首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

沈阳鸡架火了!高德地图发布全国鸡架分布图谱:TOP10城市出炉

2021-05-20 00:17 · 稿源:快科技

近日,沈阳一位新冠肺炎确诊患者的流调报告引起了网友热议,这位沈阳大爷两天三顿鸡架的记录不禁让网友发问,鸡架到底有多好吃?每回沈阳确诊人员行动轨迹里必有鸡架”,沈阳鸡架也借此冲上了微博热搜第一名。

所谓鸡架,就是整只鸡去掉鸡腿、鸡爪、鸡胸等剩下的骨架,然后运用水煮、烤、炸、熏、炒等多种烹饪手法,让鸡架变得有滋有味。

今天,高德地图发布全国鸡架分布图谱:全国鸡架”店最多的TOP10城市出炉!

这10座城市分别是沈阳、青岛、天津、北京、长春、大连、烟台、唐山、鞍山和秦皇岛。其中鸡架之省”辽宁的鸡架”店数量大约占全国总数的1/3。

5月16日-18日,全国主要城市鸡架”搜索量明显攀升,其中沈阳鸡架”的搜索量是上周同期的四倍,可以说,在沈阳没有一只鸡架可以完整地离开。

沈阳鸡架火了!高德地图发布全国鸡架分布图谱:TOP10城市出炉

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图月平均日活超1亿

    阿里巴巴发布的2021财年第四财季及全年财报披露,2021年4月,高德地图全月平均日活跃用户数超过1亿。

  • 高德地图上线竖屏版AR驾车导航

    高德地图发布V10.83新版本,AR驾车导航新增上线竖屏版,支持iPhone和安卓几乎所有机型。

  • 更人性!高德地图上线竖屏版AR导航:支持几乎所有机型

    4月25日,高德宣布竖屏版AR驾车导航上线,升级高德地图V10.83即可尝鲜,支持iPhone和安卓几乎所有机型。相横屏版,竖屏版更熟悉的操作方式,更直观的导航指引,一键切换经典导航模式,用着更顺手。高德表示,由于不需要变更手机方向,在驾车时使用竖屏版导航,用户可非常便捷地在经典导航和AR导航之间一键切换。一般道路上使用经典导航,也可避免AR模式下摄像头长时间开启带来的手机发热和耗电问题。视频截至目前,高德AR导航竖屏?

  • 高德打车:五一假期36小时免佣 全部收入归司机

    再过一周,五一假期即将到来,大家想好去哪里玩了吗?高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。为了让乘客在高峰日也能更快地打到车,高德打车免佣联盟将连续36小时为司机免佣,鼓励司机师傅在五一假期多出车。从4月30日中午12时起,至5月1日24时止,连续共36小时内,高德打车免佣联盟将不对司机订单收入进行抽成,全部收入均归司机

  • 高德打车4月30日起连续36小时免佣

    五一假期即将到来,高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

  • 高德五一出行大数据:十大自驾热门景区出炉 杭州西湖居首

    【TechWeb】5月5日消息,今年“五一”小长假时间调整为5天,加长版小长假成为民众出游的好时机。高德地图交通大数据显示,2021年5月1日至4日全国高速拥堵里程较2020年同期上升29.7%,为历年最高。数据显示,全国高速5月1日交通压力最大,10时至11时出程拥堵达高峰,而5月2日10时至11时、5月3日16时至18时、5月4日16时至18时高速拥堵程度较高,其中,北京、江苏、上海、广东、安徽、浙江、重庆等高速拥堵里程占比较高。五一小长假期

  • 8部门联合约谈滴滴、高德等10家交通运输新业态平台公司

    据中国交通报微信公号发布的消息,5月14日上午,交通运输部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、人力资源社会保障部、市场监管总局、国家信访局等交通运输新业态协同监管部际联席会议8家成员单位对滴滴出行

  • 洛阳黑烟上微博热搜!铁再次被迫晚点

    5月5日下午,微博话题洛阳黑烟”冲上热搜榜。据媒体报道,在徐兰高铁洛阳龙门至巩义南区间,偃师特大桥附近建筑物着火,危及高铁行车安全。为此铁路部门启动应急预案,封闭线路,部分列车出现不同程度晚点。铁路部门提示,请旅客朋友不要远离候车厅,随时留意车站广播及电子大屏,或致电12306客服热线查询,以免耽误行程。视频之前在5月1日,京广线高铁也出现过晚点情况,大量旅客滞留车站。当时京广线高铁定州市境内因大风吹扬地?

  • 微博CEO王飞:非良性关系「粉丝经济」需要整改

    ​在财报电话会上,微博CEO王高飞回应了关于粉丝经济的一些争议。王高飞说,对于粉丝经济的监管可以从两个层面来看,第一,最近比较严重的是通过粉丝集资的方式进行粉丝打榜,从它的发起平台、集资平台再到宣传平台主要不在微博,微博主要是这些事情的讨论平台,而且反对的声音从来都是主流。在这个问题上我们跟相关部门也保持着密切的沟通,以后肯定要加强管理,杜绝粉丝集资这种粉丝经济模式。

  • LCD和AMOLED到底选谁?卢伟冰微博投票:下立判

    手机LCD和AMOLED屏幕之争已经持续了多年。尽管目前AMOLED已经占据市场主导,但依然有不少LCD的拥趸时常喊出永不为奴”的口号。昨晚,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博发起一项投票:去年微博调研,还有很多人选择LCD屏幕而不是AMOLED屏幕,不知道大家今年如何选择? ”截稿前,投票结果显示,有6314人选择了LCD屏幕,而选择AMOLED屏幕的有1.5万人,大概1:2.4的比例。从评论反馈来看, 网友选择LCD屏幕主要原因在于寿命长、耗电低,尤其

  • 微博CEO王飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

    5月14日消息,微博CEO王高飞(微博ID:来去之间)发文批苹果刚上市不久的新品AirTag:啥破玩意儿,报错一晚上”。截图显示,王高飞的iPhone 12 Pro弹窗提醒无法连接AirTag,系统提示确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。值得注意的是,这条微博被锤子科技CEO罗永浩转发,本人还使用了哈哈”这一表情。据悉,苹果AirTag是苹果打造的一款号称防丢失”的神器,国行售价229元,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以?

  • 微博:禁止在微博超话等产品中为明星集资打榜

    微博社区管理员官方微博今日发布公告称,为构建清朗网络空间,回应社会公众对粉圈生态的强烈关切,微博积极开展综合治理行动。

  • 怀旧老北京,全聚将打开美食新天地

    北京烤鸭以肉质鲜美、肥而不腻、瘦而不柴而闻名国内外,成为来到北京必尝的舌尖美味。说到北京烤鸭,就不得不说一说全聚德,全聚德作为饮食界的“小霸王”、烤鸭界的“大哥大”,自 1864 年成立以来已历经百余年发展,全聚德在江湖混迹百余年可谓位高权重、龙血凤髓,是一般餐饮、小吃不敢恭维的老大哥。全聚德烤鸭百余年来已经养育了一代又一代人儿们,不同成长时期吃全聚德有不同的味道。小时候,全聚德是一种奖励,每逢考试成绩

  • 新浪微博关联公司申请“微博钱包”相关商标

    近日,新浪微博关联公司北京微梦创科网络技术有限公司新增多个“微博钱包”图文商标申请信息。国际分类涉及金融物管、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 苹果AirTag发货延长至一个月:曾被微博CEO王飞吐槽为“破玩意儿”

    5月16日消息,有网友发现,苹果新推出的AirTag发货时间大幅延长。Apple Store显示,苹果AirTag送货时间从之前的5-7个工作日延长至一个月时间,单件套售价是229元。这款新品被定义为防丢神器”,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以通过Find My软件找回。据悉,AirTag查找功能并不是依靠GPS,而是通过和周围的Apple设备感应,众多匿名设备感知到遗失AirTag之后把位置信息传输到iCloud上,通知失主以获得位置信息,A

  • 马斯克想在复刻中国工厂快速投产模式 结果出乎意料

    凤凰网科技讯 《福布斯》今天刊文称,特斯拉原以为可以在德国复刻上海超级工厂快速投产的模式,没承想遭遇诸多“官僚主义”问题,导致柏林超级工厂投产时间可能延迟到2022年年初。以下为文章摘要:2019年11月宣布在德国建设电动汽车生产工厂时,特斯拉信心十足。要知道,上海超级工厂从破土到投产仅用时11个月。上海超级工厂的成功,以及与菲亚特克莱斯勒达成的碳排放权交易,给了特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在德国柏林附近?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 蓝色起源发起私人太空旅游招募 搭乘新谢泼号体验载人首飞

    总部位于华盛顿州肯特市的私营航天企业蓝色起源(Blue Origin),刚刚为定于 7 月发射的新谢泼德号载人任务的首飞发起了招募。此举旨在招募一位队伍成员,使之在地球与太空之间的边界(即卡曼线的边缘位置附近)体验一把“私人太空旅行”。不过应聘者需要斟酌自己的身体能否承受本次载人发射任务的诸多条件,尤其是升空过程的数倍重力。周四的时候,已退休的加拿大宇航局(CSA)宇航员 Chris Hadfield 在 Twitter 上分享了完整的“

  • 股讯 | 美股收跌 特斯拉被指在美、违犯环保法律法规

    纳指跌0.28%,报收14051.03点凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,美联储宣布维持利率不变,并暗示尽管经济好转、通胀上行,仍将在一段时间内维持现行宽松政策和购债计划后,美股收跌。截至收盘,道指跌164.55点,跌幅为0.48%,报收33820.38点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4183.18点;纳指跌39.19点,跌幅为0.28%,报收14051.03点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股?

  • 蓝色起源将于5月5日开始销售新谢泼太空旅游航班的机票

    蓝色起源公司似乎非常接近于让付费客户乘坐其新谢泼德亚轨道火箭,在其最新的任务中进行了宇航员装载和卸载的彩排。今天蓝色起源公司透露,从下周开始,即5月5日星期三,它将售出其首次商业飞行的第一张票。何时?以及多少钱?是围绕这家杰夫·贝索斯支持的太空公司首次商业客运飞行的两个紧迫问题。在过去几年中,蓝色起源公司一直在测试、开发和飞行认证其供人类使用的航天器,在其最近的任务中,重点一直放在本质上的收尾工作上

  • 热门标签