATT)。所有想收集用户数据并在各种应用和服务中追踪iPhone和iPad所有者的应用,都必须在做之前征求许可。ATT并不能阻止Facebook、谷歌或任何其他公司追踪用户,它只是迫使开发者在应用中加入权限提示。iPhone用户不需要做任何事情来利用这一功能,但他们应该了解一些关?

  • iphone12 618会便宜吗 iPhone12最新京东618优惠活动分享

    iPhone12相信不少的朋友都在关注,马上就要到618的电商年中大促活动开始了,很多朋友都想知道iPhone12到底在618会便宜吗,会降价吗?今天就来为大家分享一下今年京东618iPhone12的最新优惠活动。

  • 新款iPod Touch曝光:iPhone 12造型、今秋发布

    在iPhone普及率极高的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。不过,最新消息称,2021款iPod Touch正悄然准备中,产品渲染图也一并曝光。可以看到,和iPhone、iPad甚至iMac类似,苹果同样决定把直角边设计语言应用到iPod上。外形方面,正面并未见到Face ID刘海,难道是侧面指纹或者屏下指纹?背部可选黑色、绿色、红色、蓝色和紫色,单摄像头+闪光灯设计,保留3.5mm耳机孔。

  • iOS 14.6解决iPhone降速问题:然而功耗、发热上去了

    前两天,iOS 14.6正式版推送。由于上一版iOS 14.5.1出现iPhone降速问题,所以新版本对此予以修复,无论是启动运行速度、GeekBench 5跑分都正常了。不过,版本并不完美,用户发现,iOS 14.6功耗提高了,发热量也增加了。以Stephane Pedrazzi为例,他观察到升级iOS 14.6后,闲置状态下手机也会明显发热,在用Podcast听播客时,耗电更是非常明显。不知道你是否遇到上述问题?附iOS 14.6正式版官方更新说明:在Apple Watch上使用锁定 i

  • 苹果新专利可使未来 iPhone 屏幕更薄、更坚固

    在美国专利和商标局周二授予的一项名为「便携式电子设备的玻璃构件周围插入成型」的专利中,苹果公司表示,你可以拥有同样的玻璃盖,可以像弧形玻璃一样从外壳的其他部分伸出来,但同时也能保持整个屏幕的主要玻璃部分的薄度。该专利最初是在2020年1月13日提交的。据了解,苹果公司每周都会提交大量的专利申请,但尽管专利的存在表明苹果公司的研究和开发工作感兴趣的领域,但它们并不保证这个想法会出现在未来的产品或服务中。

  • 今年苹果要推粉色版iPhone 13系列?你会购买吗?

    本月初,网友 Peng Phones 发布推文展示了 iPhone 13 系列的全新配色,其中粉色版 iPhone 13 Pro Max 得到了很多人的讨论和留言,认为是心目中的理想配色。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 将会在 12 月发布粉色版 iPhone 13 将会在 11 月发售粉色版 iPhone 13 Mini 将会在 11 月发售Sky Blue 版本 iPhone 13 将会在 11 月发售虽然不少人对这条推文

  • 热门标签