首页 > 业界 > 关键词 > 康宁最新资讯 > 正文

新一代旗舰小金刚!Redmi Note10 Pro亮相:5000mAh、旗舰级LCD

2021-05-26 14:48 · 稿源:快科技

今天下午,Redmi举办新品发布会,正式发布新一代旗舰小金刚Redmi Note10 Pro。

Redmi Note 10 Pro拥有旗舰级外观,采用星芒镜头” ,源于专业相机设计。193g超轻体量内藏5000mAh大电量 ,还有三款配色:幻青、月魄、星砂。

其中月魄和幻青采用立体光栅工艺,塑造出独特的3D立体纹理,呈现出规整有序的线条感。

星沙为稳重的黑色主色调,下半部分为星沙的形态,上半部分为陶瓷质感,上下渐变融合。

此外,Redmi Note 10 Pro在同级首次采用康宁大猩猩Victus玻璃,这是迄今为止最坚韧的大猩猩玻璃。

相比GG6玻璃,拥有1.5倍的抗摔性能和2倍的耐刮花性能提升,为屏幕提供更为完备的顶级保护。

Redmi Note10 Pro使用一块6.6英寸旗舰级LCD屏幕,刷新率达到120Hz,6挡变速高刷,逐帧对应智能适配。Note系列首次支持DCI-P3色域,色彩扩充25%,360 光感自动亮度+阳光屏+夜光屏,2400x1080分辨率,搭载天玑1100处理器。

相较上代天玑1000+,功耗降低 25%,性能提升8%。其中,CPU 采用4大核4小核架构。4xA78@2.6GHz + 4xA55@2.0GHz,得益于最新的A78大核,天玑 1100 峰值性能优异。

安兔兔V9跑分超过69万,几乎是同级最强的性能表现。

Redmi Note 10 Pro配备5000mAh高能量密度电池,升级67W旗舰闪充,仅42分钟即可充满 5000mAh 大电量。还支持电池健康度显示,可更直观地了解电池健康状况。

新一代旗舰小金刚!Redmi Note10 Pro亮相:5000mAh、旗舰级LCD


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC发布新的Vive Pro 2头显 内置5K分辨显示屏和120Hz刷新率

    HTC发布了新款Vive Pro 2,这是对其高端虚拟现实头显的一次必要的更新,增加了一系列微小但非常值得关注的改进。最大的变化是新的显示屏,它现在提供5K分辨率(或每只眼睛2448 × 2448像素),120Hz刷新率,以及120度视野。与2018年发布的原始Vive Pro相比,这是一个不错的进步,后者的分辨率为2880×1600,刷新率为90Hz,视野为110度。新的Vive Pro 2还支持显示流压缩,即DSC,这在VR头盔中是第一次,DSC是一种视觉上的无损标准,

  • Redmi K40游戏增强版支持DC调光:开启后屏幕刷新率保持在60Hz

    4月27日晚,Redmi K40游戏增强版发布,起售价1999元。该机出厂预装MIUI 12.5系统,支持DC调光,不过开启DC调光之后屏幕刷新率会调至60Hz。我们知道,使用OLED屏幕的主流手机亮度降低到一定程度之后会切换为低频PWM调光,一些对于闪烁比较敏感的用户面对低频PWM调光的屏幕时可能会感到不适。为此,有厂商推出DC调光方案,DC调光原理是通过提高或降低电路功率来改变屏幕亮度。功率=电压x电流,所以改变电压或电流都能改变屏幕亮度。

  • 全面屏最佳方案!曝小米屏下摄像头手机屏幕刷新率为90Hz

    目前挖孔屏逐渐成为了中高端旗舰的标配,前置摄像头成为了厂商实现真全面屏的最后一道门槛。为了实现真全面屏形态,无论是厂商还是消费者都希望屏下摄像头量产商用。这样一来,全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。4月27日消息,博主数码闲聊站爆料,小米屏下摄像头手机的屏幕刷新率为90Hz。之前小米曾公布了第三代屏下摄像头技术,该技术已经达到了?

  • 外媒:iPhone 13高端版所需120Hz刷新率屏幕将由三星独家供应

    【TechWeb】5月5日消息,据国外媒体报道,此前曾有分析师预计,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,两款高端版将采用能效更高的LTPO技术OLED屏幕,支持120Hz刷新率。而韩国媒体在最新的报道中表示,iPhone 13高端版所需的LTPO OLED屏幕,将由三星独家供应。研究机构还预计,三星电子旗下的面板制造商三星显示,今年将向苹果供应1.1亿块OLED屏幕,用于iPhone 12和下半年将推出的iPhone 13。不过,研究机构并未透露三星显示今年

  • 屏幕最小的骁龙888旗舰!华硕ZenFone 8系列支持120Hz高刷新率

    华硕宣布将于5月12日举行新品发布会,正式发布ZenFone系列旗舰ZenFone 8。4月30日消息,华硕官方推特为ZenFone 8系列旗舰预热。在这条预热推文中,华硕暗示ZenFone 8系列屏幕刷新率为120Hz。根据此前曝光的信息,这次ZenFone 8系列至少有三款机型,ZenFone 8 Mini、ZenFone 8和ZenFone 8 Pro,代号分别是SAKE、PICASSO、VODKA。其中ZenFone 8 mini采用的是120Hz OLED屏幕,屏幕尺寸为5.9英寸,是屏幕尺寸最小的骁龙888旗舰手机,单

  • 苹果翻车了?M1版iPad Pro安兔兔跑分曝光:不如预期

    前段时间,苹果在春季新品发布会上正式推出了新一代的iPad Pro系列,该机出乎所有人医疗的搭载了桌面级M1自研芯片,性能极为强劲。同时,苹果还为新iPad Pro配备了16GB内存规格,从参数上来看该设备已经与MacBook Air产品的性能处于同一阵营,但从跑分方面来看却似乎不如大家的预期。今天下午,安兔兔官微透露称,新款iPad Pro发售在即,安兔兔后台陆续发现了这款设备的跑分信息。配置信息显示,有一款这款型号为iPad 13,9的设备频

  • 安兔兔V9的首个性能榜单,透露了行业的哪些变化

    前段时间,我们三易生活一口气动用了31台手机,为大家带来了对安兔兔评测V9公测版的横评。在当时那篇文章中,我们明确指出,V9相比前代版本增加了不少适应最新行业技术方向的测试项目,这不仅让整个测试环节的难度有所上升,同时也拉大了不同级别、不同年代机型硬件之间的得分差异。

  • 红米k40游戏增强版跑分多少 红米k40游戏版跑分数据

    红米k40游戏增强版在27日晚间发布了,CPU是从K40的骁龙870换成了天玑1200,一些想买红米k40游戏增强版的朋友还不清楚这天玑1200的跑分是多少,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 天玑1200处理器怎么样跑分多少 K40游戏增强版跑分成绩

    联发科天玑1200旗舰芯片于2021年1月20日正式发布,采用台积电6nm 制程工艺,大核主频可达3.0GHz,采用1+3+4的核心架构,由realme GT Neo 首发搭载,另外日前的Redmi K40游戏增强版也将搭载天玑1200稳定版。

  • 苹果再向康宁投资4500万美元 后者开发了iPhone 12超瓷晶面板

    iPhone 12使用的康宁超瓷晶面板凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,苹果公司今天宣布,将通过其先进制造基金额外向康宁公司投资4500万美元,以扩大康宁在美国的制造能力,推动康宁研发可支持耐用、持久产品寿命的创新型新技术。苹果称,过去四年,康宁已经从其50亿美元先进制造基金获得了4.5亿美元投资,这些资金帮助康宁开发出了坚韧、耐用的超瓷晶面板玻璃,成为iPhone 12的保护玻璃。目前还不清楚康宁是否与苹果达成了独家协议?

  • 苹果从先进制造基金中奖励iPhone玻璃供应商康宁4500万美元

    苹果昨天宣布,将从先进制造基金(Advanced Manufacturing Fund)额外拨款4500万美元奖励康宁公司,这是在2017年的2亿美元奖励以及2019年的2.5亿美元奖励之后,苹果再一次使用这笔基金奖励给康宁。

  • 苹果公司向其玻璃供应商康宁公司追加4500万美元的先进制造基金资金

    苹果公司今天宣布,在2017年奖励2亿美元和2019年奖励2.5亿美元的基础上,从先进制造基金中向其长期的iPhone、iPad和Apple Watch玻璃供应商康宁公司额外奖励4500万美元。合计4.95亿美元的投资将支持康宁对 "最先进的玻璃工艺 "的持续研究和开发,之前这带来了Ceramic Shield的诞生,这是一种比任何智能手机玻璃更坚硬的新材料。"苹果公司首席运营官杰夫-威廉姆斯说:"苹果公司和康宁公司有着悠久的合作历史,共同完成不可能完成的任

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • 新的显微镜以有史以来最高的分辨观察原子

    2018年,来自康奈尔大学的研究人员建造了一个极高功率的探测器,该探测器使用一种称为ptychography的算法驱动过程,将目前最先进的电子显微镜的分辨率提高了两倍。在这个过程中,这一突破创造了分辨率纪录,但那时候的机器只对只有几个原子厚的超薄样品起作用。由康奈尔大学的一些相同研究人员领导的一个新团队研发了一种新的电子显微镜像素阵列检测器(EMPAD),使用更精细的三维重建算法将他们2018年的记录提高了2倍。该项目的研

  • YouTube为视频分辨新增数个选项

    据外媒报道,如果你有在使用移动数据连接时观看YouTube视频的习惯但又不想为离线视频访问付费,现在有一种新的方法来保存数据。这家公司在Android和iOS上推出了新的视频选项,其将使用户可以更容易地选择质量较低的视频进而减少播放所需的数据量。新功能超越了分辨率选择器功能,该功能可以让用户自己手动选择视频分辨率或也可以将其设置为“自动(Auto)”以便自动调整。现在,这一功能仍被保留下来,但新增的选项菜单还将能让用户?

  • AMD申请了一项名为“超级分辨”的新专利

    AMD刚刚申请了一项新技术的专利,它被称为 "游戏超级分辨率",并可能是RDNA 2架构Radeon RX 6000系列显卡FiedilityFX超级分辨率的功能集之一。AMD的 "游戏超级分辨率"是即将进入Radeon RX 6000 RDNA 2 GPU的一项技术。AMD正在利用时机,推出NVIDIA DLSS的竞争对手。我们听说FiedilityFX超级分辨率将在下个月推出,到目前为止,AMD还没有详细说明其技术,我们从AMD官方了解到的唯一事实是,他们正在与游戏开发商合作,很快将该技术?

  • 美国生育跌至百年来最低:原因不详

    韩国的超低生育率相信大家都有所耳闻,目前只有1.1,在198个国家中排名倒数第一,很可能会成为第一个因为人口锐减而消失的国家。事实上,蓝星第一强国美国的情况也不容乐观。根据美国政府的最新报告,2020年美国生育率降至每1000名育龄妇女平均生育56个孩子,是有记录100多年以来的最低水平,只相当于20世纪60年代初的一半,而与前年的58.3/1000相比也下跌了4%,跌幅也是近50年来的最大值。报告显示,2020年美国有360万名婴儿出生

  • 最轻薄骁龙888游戏手机!红魔6R安兔兔成绩突破84万分

    前不久,手机市场百花齐放,各大主流手机厂商争先亮出自家招牌旗舰,一时间手机江湖”硝烟弥漫,同时,在游戏手机领域,各大厂商的竞争也是异常激烈。在Redmi首款游戏手机K40游戏增强版推出后,努比亚红魔宣布将于5月27日发布红魔6R,该机将打破前者8.3mm机身厚度,有望成为今年最轻薄的游戏旗舰。从此前的预热可知,红魔6R机身仅为7.8mm厚,同时还搭载骁龙888旗舰处理器,因此,红魔6R也将是目前最轻薄的骁龙888游戏手机。值得一?

  • 抢首发?vivo新机亮相跑分网站:天玑900芯加持

    近日,联发科推出全新天玑5G SoC系列新品天玑900处理器,随后便有消息指出包括vivo、OPPO、小米等多家手机厂商将采购该芯片。日前,一款型号为vivo V2123A的vivo新机现身GeekBench跑分平台,其搭载MT6877芯片,即为天玑900处理器。从跑分成绩来看,新机在GeekBench 4基准下跑出了单核心3532分,多核心9296分的成绩。不过,需要注意的是,GeekBench 4相比GeekBench 5总体跑分均比后者要高,因此多核成绩才会出现9296分的情况。目前?

  • 刷新世界纪录!腾讯光影研究室在CVPR单目深度估计竞赛中以绝对优势夺冠

    近日,腾讯光影研究室(Tencent GY-Lab)凭借自研GYDepth算法,在CVPR2021Workshop的Mobile AI单目深度估计竞赛中以领先第二名9倍的绝对优势夺冠,击败三星、OPPO等手机厂商和国内外著名高校。关于Mobile AI2021CVPR是世界计算机视觉三大顶级会议之一,Mobile AI是CVPR2021其中一项Workshop比赛,除了单目深度估计竞赛之外,还包括图像超分、视频超分等任务。这项比赛以“Mobile”为名,主打移动端芯片上的AI能力,在AI相关技术领?

  • 热门标签