首页 > 业界 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想发布笔记本充电宝:20000mAh 65W输出

2021-05-15 17:53 · 稿源:快科技

日前,联想推出了一个名为Lenovo Go的新子品牌,进入键鼠、充电器等配件市场。

首批产品包括Lenovo Go无线多设备鼠标和联想Go USB-C笔记本移动电源。前者是联想第一款支持无线Qi充电的鼠标,定价59.99美元(约合人民币386元)。

后者则是一款专为笔记本搭载的移动电源,提供20000mAh的容量,能够输出65W的功率,这意味着它可以为大多数笔记本充电。

重量为390克,放进笔记本电脑包也不会增加太多负担。

它可以同时为3个设备供电,手机、平板也能用,还贴心的搭配了一根Type-C数据线,再也不用担心忘记携带数据线了。

联想Go USB-C笔记本移动电源将于6月上市,售价为89.99美元(约合人民币579元)。

从价格来看,两款新品价格都不便宜,如果引入国内,预计售价会更接地气一些。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为部分手机取消充电器和数据线:降价200元

    苹果为代表,目前很多手机厂商都以“环保”之名取消了标配充电器。近日,有网友发现,华为部分手机也不再标配手机充电器和数据线,为消费者提供两种版本选择。据了解,华为现已对线下门店发放新版Mate X2、Mate 40 Pro、 nova 8 Pro、nova 8四款机型,均不包含充电器销售,自今日起正式上市。其中,不含充电器的版本比普通套装降价200元。从曝光的图片来看,用户可以选择购买物充电套装版本或买包含充电套装版本。以华为Mate 40 Pr

  • 如何选择专业数据线OEM代工厂 申盛科技独到优势值得推荐

    近年来,随着国内数据线OEM代工厂持续增多,很多客户在选择合适的数据线OEM代工厂时,陷入迷茫之中,那么,该如何选择优质数据线OEM代工厂呢。要说选择OEM代工厂,今天给大家介绍一个在数据线行业有口皆碑的“申盛科技”,更是深受众多品牌商青睐的数据线OEM代工厂。 据了解,申盛科技全称为惠州市申盛科技有限公司,是一家专注于数据线定制生产与OEM业务的代工厂,产品覆盖共享充电宝线材、数据线、快充线、电源线、智能穿戴线、

  • 联想发布Lenovo Go系列移动办公产品线 首款旅行鼠标可实现Qi无线充电

    联想正在启动一个新的配件系列,名为Lenovo Go:该系列的充电器、鼠标和键盘以及音频产品是为既要通勤又要在家工作的混合型员工的新世界而设计的。到目前为止这款产品线只有两款产品,其中一款名叫Lenovo Go无线多设备鼠标,看似不起眼但却是联想第一款支持无线Qi充电的鼠标产品。与之同时发布的还有联想Go USB-C笔记本电源,它提供20000mAh的充电容量,输出功率高达65W,能够同时为三台设备充电。虽然这两款设备都不是突破性的,?

  • OPPO恶搞发布会:首款刘海/打孔电视机 为环保不送电源线

    这几天,OPPO接连在线上发布了多个恶搞视频来为5月6日即将召开的OPPO K系列发布会预热。今天,它们又发布了一款新产品,首款刘海/打孔电视机OPPO K TV系列。根据视频的介绍,这款电视搭载了2000万像素AI超级夜景摄像头,可以在用户关灯看恐怖电影时,真实记录每一份感动瞬间。和Find X3同款十亿色屏幕,并且支持用户自拍,并且提供智能颜值打分功能。此外,为了满足用户不同的审美喜好,OPPO K TV还提供了三种屏幕可选。分别是经典

  • 史无前例!联想YOGA平板兼职便携显示器:可直连Switch

    2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场。介于此,许多手机厂商纷纷开始发力平板市场,联想在去年就率先推出了一款小新Pad Pro平板,近期有多方消息称联想将对平板产品再次迭代推出旗舰机型。前段时间,联想已经通过官微测试微博机型识别问题,提前曝光了两款未曾公布的新品,分别是YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。今天,联想YOGA官微为?

  • 商用平板市场第一品牌联想助力高质量个性化教学落地

    在数字化成为各行各业全新进化方向的今天,作为“民族大计”的教育产业也迈入了教育信息化2. 0 时代。今年 3 月,教育部发布了《高等学校数字校园建设规范(试行)》,以督促全国高校推动信息技术与教育教学深度融合,提升高等学校信息化建设与应用水平,支撑教育高质量发展。从教育大国到教育强国,已经成为新时期的教育发展的战略主题。教育高质量发展的背后是要进一步提高教育质量、促进教育公平、加快教育现代化的建设,让学生从

  • 华为高精度地图计划年内商用:正在一线城市采集数据

    据财新报道,华为在 2019 年 7 月获得导航电子地图制作甲级测绘资质。两年后,华为高精度地图启动商用。上海车展期间,华为智能车云服务产品部总经理廖振钦称,要在 2021 年内实现全国高快速路与北上广深的高精地图可商用;同年内,高精度地图再增加天津、重庆、成都、杭州的数据; 2022 年覆盖面扩大到 20 个以上的城市。

  • 我在大厂训练AI:用鼠标拉框,一次赚3分钱

    电脑屏上的图片里,三三两两的人在操场上,或是在跳绳,或是在围观。何信要做的是用鼠标将正在跳绳的人框出来。“说出来你可能都不相信,就是画这一个框。”何信解释道,“好比你现在打开电脑,然后摁住鼠标右键拉一下,在桌面上就是一个框就是3分钱。”

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 魔耳智能鼠标 M1:让工作和学习效率翻倍

    把鼠标握在手中这么多年,你有没有想过用鼠标让工作和学习效率翻倍?由深圳魔耳智能声学科技有限公司推出的「魔耳智能鼠标 M1」就是这么一个产品,它的魔力在于语音。 基本配置 魔耳智能鼠标 M1 的壳体表面使用特殊抗菌材料,能够有效抑制细菌滋生,让用户使用起来更为安心。 鼠标上盖带有小爱图标的键是语音键,左侧前端按键为配对键,后端按键为翻译键。后面我们会具体讲解语音键和翻译键的功能。 魔耳智能鼠标 M1 支持 USB 接收?

  • 骁龙870平板来了!联想YOGA Pad Pro搭载13英寸2K屏:支持杜比视界

    随着去年线上教育、远程办公的火热,平板电脑市场也重新热闹起来,许多手机厂商纷纷捡起了这个曾经一度抛弃的产品线,联想就是其中一个。近日,联想YOGA官微已经多次为新平板预热,今天上午再次发布一条预热信息,透露YOGA Pad Pro平板将搭载一块13英寸的2K屏幕,且支持杜比视界,同时还拥有杜比全景声四扬声器加持,能提供极为出色的影音体验。据此前消息,除了拥有高分辨率之外,YOGA Pad Pro平板还将支持120Hz高刷,以及4096级?

  • Linux准备开始支持SD卡新规范的电源/性能特性

    自从SD卡规格v4.0发表以来,就有了扩展寄存器的概念,最初用于电源管理功能,在SD v6.0规格中,现在也用于性能功能。而Linux内核终于也计划开始兼容这些SD扩展寄存器了。Linaro的Ulf Hansson本周发出了补丁,这让Linux内核开始读取/解析这些SD扩展寄存器。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元不过暂时Linux内核并没有使用那些与功率/性能相关的寄存器,希望这些补丁会很快到来,因为通过现有的这些补丁,实际读取这

  • 「时趣洞察引擎」斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖

    2021 年 4 月 23 日,第 12 届金鼠标数字营销大奖在北京万达酒店揭晓。时趣自研AI工具—洞察引擎,凭借专业的数据分析能力,精准解决从策略、创意、媒介、传播各个环节的问题,最终斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖。同时,时趣参报的精彩案例还赢得本次大赛的众多奖项荣誉。年度最佳数字营销平台时趣洞察引擎时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具。它能够面向商业决策的应用场景,分

  • CHERRY收购医疗卫生级键盘和鼠标厂商Active Key

    以制造机械硬盘闻名的CHERRY公司今天宣布收购Active Key GmbH Co. KG("Active Key"),一家位于德国的面向医疗和工业终端市场的卫生、可清洗键盘和鼠标的制造商。对Active Key的收购扩大了CHERRY的医疗卫生信息产品系列,未来有望满足客户对卫生和可清洗的计算机外围设备的需求。Active Key从事专业键盘和鼠标开发,主要用于医疗、工业、销售点和办公应用。其产品范围包括抗灰尘和湿气的键盘,可消毒的全密封键盘,可编程键盘,以

  • 「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

    4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。图片来源:金鼠标现场 本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同?

  • 补足Win10的遗憾!不可错过的实用电源小工具

    Win10有很多不错的设计,不过对于定时开关机这点,体验并不尽如人意。很多朋友都需要定时开关机,例如挂机下载或者处理工作等情况;又或者很多朋友需要自动重启电脑,例如服务器定时重启可以保持其稳定性。但如果想要实现定时开关机、重启这类功能,目前Win10只能通过计划任务去进行设置,过程颇为繁琐。连iOS都可以利用捷径实现这样的功能了,Win10要如何补足这一遗憾?这就给大家介绍一个小工具。这是来自微软商店的一款小软件,

  • SteelSeries发布了经济型多功能游戏鼠标Rival 5 功能按钮非常丰富

    SteelSeries首次推出了其Rival 5有线、右手游戏鼠标,现在以59.99美元的价格出售。Rival 5长相与模块化的Rival 600相似,但这是一款更简单、更符合人体工程学的鼠标。该设备的整体形状似乎有一个更柔和的曲线,使其更适合手掌或指尖握持的用户,更舒适一些。这款鼠标提供了大量的控制功能,首先是主鼠标按键,一个RGB背光滚轮,以及一个DPI切换器。两个拇指按钮在凹陷的拇指托附近;它们的两侧是一个有趣的切换条,可以使用SteelSe

  • 重新设计的电源逆变器有望提升电动汽车的续航能力

    虽然不断改进的电池技术在提高电动汽车的续航能力方面吸引了很多人的注意,但这些机器的许多活动部件在其整体性能中发挥着作用。弗劳恩霍夫可靠性和微集成研究所的科学家们通过重新设想电源逆变器将电流从电池传递到电动机的方式,发明了一种新的电源逆变器设计,这种设计的效率更高,有望将电动车的续航能力提高6%。逆变器是一种将直流电转换为交流电的电子设备,在电动汽车中,它从电池中获取电力并将其转换为电动机的运行。作为

  • 户外大咖联袂推荐,电小二户外电源成露营“多面手”

    后疫情时代,人们对于外出的需求变得如此迫切。五一假期的火车票预售刚刚开启,就出现来“票荒”。来自新浪财经的消息称,今年五一旅游人次有望突破2019年同期,达到2亿人次的新高。今年五一假期亦被业界冠以“史上最热五一黄金周”的称号,大家“走出去”的热情持续高涨。近两年可以说是"户外元年",户外露营也顺势成为自驾旅行最突出的娱乐项目。全国各地的户外露营项目层出不穷,电小二户外电源也频频入镜。近期在上海MAX户外露

  • 联想刘军:“3S”转型新业务占联想中国整体收入超20%

    联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,在刚刚过去的2020财年,“3S” 转型的新业务超210亿人民币,年比年提升了30%,在联想中国整体营业收入中,占比已经超过20%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天