首页 > 热点 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

热点:比特币暴跌 马斯克称特斯拉有可能抛售其所持有的比特币

2021-05-17 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:昨日,“加密货币代言人”特斯拉CEO马斯克在回答网友提问时表示,特斯拉有可能抛售其所持有的比特币

当时,有网友称:“下个季度,如果比特币持有者发现特斯拉抛售了剩余的比特币,他们会打自己一巴掌的。”

对此,马斯克表示“确实”。

据了解,在马斯克发表此番言论之后,比特币价格大跌近10%,24小时内最低达43896美元/枚,创下2月以来最低。

不过目前比特币价格稍有回升,已达45000美元上方。

QQ截图20210517094616.jpg

此前,因比特币开采加剧环境恶化问题,特斯拉宣布暂停接受比特币付款。

马斯克发文称:“特斯拉已经暂停使用比特币购买汽车。我们对比特币开采和交易中化石燃料的使用迅速增加感到担忧,尤其是煤,它的排放量是所有燃料中最严重的。加密货币开采不能以环境为代价。特斯拉不会出售任何比特币,我们打算在开发比特币过渡到使用更可持续的能源后再用比特币进行交易。我们也在关注其他加密货币,它们使用的能源/交易少于比特币的1%。”

据了解,今年2月,马斯克宣布特斯拉支持接受比特币付款。同时,特斯拉还买入了15亿美元比特币。

  • 比特币暴跌相关资讯推荐
  • 比特币暴跌,因马斯克以气候担忧为由暂停使用比特币购买特斯拉

    埃隆•马斯克(Elon Musk)改变对加密货币的立场后,比特币价格大幅下跌11%。特斯拉将不会接受比特币进行任何进一步的交易,因为其采矿的高环境成本。他补充说,他们正在研究其他成本更低的加密技术,并补充说,特斯拉将持有比特币供以后使用。

  • 马斯克暗示特斯拉可能出售比特币 比特币价格大跌10%

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间5月17日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日在Twitter交流中暗示,特斯拉可能或已经出售了所持有的比特币,导致比特币价格大跌。一个账号名为@CryptoWhale的Twitter用户发布推文称,下个季度,当比特币持有者发现特斯拉已经抛售了所持有的剩余比特币时,他们将会自扇耳光。马斯克随后回复称:“确实是这样。”@CryptoWhale在其个人资料中自称是“加密货币分析师”。比特币价格在周日大跌

  • 特斯拉暂停使用比特币支付 马斯克比特币消耗大量能源

    比特币在最近24小时内又出现大跌现象,导致这次大跌的原因是,特斯拉的CEO马斯克发文,表示特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,正在考虑使用能源消耗更低的加密货币。

  • 马斯克:出于环保考虑 特斯拉将暂停接受比特币支付

    据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉将暂停接受比特币支付。

  • 马斯克宣布特斯拉将暂停接受比特币支付后 比特币跌破5万美元

    据国外媒体报道,在电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布特斯拉将暂停接受比特币支付后,比特币价格跌至5万美元以下。

  • 马斯克特斯拉停止接受比特币买车 挖矿危害环境

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三发布推文称,特斯拉已停止接受把比特币作为买车的支付方式,原因是担心它会进一步消耗化石燃料。特斯拉在今年3月底才开始接受比特币买车。马斯克同时表示,对于今年特斯拉在今年稍早时候购买的15亿美元比特币,特斯拉不会再出售。今年第一季度,特斯拉出售了1亿美元的比特币,帮助公司实现了盈利。他还表示,一旦比特币挖矿程序过渡到“更加可持续的能源”

  • 马斯克称停止使用比特币购买特斯拉后,比特币在2小时内下跌17%

    在特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上宣布停止使用比特币购买特斯拉后,比特币在不到两个小时内暴跌高达17%。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • 马斯克一句话比特币大跳水!机构:比特币下跌不能全怪马斯克

    此前曾高调宣布,特斯拉接受比特币支付,而且特斯拉已经购买持有15亿美元比特币,有这样的世界首富带货,比特币的价格再度冲高。不过,炒币已经获利颇丰的马斯克,又突然宣布拒绝比特币支付。马斯克周三通过社交平台宣布,暂停比特币购买特斯拉汽车。马斯克给出的理由可谓冠冕堂皇”,因为比特币挖矿正消耗越来越多的化石燃料。受此消息的震动,由于马斯克的突然翻脸”,5月13日,比特币行情急转直下,最低甚至失守4.7万美元,最高

  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水 最高跌幅达16%

    今年2月,马斯克宣布特斯拉支持接受比特币付款。当时,比特币出现了短线走高的情况。今日凌晨,因认为比特币开采将加剧环境恶化,特斯拉CEO马斯克宣布特斯拉暂停比特币支付。

  • Chia创始人“怼”马斯克:若担心环境影响特斯拉就应出售所有比特币

    Chia创始人Bram今日针对埃隆·马斯克称特斯拉暂停使用比特币一事在推特评论称:“如果你担心环境影响,你应该出售你所有的比特币,这会增加供应,从而降低价格,降低采矿的回报以及能源消耗。”

  • 特斯拉表示相信比特币的长期价值后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席财务官扎卡里·柯克霍恩(Zachary Kirkhorn)表示,该公司相信加密货币的长期价值后,比特币周二飙升,一度触及5.5万美元的水平。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克还透露,特斯拉出售了10%的比特币股份,以证明其流动性。今年1月,特斯拉宣布向比特币投资15亿美元,最近开始接受比特币作为支付方式。

  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水:以太坊、狗狗币集体大跌

    马斯克的话,俨然已经成了币圈风向标。继一句话让狗狗币大起大落之后,马斯克又一句话比特币和整个币圈迎来暴跌。5月13日,马斯克在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加”的担忧,特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。马斯克称,特斯拉已暂停使用比特币去购?

  • 马斯克暗示特斯拉可能抛售:比特币价格大跌 超16万人爆仓

    现在的马斯克俨然已经成为了虚拟货币的代言人”,其对比特币价格的走势影响还是很系列的。特斯拉CEO埃隆马斯克在社交媒体上暗示:特斯拉可能会或者是已经卖出了比特币持仓”。一位推特用户向马斯克留言称:如果发现特斯拉已经抛售了剩余的比特币持仓,比特币人士(持有者)下个季度(季度财报公布后)肯定会扇自己一记耳光。”马斯克用确实(Indeed)”一词回复了这条推文。比特币价格在周日大跌近 10%,三个月来首次跌至 4.5 万美

  • 马斯克谴责比特币能耗 增长趋势令人疯狂

    今日,马斯克在社交媒体上发布了比特币能耗图,称过去几个月的能源使用趋势令人疯狂。据了解,此前因比特币开采加剧环境恶化,马斯克已宣布特斯拉暂停使用比特币支付。

  • 马斯克继续批评比特币:使化石燃料的使用大幅增加

    对于马斯克来说,其最近的行为非常反常,因为他继续在公开场合批评比特币。特斯拉CEO埃隆-马斯克加大了对比特币的批评力度,称他相信数字货币,但认为加密货币的挖掘在环境上不可持续,超过了它的好处。马斯克发帖称,他对大量使用”煤炭和其他碳密集型能源来产生挖掘数字货币所需的电力感到担忧。马斯克说:需要明确的是,我坚信加密货币,但它不能推动化石燃料使用的大幅增加,尤其是煤炭。”他还在另一条推文中重申了征收碳使用

  • 特斯拉暂停接受比特币支付:币价跌超5%

    币圈最大牌的吹捧者恐怕就要数特斯拉创始人、全球首富马斯克了,不过,马斯克周三通过社交平台宣布,暂停比特币购买特斯拉汽车。马斯克给出的理由可谓冠冕堂皇”,因为比特币挖矿正消耗越来越多的化石燃料。也就是说,马斯克的说辞和苹果不再附送充电头理由一样,都是为了环保”。据悉,在今年2月提交给美国证券交易委员会的文件中,特斯拉确认它购买了15亿美元的比特币,并将对数字货币持续投资。不过,马斯克此次同时表示,不会?

  • 投资比特币回报大:特斯拉目前所持比特币价值24.8亿美元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,该公司所持有的比特币目前价值24.8亿美元,较最初购买时的价值15亿美元大幅增长。

  • 赚钱全靠比特币特斯拉持有160亿元比特币:收益超60亿

    近段时间,特斯拉因上海车主维权事件,以及在国内多地发生的一系列失灵事件,在中国市场的口碑可谓是一泻千里,在整个市场上影响巨大。从官方目前透露的消息来看,特斯拉目前依然并未对此系列事件拿出足够的重视,甚至还表示目前在全球市场依然火爆,供不应求,显得底气十足。不过,根据特斯拉最新公布的财报数据显示,他们似乎确实有着自己的理由,特斯拉目前似乎已经不考卖车来赚钱了,主要的利润来源竟然是炒币”。据悉,特斯拉

  • 涉嫌操控比特币 炒股网红怒怼马斯克:玩弄人们的命运!

    自从马斯克狂吹比特币之后,这种数字货币的价格已经暴涨达两万美元,特斯拉也利用炒币”收获颇丰,甚至超过了全年卖车的利润,马斯克本人也因此成为币圈投资风向标。然而,今天凌晨,马斯克突然宣布特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,并表示对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加很担心。此次发言令比特币价值直线下跌,许多人在这场暴跌之中输的血本无归。对此,美国网红炒股者、体育博客Barstool Sports创始人大卫-波

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签