首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果曾在2015年考虑收购时代华纳 交易可能达1000亿美元

2021-05-26 08:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月26日 消息:早在2015年,苹果就考虑收购时代华纳,此前苹果iTunes首席执行官埃迪·库伊(Eddy Cue)建议苹果竞购时代华纳集团。然而这项合作或者收购并未有最终的没有进展,也没有达成协议,但CNBC今天提供了有关两家公司之间的会谈过程中为透露的一些背景信息。

苹果

埃迪·库伊在2015年会见了时代华纳首席执行官Jeff Bewkes和前执行副总裁Olaf Olafsson,开始讨论合作机会,包括苹果独家提供Time Warner内容,或者将Turner和HBO内容捆绑提供。

谈判进行了数周,苹果首席执行官蒂姆·库克也参与了谈判,但最终因有关费用和营销的分歧而陷入困境。此外如果当时华纳将节目上线到互联网可能会激怒付费电视发行商,而苹果公司担心会惹恼现有的媒体合作伙伴。

还有人担心,苹果公司或时代华纳公司最终都可能退出独家合作伙伴关系,这可能对他们未来的关系造成灾难性的影响。因此,库克,库伊和Bewkes简要讨论了苹果对时代华纳的收购。最终库克尚未同意这笔交易,而这笔交易的金额可能达到1000亿美元左右。最终时代华纳被出售给了AT&T。

如今,AT&T已将WarnerMedia与Discovery合并(尚待监管部门批准),并且该交易的结构使该WarnerMedia-Discovery公司可以在不久的将来被出售。CNBC认为,苹果是少数有能力购买WarnerMedia-Discovery的公司之一。

自2015年与时代华纳进行谈判以来,苹果一直在建立自己的原创内容和Apple TV +流媒体服务,不过如果苹果当时收购了WarnerMedia这样的大型媒体公司,将为苹果提供海量的内容,足以帮助苹果和Netflix,Hulu等其他流媒体巨头进行抗衡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币已被各主流媒体宣告“死亡”400多次

    据国外媒体报道,随着比特币价格暴跌至3万美元,各主流媒体又开始报道这次市场崩盘,再次宣告比特币已经死亡。根据“99 BITCOINS”的Bitcoin Obituaries(比特币讣告档案),在比特币诞生12年以来已经被宣告终结超400多次。而经过昨日的市场崩盘后这个数字还在增加。这份颇有意思的比特币讣告记录了从称比特币是历史上最大的庞氏骗局,到将比特币比作大富翁币的各种言论。并且超过四分之一的记录与2017年?

  • 知名影视评分网站烂番茄正在推出一个OTT流媒体频道

    知名影视评分网站烂番茄(Rotten Tomatoes)正在继续寻求发展成为比其电影和电视评级分数更重要的业务。本周二,这个由NBC环球公司旗下的Fandango公司拥有的网站扩大了其娱乐业务范围,推出了烂番茄频道,这是一个新的OTT流媒体服务,最初将在Roku频道上亮相。据Fandango称,这项OTT服务随后将进入NBCU的Peacock和Comcast拥有的Xumo平台,其他分发平台的谈判也正在进行中,包括与互联网付费电视供应商的内容交易。烂番茄的第一个24

  • BTS可能创造了另一个YouTube流媒体首发作品浏览量纪录

    韩国男团BTS很可能创造了另一个YouTube纪录,新一期线上首发歌曲在24小时内的最多浏览量超越了自身之前的热门单曲《Dynamite》。BTS的新歌 《Butter》在YouTube上的第一天就获得了近1.13亿次浏览量,超过了前首支流媒体歌曲《Dynamite》上线24小时内1.01亿次的浏览量。BTS乐队在多个国家仍然大受欢迎,他们的观众主要是年轻人--也就是那些转向YouTube和Snapchat等应用程序来获取大部分娱乐资源的用户。

  • 迪士尼宣布其流媒体服务Disney+已拥有1.036亿订阅用户

    据外媒CNET报道,迪士尼公司周四在其第二财季报告中说,截至4月3日,Disney+的订阅用户已增长到1.036亿,而一年前只有3300万人。自今年年初以来,该公司共增加了870万名会员,在此期间,该公司的第一部漫威原创剧集《旺达·幻视》和《猎鹰与冬兵》首次在该服务上亮相。相比之下,世界上最大的订阅视频服务Netflix在其开始流媒体服务以来的十多年中,已经积累了超过2.07亿的全球用户。Disney+在一年半前推出。但最新的增长标志着Dis

  • 惠普发布Omen 25i游戏显示器 Omen游戏中心增加流媒体分享特性

    惠普今天宣布了一款新的游戏显示器,此外,Omen游戏中心似乎也得到了升级,它带来了一个名为Omen Oasis的新插件,允许你向朋友直播你的游戏。Omen 25i是一款24.5英寸IPS面板显示器,采用VESA认证的HDR 400面板,以1080p分辨率输出。虽然这是如今游戏显示器的一个相当标准的尺寸和分辨率,但Omen 25i也有165Hz的刷新率,由于该显示器的分辨率被限制在1080p,因此也更容易达到更高的帧率。惠普说Omen 25i的响应时间为1毫秒,但要达到

  • Apple Music网页版应用泄漏 确认了无损音乐流媒体功能

    在浏览器中播放苹果音乐曲目的网页版应用似乎已经证实了苹果之前被传闻高保真音频流功能已经确定存在,在其推出之前,其Android版本的程序中已经出现了 "无损"的代码参考。周日,苹果公司更新了Apple Music应用程序,预告即将推出的新功能将 "永远改变"人们听音乐的方式。传言和泄露的信息表明可能会增加无损音频,但苹果自己的代码实际上已经完全证实了该功能即将推出。9to5Mac发现的Apple Music网页版的源代

  • ToB量:「超私域」时代比什么?

    2018 年初,阿里巴巴率先提出全新概念:将流量分为公域流量和私域流量。自此私域流量的概念一炮而红并经久不息,至今还成为热议话题。私域流量的崛起源于电商经济,但现在已经拓展至互联网获客的各个角落,各大社交平台都成了私域流量看重的头号阵地,更有甚者直接将私域流量与微信粉丝划上了等号。大势之下,toB企业也纷纷加入私域流量运营的大军,建立各式群聊、公众号矩阵,朋友圈疯狂推送,希望依靠这些形式对B端获客产生贡献?

  • 拜登撤销特朗普时代“防止在线审查”的社交媒体行政命令

    拜登总统撤销了特朗普时代关于 "防止在线审查"的行政命令,一位消息人士告诉《议定书》,该命令是针对Twitter决定对前总统特朗普的几条推文适用事实核查标签而发布的。该命令要求FCC对联邦通信委员会和通讯法第230条进行审查,但FCC前主席Ajit Pai在其任期结束时告诉媒体,他不会对第230条进行规则制定。根据现有的第230条规定,Facebook和Twitter等互联网平台无需为平台用户发表的内容而承担法律责任。一位前白宫官员当时这样描述

  • 瑞诚微米:专注极致细节,打造时代潮流网店

    2021年5月10日,天津瑞诚微米网络科技有限公司携旗下核心品牌瑞诚微米受邀出席了在天津市举办的网络设计服务行业展示会。此次展会旨在丰富商家的视野,增加设计服务行业之间互相交流,促进行业进一步发展,推动社会经济复苏。据悉,瑞诚微米是天津瑞诚微米网络科技有限公司旗下的专业电子商务视觉设计品牌,位于新兴的电商之城,拥有“渤海明珠”之美誉的天津城。瑞诚微米创立于2016年4月,品牌成立之初,便以原创手绘设计和品牌视

  • 苹果前员工否认向媒体泄露商业机密

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司的一名前雇员因涉嫌向一家不知名的出版物泄露信息而被起诉,他在一份法庭文件中否认自己泄露了商业机密,以换取对他所投资的一家初创企业的有利报道。今年3月,一些文件被公开,指控苹果公司的前材料负责人Simon Lancaster其工作范围之外获取数据,然后将其出售给一家媒体。诉讼中说,Lancaster“利用他的资历 ”获得了商业机密,然后据称他用这些机密换取了该出版物的利益。Lancaster的律师周一?

  • 70天打造千万级量网红,短视频红海时代有何不可?

    第一个是短视频用户人数,2018年5.94亿短视频用户,到2019年的6.48亿,再到2020年的7.73亿,数据显示2020年12月月底已经突破了8.73亿,这个用户增长数量是非常惊人的。

  • 迎接时代机遇,从业者眼中的手机通讯全渠道时代

    受5G技术普及、消费习惯变化等时代环境影响,国人对手机通讯产品的购买体验提出了更多期待。一场以渠道建设为核心的行业破圈之战已经开始,手机通讯零售进入全渠道时代。作为距离消费者最近的渠道终端,全国各地的通讯从业者或主动或被动地探索转型升级的途径,迎接市场的考验,其应变手腕和新模式的适应能力,也将成为决定成败的关键。在这一形势下,京东之家的店主们进入 2021 年后异常活跃:依托京东之家平台,围绕经营模式展开

  • 苹果在《时代》2021年最具影响力的100家公司榜单中被列为 "领导者"

    在《时代》周刊最新发布的2021年最具影响力的100家公司名单中,苹果公司继续被列为 "领导者",保持这家巨头在世界最具影响力和令人钦佩的公司名单中的主导地位。《时代》周刊称,苹果公司创纪录的假日季业绩、不断增加的产品和服务选择,以及处理全球健康危机的方式,使其在今年的榜单中获得了领头羊的地位。在假日季,苹果公司赚取了破纪录的1110亿美元,这部分归功于远程工作的上升和学校对其Mac和iPad销售的推动。而这只是蒂姆?

  • 多燕瘦轻体时代:别因为胖而伤害自己的身体

    随着时代变迁,社会发展越来越快,国民经济水平的提高,越来越多年轻人不满足于现有的身材,又因为自控力不足,管不住自己爱吃的嘴,导致一个恶性循环,体重不断上升。肥胖不仅会影响一个人的外形身材,还很容易导致一些疾病的发生。所以越来越多的人们开始注重健康生活以及形象身材管理,但现实中,只有极少数的人能真正的得到科学的体重管理方法指导,因此,亚洲瘦身女王郑多燕团队根据数据和调研,研发出了适用于不同人群的体重

  • 大航海时代4威力加强HD版Steam购买地址 大海时代4HD在哪买

    大航海时代4威力加强HD版在5月20日正式的发售了,不过价钱挺贵的249元,很多朋友还不清楚在steam哪里买到,下面就来为大家分享一下购买地址。

  • 宁德时代曾毓群:今年7月份将发布钠电池

    【TechWeb】5月21日,宁德时代董事长曾毓群在公司股东大会上透露,将于今年7月份左右发布钠电池,由于系新推出,钠电池可能比锂电池贵。据资料,钠离子电池使用的电极材料主要是钠盐,相较于锂盐而言储量更丰富,价格更低廉。由于钠离子比锂离子更大,所以当对重量和能量密度要求不高时,钠离子电池是一种划算的替代品,但由于技术原因,实际成本要高于理论成本。

  • 凯度双热风蒸烤箱:开创蒸烤新时代

    随着经济的发展,人们对生活品质提出了更高对要求。尤其对于食品的口感愈发追求极致。单就蒸烤类产品来说,用户希望蒸烤类产品能做到最高限度的可控性,烤箱的实际温度与设置温度实现零误差,烤箱内腔温场均匀,食材口感层次丰富;用户还希望产品满足他们多样化的烹饪需求,十八般武艺样样精通,做到一机N用,节省厨房空间。除了对食品本身的高标准、严要求,他们还希望蒸烤产品清洁便利,让烹饪本身成为一种优雅的享受……面对新?

  • 宁德时代:“计划收购孚能科技”的消息不属实

    【TechWeb】5月10日消息,宁德时代在互动易平台上回答投资者提问时表示,公司计划收购孚能科技的消息不属实。公开资料显示,孚能科技是全球软包锂电龙头企业,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售。2020年7月,孚能科技在科创板上市。

  • 后疫情时代,健身教练在“线上”营业

    从增肌如何选择肉类、腰椎间盘突出如何缓解,到直播间里出售的健身器材如何使用,罗跃飞用不太标准的普通话,耐心地向直播间里的用户分享着健身知识。作为一名拥有超300万粉丝的“线上健身教练”,这样的直播已成为了他工作的一部分。

  • 一个时代的落幕!猫扑网正式关闭发帖功能 名存实亡

    4月15日,猫扑网”发布公告,宣布关闭发帖功能,目前猫扑网的帖子普遍于1一个月前发布。在十年前,中国最火的社交平台就是豆瓣、猫扑、人人网、天涯社区,这四大网站可以说是承载着很多人的青春和回忆,如今四大平台早已失去了往日的荣光,被新型的社交平台挤至历史的角落。猫扑网诞生于1997年,曾经见证了中文互联网的兴起,人肉搜索也是在猫扑诞生!猫扑曾经是中国互联网娱乐性最活跃的社区,早期的网络流行语基本上都是在猫扑上

  • 热门标签