首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

驾校上线特斯拉陪练课:10小时售价2000元

2021-05-12 17:52 · 稿源:快科技

作为新能源汽车领域的领头羊,特斯拉从来都不缺话题,尤其是最近闹得沸沸扬扬的疑似刹车失灵和车展维权事件,不少网友对其安全性存疑。

5月12日,据媒体报道,近日上海某驾校上线特斯拉陪练课,从视频截图可以看到,10小时陪驾班套餐,特斯拉车金牌教练陪练指导,10小时售价2000元。

众所周知,以考C1驾照为例,均价大约在4000元左右,而特斯拉陪练课,10小时就要2000元。

有网友表示,特斯拉陪练课抢劫呀。也有网友调侃道,仔细想想好像也还行,毕竟是特斯拉这是用命陪你练车呀。

尽管收费非常高昂,但该驾校培训网店客服表示,特斯拉相关新闻出来以后,每天来咨询特斯拉相关问题的消费者很多。

同时驾校教练还表示,以传统方式操作确实可能存在安全隐患,但如果是汽车硬件问题老司机也救不了。

值得注意的是,此前特斯拉全球副总裁陶琳在接受媒体采访时表示,在车辆的使用环节,还需要加强消费者的教育

陶琳说,我们每个季度发布的安全报告,都可以显示,特斯拉的车尤其使用了自动驾驶的系统之后,有效地提升了车辆安全。”

她表示,下一步还需要加强消费者的教育,特斯拉需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解新型汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者因为功能上不太了解而带来的一些其他问题。

此前,网络上曝出一系列特斯拉事故,不少车主质疑刹车失灵”,但是特斯拉回应都是车辆无问题,车主误操作所致”。对此,你怎么看?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签