首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应遭维权女车主起诉:将给所有关注的公众一个交代

2021-05-07 11:44 · 稿源:站长之家

此前在上海车展中维权的河南安阳车主张女士已起诉特斯拉。张女士表示,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重影响。为维护自己的合法权益,已于5月6日向安阳市北关区人民法院递交民事起诉状,要求依法追究相关人员的法律责任。张女士请求法院判令特斯拉等被告支付精神损害赔偿金5万元人民币。

特斯拉3

特斯拉回应遭维权女车主起诉

7日早间,针对特斯拉及特斯拉对外事务副总裁陶琳被安阳车主张女士起诉名誉侵权一事。特斯拉称,近2个月以来,公司始终与张女士积极沟通,真诚希望帮助其解决问题,政府有关部门也进行过多次调解,但在多方竭尽所能之下,张女士至今仍未同意分析车辆上的EDR数据以找出真相。

特斯拉表示,关于张女士提起的诉讼,公司相信法律一定会给出一个公平公正的判决。同时,特斯拉也会继续全力推动车辆检测事宜,给所有关注该事件的公众一个交代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉车主韩潮发文否认策划上海车展维权:请特斯拉写全名 考虑起诉

    今日上午,特斯拉发布声明,表示有网友提供信息表明韩某等人为车展“维权”事件的主要组织策划者,特斯拉车主韩潮发文表示请特斯拉写其全名,考虑以此化名向特斯拉提起名誉权诉讼。

  • 上海车展维权车主:建议特斯拉售后服务和公关人手一本《道德经》

    今日,上海车展维权车主@安保佳在微博发文表示建议特斯拉售后服务部门,公关部门,人手一本《道德经》,通篇理解背诵,学习中国的哲学。

  • 上海车展特斯拉维权女子提供通行证?伟巴斯特:无任何关联

    在上海车展站上车顶就所谓刹车失灵” 维权的女子已经行拘释放,但事件似乎远没到结束之时。对于近期有坊间消息称该女子是拿着伟巴斯特通行证进入车展,该公司通过官方公众号发布声明,予以否认。伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。至于伟巴斯特作为蔚来天窗供应商,维权一事不排除未来背后推动的说?

  • 特斯拉维权男车主爆料:自己通过黄牛购票进入车展

    自从2021上海车展特斯拉展台,发生维权车主登上车顶维权事件后,各种关于特斯拉汽车刹车、数据、态度等话题屡屡登上微博热搜,似乎也成了网友茶余饭后”讨论的热门话题。日前,有消息传出,上海车展特斯拉维权女车主是利用伟巴斯特的媒体证进入车展。不久后,伟巴斯特官方也发表声明称,伟巴斯塔和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。今日下午这位特斯拉车顶维权女车主表示,关于媒体日通行证,我是实名申请,并且由车

  • 上海车展蔚来员工“辱骂”并驱赶观众!蔚来马麟回应

    日前,有网友上传的一段视频显示,在昨日闭幕的上海车展上,一名观众在蔚来展台体验蔚来车机和中控。期间,一名身着蔚来Logo衣服的人员,数次驱赶车内的参展观众,并且双方发生了一定的争执,而且这名身着蔚来Logo衣服的人员,还多次说出了侮辱性”词汇。此事在网络上引起了众多网友的关注。对此,4月28日下午,蔚来企业传播高级总监马麟发表了回应,称视频中的工作人员”其实是一名蔚来用户,而被辱骂的观众则故意破坏展车。马麟?

  • 恒大汽车自上海车展“模型车”争议以来跌超21%

    【TechWeb】5月5日,恒大汽车单日最大跌幅达7.4%,抹平了4月以来全部涨幅,值得注意的是,自上海车展开幕以来,恒大汽车从19日晚收盘价68.10港元,已跌至5月5日下午53.40港元附近,累计跌幅达到21.5%。据悉,恒大旗下汽车品牌「恒驰汽车」在上海车展上展示的9台车,均为模型车。另外,在上海车展上,恒大汽车总裁刘永灼表示,截至目前,恒大已在新能源汽车产业投入474亿元,其中研发投入249亿元,预计今年第四季度,恒驰汽车全面进

  • 蔚来回应与上海车展维权事件关系:从未参与或推动

    近日,有传言称上海车展维权女车主或与系能源汽车蔚来有关系,今日,蔚来在社交平台发布声明称,从未参与或推动任何第三方参与某品牌维权行为。

  • 外媒:特斯拉暂停扩建上海超级工厂的计划

    据路透社报道称,特斯拉暂停了其上海超级工厂的扩建计划。报道中称,特斯拉美公司已暂停购买土地以扩大其上海工厂规模并使其成为全球出口中心的计划。

  • 特斯拉男车主要起诉车展维权当事人 律师:男方诉讼请求有问题

    在上海车展维权的特斯拉女车主要被起诉,起诉她的人是另一位特斯拉车主。5月11日消息,据媒体报道,来自广东的一位特斯拉车主宋先生声称要起诉特斯拉维权女车主。宋先生称,自从女车主以特斯拉刹车失灵”开始维权后,社会上越来越多人被误导,将特斯拉”和刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。为此,宋先生向法院提出了以下诉讼请求:1、请求对维权女车主的涉事特斯拉车辆

  • 特斯拉:已与车展维权车主取得联系但无明确进展 保留依法维护自身合法权益的权利

    针对上海车展维权事件,特斯拉再度发布声明称,4月27日下午2时29分,我们已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。张女士表示,“我刚回来。需要调整一下。我希望你们能够拿出真正解决问题的态度。等你们有了这个态度,我们再沟通。”

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 美中关系紧张特斯拉暂停上海购地计划:报道

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,由于美中紧张局势带来的不确定性,特斯拉已经停止了购买土地扩建上海工厂的计划。由于对中国进口电动车征收关税,特斯拉打算限制中国产量在其全球产量中的比例。它曾计划扩大其中国制造的入门级车型3&39;中国出口到更多的市场。

  • 伟巴斯特澄清与特斯拉车展维权事件无关

    站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日上午,伟巴斯特发布声明表示,对于近日在 2021 上海车展上媒体日出现的维权事件,该公司表示与维权事件及当事人并无任何关联。伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。伟巴斯特对造谣影响公司形象的行为保留采取法律措施的权力。据悉,伟巴斯特于 2001 年开始为中

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉女车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 特斯拉二手车主发声回应纠纷:特斯拉拒绝原价退车

    特斯拉与上海车展维权”车主“的纠纷事件持续发酵。在特斯拉官方发布关于销售事故二手车声明发出后,当事人韩先生也在其微博做出回应,反驳特斯拉提到的多个说法,并指出特斯拉部分说辞简直荒谬。

  • 又失控?网传上海特斯拉Model 3撞树 连根拔起

    特斯拉的失控”、刹车失灵”,在上海车展后被全民关注。近日,网上流传着一段特斯拉撞树的视频引发热议。据了解,事发在上海闵行区合川路附近,Model 3车头受损严重,目前车内乘员情况还不得而知。从现场视频来看,这辆Model 3疑似发生失控情况,从主路冲过路肩,撞倒辅路旁大树后车辆发生调头,再次撞向路肩后停下来。车辆正面和侧面都有受损。视频值得注意的是,旁边的大树被连根爬起,并且整个车头受损严重,零部件碎了一地,左

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天