首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

淘宝直播2020年度TOP MCN榜单揭晓 纳斯机构三度蝉联

2021-04-30 10:57 · 稿源:站长之家用户

4 月 28 日,“携手前行,辉播四方—— 2021 淘宝直播盛典”在杭州成功举办,作为一年一度淘宝内容生态伙伴相聚交流的盛大节日,众多红人大咖、品牌商家、机构齐聚一堂。其中,纳斯机构凭借在直播电商领域的年度优异表现、广泛影响力及良好口碑,三度蝉联TOPMCN奖项,同时斩获 2020 年度MCN王者排位赛金牌机构,旗下主播亦获得多个奖项,备受瞩目。

IMG_256

IMG_257

纳斯机构,相信对很多直播圈内的人来说并不陌生。 2016 年即组建主播团队入驻淘宝直播平台,是早期进驻淘宝的MCN机构之一。 2020 年,纳斯机构多元持续发力,取得了不俗的成绩。团队体量成倍扩张,已有超过 200 名签约主播红人,超过 300 人的专业电商直播运营团队;多元化业务不断推进,深度拓展了电商直播新玩法,在美妆垂类直播领域取得新的进展;同时与各类目头部品牌开展深度合作,为品牌商家提供基于人、货、场基础之上的全域整合营销创意及策略,成为各大品牌直播电商端独家渠道;此外,还部署规划了杭州艺尚服装供应链中心、广州华林珠宝供应链,形成了全链路电商直播产业生态。 2020 年GMV成功突破 40 亿,营收连续 2 年实现100%增长!

纳斯机构的飞速成长,是淘宝直播增长的缩影。据阿里巴巴副总裁、淘宝内容电商事业部总经理玄德公布的淘宝直播 2020 年数据显示: 2020 年淘宝直播诞生了近 1000 个过亿的直播间, 300 万+服务商家数,90%新品牌开播率,100+年销售过亿MCN,带动就业人数超 200 万。   

 作为近年来增速最迅猛的新经济业态,直播电商爆发出了超级势能,其未来同样值得期待。在 2021 年,玄德透露,将创造 2000 个过亿直播间, 200 个过亿生态伙伴, 100 万个有收入的职业主播, 1000 个500%增长的新品牌。未来1- 3 年,战略重点要把整个直播的生命周期贯穿到淘宝公私域的大循环中,实现更高效率的转化;升级专业工具,开放亿级商品池;升级服务能力,优化经营环境。

IMG_258

随着新电商时代的到来,直播变成了品牌商家必备的工具,成为了新的消费方式、生活方式。在这片新蓝海中,一场关于主播大咖、品牌商家、机构的激烈竞赛才刚刚开始。纳斯机构负责人表示,作为电商直播生态重要的参与者和推动者,他们更希望也会专注去提供更专业的直播服务,与平台、主播、品牌商家携手前进,为经济增长创造更大价值。直播电商下半场,正朝着高效、专业、规范的方向前进,并逐步形成一个新的繁荣的产业生态集群。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 主播拿货不愁了!淘宝直播向所有主播开放官方货品池

    淘宝直播宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的商品。平台将严把货品质量关,主播可以从官方货品池拿货。

  • 专访Nicole老爷 | 玩淘宝直播,她靠的是预热视频

    “我跟其他主播不太一样的是,视频内容永远会是我的核心。”作为一个十年资深美妆博主,从PC时代到移动互联网,从短视频到直播,Nicole老爷见证了红人生态从雏形到丰满的全过程。

  • 淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

    淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

  • 淘宝直播:向全体主播开放官方货品池 覆盖超1亿优质商品

    在今天下午举行的2021年淘宝直播盛典活动上,淘宝直播在现场宣布,将向所有主播开放官方货品池,覆盖至少 1 亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。

  • 淘宝直播负责人玄德:把专业选品的事情交给我们 希望有100万个主播在淘宝上有收入

    【TechWeb】4月28日消息,淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。在现场,阿里巴巴副总裁、淘宝直播负责人玄德表示,“把专业选品的事情交给我们,主播可以专注于带货。”同时,他指出,淘宝直播走完前面的5年,进入第6年,我们对这个行业有很多思考,认为淘宝直播的行业从几方面跟大家讲讲自己的判断。首先是消费者的体验升级是一个大的趋势,越来越多的消费者接?

  • 老匡:淘宝直播+微信代理,从月销10万到200万,电商卖家必看!

    全淘宝平台真正能带货的优质美妆主播加起来不超过一百个,而我们当月就搞出了效果,直播间58元的化妆箱,单场单品卖了2000多单。第二个月开始,每月稳定合作达人10位,商家只要做好一件事,不间断小批量开发新品供给直播间即可,生意变得纯粹、简单。5月份,店铺冲到了第4层级,月销售额100万左右。

  • 直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了

    ​去年这个时候,直播电商有多火大家还记得吗?李佳琦薇娅罗永浩狂上热搜;淘宝直播加码,抖音、快手发力,京东、微信也纷纷跟进……

  • 今年在淘宝直播有哪些机会?官方说了这8个关键点

    阿里巴巴最新一季财报显示,截至2020年12月31日的12个月内,淘宝直播GMV超过人民币4000亿元。淘宝直播官方数据显示,2020年,淘宝直播开播场次超4000万场,双11期间过亿直播间数量超33个,连续3年增长150%。

  • 欢拓云直播:更佳直播体验 欢拓超低延迟直播再升级!

    随着各行各业直播的普及,加上疫情的强势推广。在线教育、直播带货、企业培训、线上招聘等实时互动的场景迅速升温。直播已成为企业数字化转型和内容营销的必备工具。在直播中,用户实时互动体验一直是企业重点关心的问题,如果直播延迟很严重,这会大大降低用户互动积极性,进而让全场直播的准备和努力付之东流。特别像在教育行业,大并发直播多用于教培机构的大班引流课,高延迟导致体验不好会严重影响后期购买正价直播课程的转化

  • 视频号直播提醒,新增“直播预览”功能

    微信视频号自上线直播功能,被外界看作是微信生态内的一座流量金矿。视频号每次更新,几乎离不开“直播”功能,每一次迭代和更新都充满了惊喜。近日,视频号“直播服务提醒”再有新变化——通知一栏中增加了“直播预览”。

  • 移动直播“新基建”——保利威直播舱体验测评

      随着网络技术的不断发展,“直播”已经越来越成为了各行各业营销的基础工具,特别是受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,企业纷纷试水“直播”。据统计,在疫情期间,超过60%的企业线下活动搬到了线上。艾瑞咨询的报告显示,预计未来企业直播服务有望成为企业业务标配,企业直播市场 2020 年达到 35 亿元以上规模。  颠覆直播业,保利威直播舱震撼问世  企业直播是?

  • 淘宝力推「逛逛」,“内容种草”这么香?

    最近我们发现,淘宝变了。还记得淘宝曾在19年发布:每晚有1700万人逛淘宝但是什么东西都不买。今天,在《淘宝逛逛内容生态峰会》上,淘宝内容生态事业部总经理魏萌(花名:千城)也提供了一组最新数据:

  • 罗永浩直播一周年破纪录 蝉妈妈对话老罗直播团队

    2020年4月1日罗永浩初涉直播带货,首场直播销售额破亿,创造当时的直播带货纪录。如今,罗永浩直播已满周岁,4月1日老罗启用了全新的账号:老罗和他的朋友们邀请了蔡康永、李诞等多位明星连麦直播,4月2日罗永浩一周年直播专场,打破了自己单场带货的最高纪录。老罗一周年直播销售额破2亿4月2日老罗一周年直播专场再创纪录,根据蝉妈妈数据显示,罗永浩4月2日的一周年直播专场,观看人数累计达1746万,人气峰值14.4万,获得音浪打赏47.4万,最终

  • 拼供给侧,淘宝可就不困了

    ​过去两年,新兴电商与平台电商的竞争处于1.0阶段,争夺的重点是流量;时至今日,当各家蓄水池水位日渐升高,竞争重点开始进入到更深层面——商家。

  • 00后这都在淘宝买的啥?看完我人傻了

    ​前段时间,外国风靡中国“痰盂”这事,大家知道吧……没错,就是大家童年记忆中的痰盂,外国小年轻们竟然拿来装酒放水果放面包,价格直逼61美金,折合人民币将近400元!

  • 拼抖快都来抢饭碗,淘宝还能打吗?

    拼多多财报显示,截至2020年底,其年度活跃买家数达到7.884亿,首次超过淘宝,抖音电商高调打出“兴趣电商”的旗号,重仓电商业务,快手电商也已经成为其支柱业务之一。除了电商行业里的竞争对手,微信、B站等APP也在抢夺用户时间,淘宝的流量似乎也出现了下滑的趋势。不少人疑惑,内忧外患下,电商老大哥淘宝落后了吗?发展了快20年的淘宝,护城河到底是什么?

  • 直播带货“卖萌”不如“卖惨”

    同一个直播间里,一家工厂可以循环倒闭几次?“又一家工厂倒闭了,商家联系我收尾货,鞋子进价70元,我砍到10元,10万双我全清了,大家记得去下单。”

  • 淘宝特价版靠谱吗 上面的东西是正品吗

    淘宝特价版最近越来越火,很多东西都是非常低价格在卖,所以现在就有非常多人产生疑问,这个淘宝的特价版靠谱吗?上面的东西是正品吗?下面就来为大家分享一下心得。

  • 七部门出手治理直播营销乱象:16周岁以下将不得直播带货

    随着电商、直播领域的飞速发展,直播带货已经逐渐进入各个行业,成为企业新的营销模式,依靠门槛低、投入少,拿起手机就能直播带货的优势,吸引了无数主播加入其中。但正因为入门门槛低,导致直播带货领域“鱼龙混杂”,一些主播为达到营销目的,往往会有意无意的对自家产品夸大其词,博取眼球,以此吸引用户下单,正因如此,才出现了直播平台售卖假货、假流量等乱象。今日,据媒体报道,国家互联网信息办公室、公安部、商务部、文

  • 李佳琦,直播经久不衰靠什么?

    直播电商时代浪潮汹涌,加入到直播阵营的新主播大军依旧在扩张。但对现阶段从业电商的头部主播们来说,多元的营销方式、精准的数据推送、场景化的内容直播等“基础配置”已经大相径庭。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天