首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 10 Version 1909家庭/专业版获最后一个累积更新

2021-05-12 11:01 · 稿源: cnbeta

面向 Windows 10 Version 1909 功能更新,在本月的补丁星期二活动日中微软推出了累积更新 KB5003169。值得注意的是,这是家庭版和专业版用户获得的最后一次服务更新,商业版和教育版将会继续获得更新。

Windows 10 KB5003169 直接下载链接: 64-bit and 32-bit (x86).

x3inoa7z.jpg

本次更新重点解决了过去几周/几个月内报告的诸多安全问题,安装之后版本号升至 Build 18363.1556。跳过 4 月可选更新的用户,该累积更新也包含一些非安全修复。

微软在本次更新中引入了很多安全和非安全修复,包括修复了滚动条控件变成“空白”,在屏幕上无法使用的问题。

在 64 位版本的 Windows 10 上运行 32 位应用程序,以及当应用程序的滚动条的窗口类设置为 "USER32.DLL SCROLLBAR "时就会出现这些问题。在其他使用 HScrollBar 和 VScrollBar 控件实现滚动条功能的应用程序中也观察到问题。

本次更新还修复了当开发者在他们的应用程序中创建一个滚动条控件时,内存用量增加的问题。微软还改善了 Windows OLE,也就是所谓的复合文档,这是一个安全功能。此外对通用蓝牙驱动程序有安全修复。除了这些质量改进,看起来Windows 10 Build 18363.1556还为更多用户实现了对 "新闻和兴趣 "的支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通用汽车新软件平台Ultifi:将推出OTA、车内订阅乃至面部识别

    据外媒报道,通用汽车(GM)宣布为其汽车提供一个新的“端到端”软件平台,名为Ultifi--这是对Ultium这一名称的戏称,Ultium是GM的新电动汽车电池架构。这家汽车制造商表示,新软件将实现空中(OTA)更新、车内订阅服务并提高客户忠诚度的新机会。GM设想新的软件将为一切提供动力,从平凡的如天气应用到潜在的有争议的功能如使用车内摄像头进行面部识别或检测儿童以自动触发汽车的儿童锁。基于Linux的系统还将提供给可能想要为GM客户创

  • 通用汽车公布Ultium EV电机:将与福特、特斯拉等公司展开较量

    据外媒报道,虽然通用汽车(GM)一直在谈论它的Ultium电池技术,但最新的主角则轮到了Ultium电动马达。当地时间9月21日上午,GM总裁Mark Reuss公布了在Ultium Drive下的三种不同的内部设计,它们采用可互换的策略,这使得GM的EV可以将三种不同的设计组合在一辆汽车上。首先是一台180千瓦的电动机用来驱动前轮。然后是一台255千瓦版本的电动机可以驱动前轮或后轮;这两种产品都是永磁设计,GM表示,这应该有助于减少对重稀土材料的依?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

  • 华为昇腾计算CTO周斌:打造通用AI基础工具,服务千行百业

    【TechWeb】人工智能已经成为带动经济增长的重要引擎,推动数万亿产业转型升级,引领产业向价值链高端迈进,带来了难得的发展机遇和广阔的发展空间。9月25日,在华为全联接2021上,深圳、武汉、西安、成都、北京、上海等21个城市共同点亮了“人工智能算力网络”,通过“算力网络”实现“算力、数据、生态”三汇聚,使AI算力与水、电一样成为城市基础设施的一部分。在大算力与大数据的结合背景下,华为昇腾进一步通过使能AI算法、模

  • 通用汽车3亿美元入股中国自动驾驶初创公司Momenta

    通用汽车表示,将向中国自动驾驶初创公司Momenta投资3亿美元,为未来中国车型加速开发下一代自动驾驶技术。这也是通用汽车在中国首次进行此类合作。

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 视频号助手强势升级:发布地点全国通用

    微信刚刚又对它进行了一次加强版升级,在最新的版本里面,可以任意搜索国内的所有地区地点,甚至是网红打卡专属地点。

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天