首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信表情新彩蛋遭疯狂吐槽:竟满屏“炸屎”

2021-05-25 17:12 · 稿源:快科技

前不久,iOS版微信更新至8.0.6版本,带来了不少全新的功能,包括在拍一拍”基础上新增了炸一炸”功能。

用户仅需在朋友拍了拍我______”加入会动表情,就能实现炸一炸”的效果,能在拍一拍之后呈现出全屏的炸弹效果。

根据用户投稿,近日微信又偷偷的在全屏表情中增加了新的彩蛋,其中之一是聊天中两个人先后发爱心会触发满屏特效彩蛋,满屏的爱心飘落,十分浪漫,非常适合情侣之间使用。

视频

但另一个彩蛋却显得有些格格不入,当一个人发便便表情后,另一个人发炸弹会出现满屏炸屎”。

这个彩蛋在被发现之后迅速引起了许多用户的疯狂吐槽,觉得这个满屏炸屎”的特效非常恶心,甚至有用户建议微信没有创意就不要更新”。

除此之外,近期微信还新增了多项功能,新版本在设置”我的状态时新增24小时内有效”提示,更改在线状态时结束状态选项新增24小时后将自动结束”提示。

视频号中我的商店”变成了商品橱窗”,还扩展了带货商品的来源渠道,直播间允许多平台商品同时开播。

转账界面也进行了更新,添加转账说明的显示位置从居中改到了底部,并且转账说明也从最多10个字升级成最多60个字。

微信表情新彩蛋遭疯狂吐槽:竟满屏“炸屎”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签