首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

2021-05-14 07:48 · 稿源:快科技

5月13日晚间,锤子科技CEO罗永浩点赞李宁鞋。

罗永浩表示,李宁的设计真的越来越牛了,这一款连后屁股都是性感的。

此前李宁鞋因被炒至天价登上热搜榜,成为业内关注的焦点。

比如一款发售价1499元的李宁韦德之道4银白款,售价高达48889元,涨幅达31倍。

又如李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款,41.5码最高售价为29999元,相比发售价1699元涨了近17倍。并且该产品在被得物下架之前,最近购买数据达270条。

面对炒鞋,李宁公司相关人士对媒体表示,为了防止有人利用软件抢购限量版鞋,在线上公司采取了IP地址核对的方式,如果发现有IP地址多次出现,疑似炒鞋者,那么店家会拒绝发货。同时在线下,公司还采取了身份证核实的方式,希望能尽量给消费者提供一个公平的消费环境。

罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博?

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 罗永浩:生意人不要做恶 一定要作也别惹龙哥

    5月13日消息,有网友发文表示在抖音上买的所有东西都是罗永浩卖的,也不是他的粉丝,就莫名信任他,可能是觉得他背了那么多债也没跑,比较有责任心应该不会卖假货。锤子科技CEO罗永浩转发了这位网友的微博,表示很惭愧,卖了一年多还是出过一次假羊毛衫事件的,好在我们发现后立即对消费者进行了三倍赔付,目前恶意欺骗我们的两家涉案公司负责人都已经抓起来了。罗永浩同时提醒生意人,做生意不要做恶,如果天生坏种一定要作,也不

  • 罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

    今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

  • 罗永浩回应再成被执行人

    4月12日,罗永浩再被强制执行,执行标的为1016万元。具体原因为,未按时履行法律义务。

  • 罗永浩说成冷门歌手 孙燕姿大方回应

    天后孙燕姿突然成了老罗口中的冷门歌手”,罗永浩还推荐了一首孙燕姿22年前专辑中的一首主打歌《我要的幸福》。经查,原来把孙燕姿说成冷门歌手”的并非老罗。而是一位论坛网友,他发帖写道自己无意中听到她的歌,感觉声音非常有特色,查了一下,零几年就出道了,感觉国内不是很多人听过她的歌,还列出了《遇见》《绿光》等几首曲目。没想到,孙燕姿大方地在微博自嘲冷门歌手感谢大家的关注。”不过,孙燕姿也向关心她的粉丝预告很

  • 不到一周时间罗永浩愿望达成:房车安排上了

    4月21日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,本人已经坐上了房车。有网友追问:“罗哥,哪家房车被您选中了?”此前罗永浩曾于4月15日发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。在签下流氓协议之后,罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,本人称代言费只有一线大牌娱乐明星的二分之一到三分之一,但传播?

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资者

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文 细节事实出入非常多

    今天下午,罗永浩在微博上转发了一篇腾讯新闻文章,文章标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”,罗永浩表示这篇文章并非自己写的,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多。

  • 罗永浩录制综艺《谁是宝藏歌手》:恳请修图师不要再修图了

    从去年开始,罗永浩成为了一名带货主播,并开始涉足综艺节目。先后录制了《脱口秀大会》、《谁是宝藏歌手》等节目。上个月锤子科技CEO罗永浩参加了湖南卫视综艺节目《谁是宝藏歌手》,罗永浩成为该档节目的宝藏推荐人。本周湖南卫视《谁是宝藏歌手》官方微博公布了一组剧照,照片中的主人公是宝藏推荐人罗永浩。这组图片被罗永浩本人转发,罗永浩喊话修图师,称不要再修图了,再修就要影响我的丑星人设了。据悉,罗永浩录制的《谁?

  • 号称“原厂房车的标杆品牌”!罗永浩喜提上汽大通房车

    4月26日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布成为上汽大通房车代言人,上汽大通为罗永浩提供了MAXUS生活家V90原厂房车。罗永浩表示,感谢上汽大通提供的上汽大通MAXUS生活家V90原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。作为国内原厂房车的标杆品牌产品,上汽大通MAXUS生活家V90的宽敞大空间和卓越品质,能让我在“真还传”的路上舒适地休息和高效地办公,更好地完成工作任务。“真还传

  • 罗永浩谈“流氓协议”:把它说出来很有必要 免得他们再去害别人

    凤凰网科技讯 4月17日消息,近日,锤子科技创始人罗永浩在社交平台称逼迫其签署强制回购股份的流氓协议,在网络上引起热议。昨日,有律师在社交平台发文分析罗永浩此前所说的流氓协议,流氓在哪里。今日,罗永浩转发律师微博表示,回购协议和创业者本人回购都能忍,本质上是愿打愿挨的事。要求签订回购协议的时间点就是彻头彻尾的耍流氓了(当然如果最终败诉,也不会赖掉),把它说出来还是很有必要的,免得他们再去害别人。罗永浩

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:这是企业家精神

    在小米宣布造车之后,360公司今日也宣布联手哪吒汽车共同造车。对此,罗永浩更是表达了对周鸿祎企业家精神的赞赏。5月13日,罗永浩转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,并表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天