首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果明日凌晨发布第二财季财报 营收同比有望继续大增

2021-04-28 17:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月28日消息,据国外媒体报道,在谷歌母公司Alphabet和微软发布最新一季的财报之后,苹果公司在明日凌晨,也将发布2021财年第二财季的财报。

苹果公司此前已在官网宣布他们将在明日凌晨发布第二财季的财报,财报分析师电话会议,将在太平洋时间4月28日下午2:00,也就是北京时间4月29日凌晨5:00开始。

苹果公司的第二财季,截至3月底,虽然苹果公司在上一财季的财报中,未给出这一财季的业绩预期,但从上一财季iPhone产品线的强劲表现来看,这一财季他们的营收,同比有望继续大增。

2021财年第一财季,在iPhone 12系列的推动下,iPhone产品线的营收达到了655.97亿美元,同比增加近100亿美元,加之服务业务和其他硬件产品营收的同比增加,推动苹果的季度营收首次超过1000亿美元,达到了1114.39亿美元。

由于iPhone是苹果营收的主要来源,贡献了苹果过半的营收,上一财季iPhone的营收同比增加近100亿美元,则是得益于支持5G网络连接的iPhone 12系列的推动。

iPhone 12系列推出和上市的时间较此前几年的新iPhone要晚,在10月14日推出,分两批在10月23日和11月13日上市,在第一财季的销售时间,较此前几代也要短,并不是一个完整的财季,因而会有部分需求,延续到第二财季,推动第二财季iPhone的营收同比增加,进而推动苹果整体营收的增加。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

    据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

  • Alphabet X研发团队希望将人工智能引入电网 让其可视化

    谷歌母公司Alphabet一直在为电网开展 "登月行动",其X研发团队的一个秘密项目旨在找出如何使电力使用比现在更稳定、更绿色。这项研究在白宫领导人气候峰会上被披露,在过去三年中一直在进行。X研发团队开始是Google X,然后在谷歌创建Alphabet作为其总体母公司时被剥离出来成为一个独立的部门。X研发团队并不打算自己架设电线和安装太阳能电池板和风力涡轮机。相反,它正在研究对电网更全面的了解是否有助于向环境稳定的资源过渡。

  • Alphabet公布第一季度创纪录的179亿美元利润,计划回购500亿美元

    谷歌母公司Alphabet公布,2021年第一季度利润达到创纪录的179亿美元,高于去年12月该季度152亿美元的高点。受数字广告支出激增的推动,该公司第一季度销售额较上年增长34%,达到553亿美元。Alphabet还宣布将再回购500亿美元的股票。

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 微软上演收购狂欢:抓住了苹果谷歌遭反垄断审查的“机遇”

    20年前,美国司法部对微软提起反垄断诉讼,指控其滥用市场支配地位。而如今,微软正在开拓疆土,因为美国政府的监管注意力正在它的劲敌身上。

  • 微软宣布 Surface Laptop 4 笔记本电脑在中国市场正式上市

    Surface Laptop4拥有13.5英寸和15英寸两种尺寸;提供两种处理器选择,包括第11代英特尔酷睿处理器和 AMD 锐龙移动处理器集成Radeon显卡 Microsoft Surface定制版(八核)。只需一个手指,用户即可打开 Surface Laptop4,配合 Windows Hello 面部识别登录和 Instant On 即时启动功能,迅速进入状态。Surface Laptop4采用 PixelSense触控显示屏,支持 Surface 触控笔2。

  • 苹果iPhone 13系列顶配有1TB版本:涨价不可避免

    似乎是出于对自家系统底层优化的自信,苹果iPhone的内存规格相比安卓阵营显得异常保守。目前安卓阵营最高内存规格的手机大概是腾讯ROG游戏手机5,其最大内存为18GB,已经超过大多数PC产品。而苹果iPhone目前最大的内存规格仅为6GB。虽然说iOS系统相比安卓系统有天生的优势,但在目前的软件生态环境下,苹果iPhone的6GB内存也常常捉襟见肘,“杀后台”现象并没有比其他安卓旗舰机型表现地更好。根据4月22日最新消息,苹果将于今年9?

  • 天价节奏!消息称iPhone 13要提供1TB苹果满足消费者需求

    根据对第四季度销售情况的分析,购买iPhone的用户倾向于购买存储容量高于Android同类产品的机型,随着iPhone 13 中1TB机型的推出,这一差距可能会扩大。最新报告显示,苹果在其设备上保留了比安卓同类产品更高的NAND闪存密度,随着时间的推移,用户会选择iPhone中更大的存储容量。然而该公司认为,相对于Android的高平均水平正在减少,原因是苹果将iPhone 12限制在最多512GB,并且因为Android供应商正在为他们的设备增加更多的存储

  • 苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

    4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 苹果AirTag上手评测:让全世界的iPhone帮你找东西

    没错我们又是在第一时间,拿到了全新的紫色iPhone以及这个比想象中精致不少的AirTag,紫色iPhone 12我们就不过多赘述,但今天的整个AirTag的体验都将用它来进行。拿到AirTag以来,使用时间越长我想说的东西就越多,别看它的身材、重量和一枚硬币差不多,但却是一款将苹果硬件、软件生态结合的非常出色的产品,相信大家对这款产品有诸多疑问,看下去你就会找到答案。外观还没拆封的AirTag就像音乐节买的荧光棒,有纸隔绝电池触点,?

  • 苹果推送watchOS 7.4更新:支持iPhone解锁、AirPlay 2和Fitness+

    苹果刚刚发布了面向 Apple Watch 智能手表的 watchOS 7.4 更新,这也是 watchOS 7 自 2020 年 9 月以来的第四次较大的版本更新。与三个月前的 watchOS 7.3 相比,watchOS 7.4 引入了新的表盘、行走时间、并且扩展了心电图功能的可用性。有需要的朋友,可通过 iPhone 上配套的 Apple Watch 应用(通用 - 软件更新)来轻松下载并安装 watchOS 7.4 更新。安装前,请先确保 Apple Watch 至少拥有 50% 的电量、连上了充电器、并且处于 i

  • 谷歌使用定制视频芯片为YouTube处理海量视频

    为了保持YouTube热度,谷歌开发了一种名为Argos的定制芯片,旨在提供最佳的视频质量,并防止过度占用用户宽带或移动月度数据上限。谷歌在一次独家采访中向CNET透露,成千上万的芯片现在正在谷歌数据中心运行。如果你今天上传一段视频,几乎可以肯定的是,Argos芯片会对其进行处理,从而使其可以在世界各地流传。一个具体的好处是:当它处理高分辨率的4K视频时,可以在几个小时内观看,而不是像以前那样需要几天。谷歌在周三的ASPLO

  • 为FBI解锁圣贝纳迪诺枪手iPhone的公司被曝出:Azimuth Security

    就连苹果公司也查不出FBI在哪家公司的协助下解锁了圣贝纳迪诺枪手的一部iPhone,但一份新的报告声称知道做这项工作的秘密公司,它的名字叫Azimuth Security。尽管2016年有很多人猜测FBI雇佣了业内知名的Cellebrite来解锁枪手的iPhone 5C,但直到现在,真正的公司才被点名。这是一家名为Azimuth Security的澳大利亚国防承包商,现在是L3Harris Technologies的一部分。据《华盛顿邮报》报道,Azimuth是一家 "羞于对外公开"的公司,但

  • 紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将于4月30日上市

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产?

  • iPad升级至16GB后!消息称苹果也要提高iPhone 13内存

    苹果在iPhone内存大小上这件事,一直都做的不够激进,这也是可以看作是他们对自家iOS系统优化的底气所在。据最新消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,而如果真是这样做了,那么受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过能达到8GB,可能已是相当奢侈的一件事了。反观已经发布的iPad,苹果在内存上做的足够彪悍。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量?

  • 谷歌预告:Chromebook即将获得Live Captions功能

    谷歌今天预告了一些即将登陆 Chromebook 的新功能,其中最值得关注的就是 Live Captions 功能。该功能将会在未来几周内向运行 Chrome OS 的“大多数”设备开放,用户可以在无障碍设置中启用。启用之后用户播放任何带有音频的媒体文件,就会出现相关的字幕。该功能已经于今年 3 月在 Windows、macOS 和 Linux 端的 Chrome 浏览器上推出。

  • 消费者不断上升的存储需求为1TBiPhone铺平了道路

    根据对第四季度销售情况的分析,购买iPhone的用户倾向于购买存储容量高于Android同类产品的机型,随着iPhone 13 中1TB机型的推出,这一差距可能会扩大。根据Counterpoint Research周一发布的报告,智能手机行业整体上出现了在设备上采用更大NAND内存容量的趋势。在看到2020年NAND平均容量突破100GB后,估计行业从UFS NAND内存的降价中受益匪浅。据悉,苹果在其设备上保留了比安卓同类产品更高的NAND闪存密度,随着时间的推移,用户

  • 热门标签