首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司将于5月14日永久关闭弗吉尼亚州的麦克阿瑟中心店

2021-05-03 20:43 · 稿源:cnbeta

弗吉尼亚州麦克阿瑟中心的Apple Store将永久关闭,这也是继该商场许多知名门店关闭之后的又一次关闭。正如之前报道的那样,苹果公司一直计划关闭其在弗吉尼亚州的麦克阿瑟中心店。该店自己的网页现在证实,最后一天的运营时间将是5月14日星期五。

苹果官网仍然提供包括前往该店的指引,其中指出,该店 "位于2层的中心位置,在Pottery Barn对面"。然而尴尬的是,Pottery Barn早已于2019年1月撤出了该商场。

同时,该中心失去了知名的Williams-Sonoma家居和厨房用品商店,此后,Nordstrom、Forever 21、Banana Republic等等,一连串要么关闭,要么宣布计划关闭的消息传出。

苹果麦克阿瑟中心店的关闭意味着弗吉尼亚州将只剩下八家苹果商店。离诺福克市的麦克阿瑟中心最近的门店是苹果林恩哈文购物中心,在东部14英里处。

苹果Lynnhaven购物中心店是冠状病毒大流行后首批重新开业的Apple Store之一,在恢复迎接顾客的同时引入了新的安全准则。

苹果公司此前曾表示,它的目标是为苹果麦克阿瑟中心的所有员工提供新的职位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将封杀奖励用户启用ATT跟踪功能的应用程序

    苹果公司表示,它将禁止和拒绝App Store上那些试图向用户提供金钱奖励以启用追踪功能的应用,这是该公司为确保开发者贯彻新框架而采取的众多措施之一。昨天,苹果发布了iOS和iPadOS 14.5,其中包括ATT在内的几个头条功能。ATT是iOS和iPadOS设备上的一个新框架,要求应用程序在跨其他应用程序和网站追踪用户之前,必须征得用户的同意。它受到了Facebook等公司的严厉批评,Facebook认为这是对其业务的威胁。在新的框架下,App Store?

  • 苹果AirTag的精确查找功能并非在每个国家都适用

    因为被精确查找功能所吸引而计划购买苹果AirTag?不要这么快,因为该功能并不在每个国家都适用。苹果在AirTag上只展示了一个功能,精确查找就让我们大开眼界。利用iPhone和AirTag中的U1(超宽频)芯片的力量,用户可以获得丢失物品的精确位置。手里的iPhone将真正为你指出AirTag所在的方向,精确到最后一英尺。虽然这项功能很酷,但也有一个巨大的缺点:由于国际监管要求,这项功能不是在每个国家都能使用。简而言之,根据苹果公司的

  • AirTag怎么防跟踪?苹果官方给出解答

    苹果公司在本周二的发布会推出了一款蓝牙跟踪装置AirTag,可以利用苹果设备的蓝牙信号定位自己的物品。不过有人担心自己会被这一设备跟踪,对于这样的担忧,苹果官方也给出了解答。

  • 苹果iOS ATT限制广告追踪特性即将上马 广告商“凝视深渊”

    苹果即将在iOS 14中推出的App Tracking Transparency隐私特性让广告商精神紧张,可以肯定的是收入会受到冲击。在提醒开发者为iOS 14.5中的应用追踪透明(ATT)做准备的同时,营销公司预计其价值1050亿美元的美国移动广告行业将受到冲击。因为预计一旦提示用户选择,很少有iOS用户会选择允许广告追踪。"在看到测试提示的用户中,[选择退出]的比例并不令人鼓舞,"广告行业媒体Adweek说,"到目前为止,中位数的选择率是32%。随着隐私?

  • Twitter高管:苹果iOS 14.5隐私采集许可政策对其影响不大

    据国外媒体报道,在财报电话会议上,Twitter CFO Ned Segal表示苹果iOS 14.5隐私采集许可政策对推特影响不大。

  • 文件显示苹果为AirTag获批准备了近两年

    苹果公司新发布有关AirTags的FCC档案显示,苹果为了这个蓝牙追踪器获得监管部门的批准,准备了近两年的时间。

  • Facebook向广告商详细阐述苹果ATT对他们的影响

    据外媒报道,Facebook在提供给广告商的一份报告中解释了苹果iOS 14.5的应用跟踪透明度(ATT)功能将限制广告定位和指标工具的可用性并可能影响用户的参与度。这份备忘录为依靠Facebook庞大社交网络平台进行传播的广告商概述了重要信息。除了关于在iOS 14.5中推出ATT的一般细节信息外,Facebook还在文件中指出,新功能将改变在网络和公司应用中处理报告的方式。备忘录内容要点如下:1天点击量退出数据将被建模;7天点击量和1天浏览量?

  • 更多客户的苹果AirTag订单转为“已发货”状态

    在世界各地的苹果在线商店,AirTag订单开始被标记为 "已发货",大多数货物将在4月30日星期五的发布日开始送达客户手中。本周早些时候,一些幸运的顾客已经收到了他们的AirTag,为我们提供了开箱体验。AirTag每个售价29美元,四个售价99美元,用户可以将AirTag贴或者挂在钱包、钥匙、背包等个人物品上,然后在iPhone、iPad和Mac的Find My应用中跟踪这些物品的位置。当附有AirTag的物品丢失但在附近时,Find My应用程序会?

  • 春季特别活动下周开幕 苹果再花重金购买Twitter的hashflag图标

    伴随着苹果宣布春季特别活动将会在北京时间4月21日凌晨1点举行,Twitter 启动了一个新的 hashflag 图标,以帮助在该社交平台提高活动的知名度。该图标使用了苹果下周活动邀请函上所使用的彩虹卷曲形 Apple 图标。在最近几次的活动中,苹果都在 Twitter 平台上使用了 hashflag 图标,也就是在传统标签旁边再加上显眼的图标,从而增加营销活动的影响力。自去年9月的 iPad Air 和 Apple Watch 活动中首次推出“#AppleEvent”这个 hash

  • 苹果较为模糊地解释了AirTag在预防未知状态下实施跟踪的策略

    苹果公司已经分享了有关其 "查找我的网络 "和AirTags中的安全机制的大量信息,以防止不必要的跟踪。最大的措施之一是iPhone能够检测到一个未知的AirTag是否已经跟踪了一个人一段时期。如果不幸发生这种情况,iPhone会显示一个警报。自本月早些时候宣布以来,苹果公司在保持AirTags和 "查找我的"网络内的机制的透明度方面一直在进行着精细的平衡工作,同时确保没有足够的信息被公开,以便可能的跟踪者找到利用?

  • NNEDV担忧:苹果AirTags将被家庭施暴者用来监控伴侣

    上周,苹果公司推出了售价为 29 美元的定位追踪设备 AirTags,可以帮助你快速找回钥匙、钱包等物品。但技术的发展往往伴随着意想不到的后果,美国非营利组织结束家庭暴力团体(NNEDV)的代表解释说,虽然苹果公司的 AirTags 是一种廉价、易于使用的产品,可以找到丢失的物品,但它们也是一种令人担忧的监视工具,施暴者可以利用它来谨慎地追踪伴侣。一个 AirTags 只需塞进某人的包或夹克口袋,就能准确地追踪他们的去向。NNEDV 的?

  • 苹果公司以新的Fitness活动挑战来庆祝国际舞蹈日

    据外媒MacRumors报道,iPhone上的Fitness应用正在提供一个新的以舞蹈为重点的活动挑战,该活动将于4月29日(周四),也就是国际舞蹈日启动。Apple Watch用户可以通过在Workout应用程序中完成20分钟以上的舞蹈锻炼来完成国际舞蹈日挑战。访问购买:Apple Fitness+有一个舞蹈锻炼类别,教练LaShawn、Jhon和Ben,提供20到30分钟的套路,设置为嘻哈、RB、throwback hits以及其他。在欢快的音乐中,随着嘻哈和拉丁等燃烧卡路里的有氧舞蹈

  • 苹果早在两年前就已经开始为AirTag的监管审批做准备

    据外媒报道,苹果新发布的AirTags的FCC文件显示,这家位于库比蒂诺的科技巨头早在这款产品发布两年前就已经开始进行监管测试并准备为该产品寻求监管批准。文件表明,AirTag在2019年7月至11月间接受了官方认证测试。尽管测试是在2019年年中进行的,但该监管机构认证的官方报告直到去年9月和10月发布。跟所有消费产品一样,苹果的设备在进入市场之前必须经过FCC和销售国家的监管机构的广泛而严格的测试才行。而让这个案例特别有趣的?

  • 苹果官网更新页面 今晚AirTag等新品将预购

    苹果官网今天下午已经在首页更新了页面,预告今晚8点将开启多个芯片的预购,包括无线蓝牙追踪器Airtag,紫色版本的iPhone12和iPhone12mini等。

  • 防丢神器!苹果AirTag正式发布 29美元一个

    4月21日凌晨1点,苹果举办2021年春季新品发布会,首销带来了新款紫色iPhone 12,同时还带来了传闻已久的追踪配件AirTag。AirTag采用圆形盘状设计,大小与硬币相当,白色外壳内嵌银色金属。其内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位。功能方面,该设备可与背包、钱包、钥匙等易丢失物品上,通过苹果Find My功能帮助用户追踪丢失物品。值得一提的是,苹果强调AirTag的设计是跟踪物品而非人。因此考虑了隐私问题,内置了多?

  • Taction Technology起诉苹果 声称Taptic Engine侵犯其两项专利

    曾开发出增强型触觉反馈系统的 Taction Technology 近日起诉苹果公司,指控后者的 Taptic Engine 侵犯了其拥有的两项专利。苹果公司的 Taptic Engine 于 2014 年与 Apple Watch 一起推出,是一种专门的触觉反馈系统,它摒弃了传统的振动电机,而采用了能够重现复杂振荡输入信号的线性共振执行器,重要的是它能够抑制运动。这种对模块内移动质量的控制转化为独特的触觉体验,例如嗡嗡声、轻敲声和模拟心脏跳动。在 Apple Watch 上首

  • 文件显示苹果曾努力说服Netflix保留应用内订阅服务

    据外媒AppleInsider报道,Epic Games诉苹果案中披露的电子邮件和文件显示,这家库比蒂诺科技巨头曾努力说服Netflix继续在App Store使用应用内支付。2018年,Netflix关闭了新用户在其iOS应用内注册服务的能力。虽然Netflix没有解释原因,但这很可能是避免支付苹果30%的应用内购买佣金的一种方式。根据9to5Mac首先看到的电子邮件和文件,一旦苹果得知Netflix停止提供应用内订阅的计划,它就开始了关于此举的内部对话,并试图让Netfli

  • 苹果推出App Store搜索建议功能

    据国外媒体报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议功能,将使搜索应用变得更加容易。

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

    4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天