首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

维权车主丈夫回应起诉特斯拉副总:要就给他整连续剧

2021-05-07 09:16 · 稿源:站长之家

5月6日下午,此前在上海车展中维权的河南安阳特斯拉车主张女士发布声明称已正式提交起诉状,其起诉对象包括特斯拉(上海)有限公司、特斯拉(北京)有限公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳,要求三被告停止侵权行为并书面赔礼道歉,同时向原告支付精神损害赔偿金5万元人民币。

特斯拉 (5)

维权车主丈夫回应起诉特斯拉副总

在起诉书中,张女士和其丈夫李某共同起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉公司全球副总裁陶琳三方,要求被告停止侵害原告名誉权;并向原告书面赔礼道歉,在全国性媒体刊发原告道歉公告并发布微博(置顶三十天);另外赔偿原告精神损害5万元。

起诉书显示,特斯拉车主张女士的车辆于2021年2月21日追尾其他车辆,造成严重事故,车内张某父母受伤住院。围绕特斯拉是否存在刹车失灵等问题,有关部门正在调查处理。

2021年4月19日,被告特斯拉公司全球副总裁陶琳在接受媒体采访时称:“近期的负面都是她(指原告)贡献的”,“只愿意高额赔偿”“一定坚持要高额的赔偿”“我觉得她很专业,背后应该是有(人)的。”

2021年4月28日,被告特斯拉(上海)有限公司官方微博“特斯拉”发文称:原告丈夫说“自己身边还有来自北京的'团队’在协助,与他人‘合作’中受人帮助只能听话,该‘团队’称可以帮助其‘洗白’并满足其诉求......”

对于这次的诉讼,张女士的丈夫李先生接受媒体采访时表示,先就侵害名誉一事起诉," 这才是第一集 ",之后他们会再起诉事故车辆、刹车失灵的问题," 一点儿一点儿跟他来,要整就给他整连续剧。"

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉车主韩潮发文否认策划上海车展维权:请特斯拉写全名 考虑起诉

    今日上午,特斯拉发布声明,表示有网友提供信息表明韩某等人为车展“维权”事件的主要组织策划者,特斯拉车主韩潮发文表示请特斯拉写其全名,考虑以此化名向特斯拉提起名誉权诉讼。

  • 上海车展维权车主:建议特斯拉售后服务和公关人手一本《道德经》

    今日,上海车展维权车主@安保佳在微博发文表示建议特斯拉售后服务部门,公关部门,人手一本《道德经》,通篇理解背诵,学习中国的哲学。

  • 上海车展特斯拉维权女子提供通行证?伟巴斯特:无任何关联

    在上海车展站上车顶就所谓刹车失灵” 维权的女子已经行拘释放,但事件似乎远没到结束之时。对于近期有坊间消息称该女子是拿着伟巴斯特通行证进入车展,该公司通过官方公众号发布声明,予以否认。伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。至于伟巴斯特作为蔚来天窗供应商,维权一事不排除未来背后推动的说?

  • 特斯拉维权男车主爆料:自己通过黄牛购票进入车展

    自从2021上海车展特斯拉展台,发生维权车主登上车顶维权事件后,各种关于特斯拉汽车刹车、数据、态度等话题屡屡登上微博热搜,似乎也成了网友茶余饭后”讨论的热门话题。日前,有消息传出,上海车展特斯拉维权女车主是利用伟巴斯特的媒体证进入车展。不久后,伟巴斯特官方也发表声明称,伟巴斯塔和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。今日下午这位特斯拉车顶维权女车主表示,关于媒体日通行证,我是实名申请,并且由车

  • 车展维权女车主起诉特斯拉及其副总裁陶琳:要求道歉并赔偿5万元精神损失费

    日前,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,已向法院递交诉状,起诉特斯拉及特斯拉对外事务副总裁陶琳侵害个人名誉权。

  • 上海车展蔚来员工“辱骂”并驱赶观众!蔚来马麟回应

    日前,有网友上传的一段视频显示,在昨日闭幕的上海车展上,一名观众在蔚来展台体验蔚来车机和中控。期间,一名身着蔚来Logo衣服的人员,数次驱赶车内的参展观众,并且双方发生了一定的争执,而且这名身着蔚来Logo衣服的人员,还多次说出了侮辱性”词汇。此事在网络上引起了众多网友的关注。对此,4月28日下午,蔚来企业传播高级总监马麟发表了回应,称视频中的工作人员”其实是一名蔚来用户,而被辱骂的观众则故意破坏展车。马麟?

  • 特斯拉陶琳:建议加强对车主使用新型汽车的教育 智能汽车更安全

    毫无疑问,因为女车主维权,众多车主曝光相继曝光失控”事故,特斯拉近段时间成为了汽车圈的热搜话题。不过,在特斯拉自己眼中,作为智能汽车的代表品牌,在安全性方面,也要比传统汽车更为安全。但是,网上频繁曝出的事故,或许也与消费者不熟悉车辆操作有关。近日, 特斯拉全球副总裁在接受媒体采访时表示,我们每个季度发布的安全报告,都可以显示,特斯拉的车尤其是用了自动驾驶的系统之后,有效地提升了车辆安全。”下一步出?

  • 曾称“绝不妥协”!特斯拉副总裁陶琳再发声:大家批评会认真改进

    近日,因为上海车展女车主站车顶维权,将特斯拉带来了舆论的风口浪尖之上。对于此事,特斯拉方面也即为震怒,4月19日女车主维权当天下午,特斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”、特斯拉绝不妥协”。正是陶琳的这一句绝不妥协”,彻底点燃了网络舆论中的车主维权,与厂商之间的对立关?

  • 特斯拉全球副总裁陶琳称:建议加强消费者教育

    在近日, 特斯拉全球副总裁陶琳在接受媒体采访时表示,在车辆的使用环节,还需要加强消费者的教育。

  • 展台维权女车主宣布起诉特斯拉副总陶琳:依法追究责任

    前段时间,特斯拉展台维权事件闹得沸沸扬扬,特斯拉公布事故前的行驶数据之后,双方依然没有和解。现在当事人张女士宣布已经起诉特斯拉副总陶琳,要依法追究她的责任。据报道,河南安阳特斯拉车主张女士今晚发布一份声明,称已经起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉(北京)有限公司以及特斯拉公司全球副总裁陶琳。张女士在声明中称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其

  • 恒大汽车自上海车展“模型车”争议以来跌超21%

    【TechWeb】5月5日,恒大汽车单日最大跌幅达7.4%,抹平了4月以来全部涨幅,值得注意的是,自上海车展开幕以来,恒大汽车从19日晚收盘价68.10港元,已跌至5月5日下午53.40港元附近,累计跌幅达到21.5%。据悉,恒大旗下汽车品牌「恒驰汽车」在上海车展上展示的9台车,均为模型车。另外,在上海车展上,恒大汽车总裁刘永灼表示,截至目前,恒大已在新能源汽车产业投入474亿元,其中研发投入249亿元,预计今年第四季度,恒驰汽车全面进

  • 蔚来回应与上海车展维权事件关系:从未参与或推动

    近日,有传言称上海车展维权女车主或与系能源汽车蔚来有关系,今日,蔚来在社交平台发布声明称,从未参与或推动任何第三方参与某品牌维权行为。

  • 外媒:特斯拉暂停扩建上海超级工厂的计划

    据路透社报道称,特斯拉暂停了其上海超级工厂的扩建计划。报道中称,特斯拉美公司已暂停购买土地以扩大其上海工厂规模并使其成为全球出口中心的计划。

  • 特斯拉中国4月销量骤降近万辆 陶琳:要加强消费者的教育

    近期,由刹车失灵”引发的一些维权事件让特斯拉站上舆论风口浪尖。很多人关注的是,负面对特斯拉的销量是否有影响?日前,乘联会发布2021年4月份全国乘用车市场分析报告。报告显示,4月份,特斯拉中国批发销量25845辆,与3月销量相比下降27%,少了近万辆。对比3月份,这一数据为35478辆。而环比骤降近30%的结果,还是在其出口销量创下新高的情况下实现的,可见特斯拉中国的4月的本土销量表现并不太好。据悉,今年4月,特斯拉中国出

  • 特斯拉男车主要起诉车展维权当事人 律师:男方诉讼请求有问题

    在上海车展维权的特斯拉女车主要被起诉,起诉她的人是另一位特斯拉车主。5月11日消息,据媒体报道,来自广东的一位特斯拉车主宋先生声称要起诉特斯拉维权女车主。宋先生称,自从女车主以特斯拉刹车失灵”开始维权后,社会上越来越多人被误导,将特斯拉”和刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。为此,宋先生向法院提出了以下诉讼请求:1、请求对维权女车主的涉事特斯拉车辆

  • 特斯拉:已与车展维权车主取得联系但无明确进展 保留依法维护自身合法权益的权利

    针对上海车展维权事件,特斯拉再度发布声明称,4月27日下午2时29分,我们已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。张女士表示,“我刚回来。需要调整一下。我希望你们能够拿出真正解决问题的态度。等你们有了这个态度,我们再沟通。”

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 美中关系紧张特斯拉暂停上海购地计划:报道

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,由于美中紧张局势带来的不确定性,特斯拉已经停止了购买土地扩建上海工厂的计划。由于对中国进口电动车征收关税,特斯拉打算限制中国产量在其全球产量中的比例。它曾计划扩大其中国制造的入门级车型3&39;中国出口到更多的市场。

  • 伟巴斯特澄清与特斯拉车展维权事件无关

    站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日上午,伟巴斯特发布声明表示,对于近日在 2021 上海车展上媒体日出现的维权事件,该公司表示与维权事件及当事人并无任何关联。伟巴斯特表示,经上海车展主办方和公安机关调查证实,伟巴斯特属于在正常工作范围内使用媒体日单日通行证,伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。伟巴斯特对造谣影响公司形象的行为保留采取法律措施的权力。据悉,伟巴斯特于 2001 年开始为中

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天