首页 > 业界 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

2021-05-06 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日 消息:据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。

苹果手机,iPhone12 (3)

在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。

同时在新发布的AirTag上则没有看到使用这种序列号方式,接下来在 5 月下旬上市的iMac、iPad Pro和Apple TV是否也使用这种随机序列号还有待观察。

之前苹果的产品使用的序列号中都包含了产品的生产日期和位置,前三个字符表示制造地点,后两个字符表示制造的年饭和星期,字符还标注设备的型号、颜色和存储容量。

根据苹果的备忘录,新的序列号格式将由8- 14个字符(最初为 10 个字符)的随机字母数字字符串组成,该字符串将不再包括制造或配置详细信息。苹果建议授权经销商在上个月的“春季加载”活动之前为过渡到新格式做准备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12紫色价格参数汇总 iPhone12紫色版多少钱尺寸多大

    2021年4月21日凌晨,在这天苹果开启了春季的发布会,其中公布了最新的iPhone12的紫色版本,很多朋友还不清楚iPhone紫色版本的价格以及尺寸重量等一系列参数,下面就来为大家分享一下。

  • iphone11、iphone12主导了苹果在美国的销售,而价格较低的机型则在苦苦挣扎

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: iphone11是苹果第二季度在美国销量最高的一款机型,而iphone12的四款机型则占到了销量的61%。据数据分析机构Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的数据显示,在2021年3月的财政季度,成本较低的iphone11占据了苹果在美国销售额的24%。这款手机结合了大屏幕和599美元的起价,似乎使其在推出19个多月后成为热销产品。iphone12和iphone12promax是下一个最畅销的产品。后者是苹果产品

  • 史上最短iPhone发布会!iPhone 12新增紫色

    今天本来是一场iPad平板发布会,但没想到第一个发布的,是新的iPhone……的新配色。发布会伊始,库克宣布,iPhone 12系列是有史以来最畅销的iPhone,现在为iPhone 12、iPhone 12 mini增加全新的紫色配色。库克称,紫色蕴含着精致、明亮的元素,漂亮地突出了iPhone 12平坦的铝制边框,与精密研磨的背面玻璃完美配色。紫色版iPhone 12本周五起开始接受预订,4月30日正式开卖。然后……就结束了,仅仅一分钟。外媒戏称,这绝对是史上?

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • 报告:iPhone12系列苹果在美国第一季度销量的60%

    消费者情报研究合作伙伴提供的新数据表明,苹果在美国的销售业绩由四款iPhone12系列机型主导,这些机型占2021年第一季度总销售额的61%。这四款iPhone12机型分别是iPhone12,iPhone12Pro,iPhone12Pro Max和iPhone12Mini。

  • 紫色iPhone 12iPhone 12 mini将于4月30日上市

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产?

  • iPhone XR魔改iPhone 12以假乱真 店家:赢在起跑线上

    iPhone 12发布后,掀起了不小的升级热潮,主要原因莫过于更强大的拍照、性能以及首次支持5G网络。今日,有网友晒出iPhone XR魔改成iPhone 12的第三方配件,简单来说就是以背贴的形式吸附在XR上,并在摄像头位置做模仿,实现单摄变成矩形双摄的效果。网友也是打趣评论“虚荣心有那么重要吗?想问一下6s能不能改?”经查在电商平台,类似iPhone X/XS/XR魔改成iPhone 12系列的配件不一而足,甚至还有更复杂的方案卖到上百元,连iPhone

  • 春意盎然! 苹果发布紫色iPhone12 网友直呼爱了爱了

    4月21日凌晨,在苹果2021新品发布会上库克宣布iPhone12以及12mini新增了紫色版本,将会在4月30日开卖,配置方面并没有做任何改动。

  • 苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

    4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 苹果准备在“Spring Loaded”发布会前实现随机产品序列号

    苹果公司正在建议其授权高级经销商和经销商为10和12位数字序列号的新产品做准备,这比它预计透露一系列新产品的日子还要早几天。苹果计划从2021年初开始对未来产品改用随机序列号。该公司现在似乎正在为这一推出做准备,在MacRumors获得的一份备忘录中,苹果告诉授权经销商和经销商,要确保他们的 "系统、仓库和流程已经到位,能够接收和运送两种序列号格式"。苹果目前对其产品采用的是12位数的序列号格式。这种字母数字格式虽然表

  • iPhone 12家族为苹果手机美国市场销量贡献了61%的份额 iPhone 11仍然最受欢迎

    根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出紧凑尺寸的手机在美国并不受欢迎,这可能是苹果预计明年不

  • 库克:iPhone 12苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • iPhone12紫色版将与4月23日晚8点开启预购

    苹果中国官网显示,在本周二发布的iPhone12、iPhone12mini紫色版本将在北京时间4月23日晚上8点开启预购。

  • AirTags和紫色iPhone 12型号已经上架 现在可以购买

    苹果公司现在通过其在线店面和Apple Store应用程序接受AirTags、紫色iPhone 12和紫色iPhone 12 mini的订单。AirTags的价格为每个29美元,一包4个,折扣价为99美元。AirTags可以免费雕刻,可用的空间最多允许四个字母或三到四个表情符号字符,具体取决于表情符号的大小,选择雕刻将推迟AirTags的发货估计时间。AirTags是苹果公司设计的蓝牙追踪器,旨在与Find My应用程序整合。你可以把它们挂在容易丢失的物品上,如钥匙,以便与你?

  • 中国智能手机数据显示iphone12需求强劲,但没有超级周期

    中国信息与通信技术研究院(CAICT)最新发布的智能手机出货数据显示,市场对iPhone手机需求强劲,但对"超级周期"表示怀疑2021年3月,主要由苹果设备组成的国际智能手机品牌出货量达到270万台。据摩根大通分析师Samik Chatterjee称,这比2020年3月同比下降了7%。尽管270万台设备的月环比增长了23%,但也低于2月至3月平均42%的季节性增长。Chatterjee指出,3月份的数字是自2020年9月以来的首次同比下降。不过,他确实注意到,2021年?

  • iPhone 11仍是用户最爱机型:苹果12 mini继续无人问津!

    对于苹果而言,iPhone 12系列虽然全球销售成绩很不错,不过四款机型中也是有不受待见的,比如iPhone 12 mini。根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出

  • iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

    手机厂商正在呈现减少的态势,可供期待的智能机也越来越少。对于苹果来说,尽管这一定程度上减少了竞争压力,但看起来iPhone 13算不上是“挤牙膏”的一代。最新的贴膜显示,iPhone 13的“前刘海”相较于iPhone 12明显缩小了,算是2017年iPhone X首次引入刘海屏后,苹果的一次大进步。当然,按照知名分析师郭明錤的说法,彻底去掉刘海的屏下面容ID iPhone得等到2023年了。刘海缩小带来一个好处,就是两侧状态栏可容纳更多通知图标,

  • 热门标签