首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果等多家企业再次陷入与Juniper Networks有关的专利侵权诉讼

2021-04-28 14:13 · 稿源:cnbeta

Apple Insider 报道称,包括苹果、ATT、Bloomberg、谷歌、Equinix 和 Verizon 在内的多家企业,再次陷入了由计算机网络专家 Juniper Networks 引发的一桩专利诉讼案件。周二的时候,Core Optical Technologies 在美国加州北区地方法院提起了诉讼,指控上述企业通过购买和使用来自 Juniper Networks 的产品,而侵犯了该公司的知识产权。

早在 2019 年,Core Optical 就针对 Juniper 发起了诉讼,指控其侵犯了 US 6,782,211 专利,此案后续被移交给了加州北区地方法院审理。

由 Mark Core 开发的这项专利,详细介绍了一种通过使两个光信号在相同频带中以不同偏振方向来传输(然后在接收端进行恢复处理),以提升光纤网络中的数据传输速率的方法。

原告在诉状中称,这项技术极大地增加了光纤网络的有效传输距离,并且可以消除对放大器、再生器和补偿器等设备的需求。

Core Optical 补充道,Juniper 将这项涉案专利整合到了一系列产品中,甚至包括了由其前身 BTI 制造的产品。

此外诉讼中援引了两名员工的 LinkedIn 个人资料,可知苹果雇佣了一名 BTI 工程师来研究从该公司购买的网络设备,并据此指控苹果使用了 BTI 和 Juniper 的网络设备(比如 Juniper MX960 和 MX480),

原告的诉求是苹果需为此赔偿损失和赔偿诉讼费用,此外未制造、销售和取得该专利许可的诺基亚、富士通、Ciena 和 Infinera 等企业,也被 Core Optical 给告上了法庭。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑客正试图出售5亿LinkedIn用户的数据

    微软再次成为黑客攻击的目标,据外媒报道,5亿LinkedIn用户的数据已经泄露,有可能在网上出售。微软最近收购的企业社交网络(enterprise social network)是该公司的一大亮点,因为该公司公布的季度收入和订阅量都有所增长。

  • 领英回应5亿用户信息被泄露:不包括LinkedIn私人会员账户数据

    LinkedIn新闻发言人在声明中表示:「我们正在调查,网上发布的数据集看起来包含LinkedIn公开可浏览信息,还包括来自其它网站或者企业的聚合信息。从LinkedIn收集会员数据违反我们的服务条款,我们一直在努力,希望保护好会员和会员数据。在我们能够审查到的数据中,并没有包括LinkedIn的私人会员账户数据。」

  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • SpaceX让步:同意接受DISH提出的部分Starlink运营条件

    太空探索技术公司(SpaceX)的卫星政策总监 David Goldman 表示,已经同意接受 DISH 公司对 Starlink 提出的运营条件。DISH 公司此前向美国联邦通信委员会(FCC)发函,要求 FCC 修改 SpaceX 公司的许可授权以执行运营参数,而现在 Goldman 做出了让步。在最新提交给 FCC 的文件中,Goldman 已经接受了 DISH 的要求,并对 Starlink 竞争对手对对该服务待定的第三次修改申请的担忧进行了综合回应。DISH 提出的 Starlink 牌照修改要求?

  • 百度制造“人气”

    百度以往的搜索是既定内容的发现过程,不需要人和人的连接,但百度人格化则重塑了这种连接,每个结果都是一个鲜活的人、知识提供者。

  • 百度APP Slogan悄然更改:“百度一下 你就知道”换了

    近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。不过目前网页端百度搜索网站还是“百度一下,你就知道”。百度一下,狭义上是指到百度网站搜索一下;广义上,泛指通过互联网搜索引擎搜索一下。曾几何时,“百度一下”是现已成为搜索的代名词。早在2005年年初,百度确定了其品牌广告语“百度一下,你就知道”。这不仅仅?

  • 遭亚马逊和DISH疯狂阻拦后 SpaceX的Starlink取得阶段性胜利

    太空探索科技公司(SpaceX)改变其 Starlink 卫星高度的请求已被联邦通信委员会(FCC)批准。国际局(IB)上周通过了这项修改,但它今天公开透露了这项决定。IB的公开命令彻底评估了所有公司和其他反对第三次修改的各方提出的担忧。Starlink最强烈的反对意见来自亚马逊的子公司Kuiper和DISH公司,他们都认为该修改将增加对其服务的干扰。Kuiper 的论点指出,由于 SpaceX 提出了重大的系统重新设计,Starlink 许可证应该被归入 FCC

  • 百度沈抖:百度智能小程序是行业唯一真正开源平台

    沈抖表示:「百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。」沈抖称希望大家都能开放、开源,让互联网能重归互联互通的状态。据统计,目前百度智能小程序已经接入69个开源联盟的合作伙伴。目前百度智能小程序月活4.2亿,入驻智能小程序数量66万,月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个。

  • 百度App将slogan悄然更改为:“百度一下,生活更好”

    日前,百度App已将slogan由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

  • 百度回应陶琳词条被修改

    昨日,网友发现百度百科“陶琳”词条发生了两次编辑,同时把之前在央视、百度等的工作经历删除。对此,百度百科在昨日晚间回应称,百度百科是开放平台,每个人都可以编辑。“陶琳”词条近期存在两次编辑,编辑账号系百科平台用户

  • 百度关联公司申请“知道鸭”商标

    企查查APP显示,近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 会玩!百度关联公司申请“知道鸭”商标

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司新增“知道鸭”商标申请信息,国际分类为设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 传闻百度将推出独立视频剪辑产品“咔剪辑”

    如今短视频创作者数量大增,也带动了视频剪辑软件的火爆。在手机上视频剪辑的门槛已经大大降低,很多人都可以利用手机剪辑软件简单剪出一个效果不错的视频。

  • 什么是平均排名,为什么百度后台排名位置不准?

    ​在做SEO的过程中,针对排名监控是一个常态化的工作,在很长时间里,我通常都会根据页面的关键词排名,进行审查自己现阶段的工作状态。通常有的时候,我们偶尔会格外的关注一下页面的平均排名,它可能更加客户的反应你的SEO操作是否有的放矢。

  • 诺基亚2.4接受Android 11更新

    诺基亚2.2在大约两周前更新了Android11,现在是诺基亚2.4也迎来了安卓的最新版本。

  • 为什么说小程序开放这件事情,只有百度才能做?

    在百度移动生态的战略定位和布局中,小程序作为承载 Y 轴深耕垂类的基础工具,以及服务化战略的主要落地承载,不可谓不重要。不过沈抖在万象大会上对小程序的表态,不仅仅体现在了智能小程序的重要性上,沈抖表示:“百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。”

  • 马斯克的脑机接口公司Neuralink并没有建造真正的侏罗纪公园的技术

    据外媒CNET报道,上一次我们听到埃隆·马斯克的脑机接口公司Neuralink的消息时,它已经在一头猪的大脑中植入了一个硬币大小的小型设备,并监听它产生的信号。马斯克在去年8月的新闻发布会上表示,这种植入物就像 “头骨里的Fitbit”,但该公司距离将产品推向市场还有很长的路要走。因此,周三在各种出版物上读到 "Neuralink拥有建造真正的侏罗纪公园的技术",似乎有些奇怪。据《纽约邮报》报道,这些评论归功于Neuralink的联合创始

  • 特斯拉陶琳“连夜改简历”?百度百科回应

    事故频发,维权不断,特斯拉陷入舆论危机,特斯拉公司全球副总裁陶琳的强硬态度也引发网友讨论。有自媒体称,百度百科上“陶琳”词条近期进行了修改,声称百度内部员工把陶琳在央视、百度、人人网的工作经历等内容的删掉了。对此,百度百科进行了辟谣声明,表示,该词条近期的两次编辑,内容均为正常的新闻事件补全和错误内容修正,不存在该自媒体所述的“隐藏什么”、“内部帮忙改简历”等情况。百科词条“陶琳”共存在10个历史版

  • 百度猛推私域,一大波新红利正在赶来路上

    尤其是在2019年,百度移动生态战略重构后,搭载了以百度App为核心,以搜索+信息流为双引擎,百家号+智能小程序+托管页为三支柱的移动生态布局。而在百度经营私域,其独特优势和红利也很明显,如在前端一对一的用户个性化精准触达,以及在后端用户的精细化运营和持续转化上。

  • 白杨SEO:百度上收录高的平台有哪些?如何找到和使用它们实战举例

    因为白杨除了公众号,也会在这些平台同步,举例之前写的一篇百度收录如图。新人小白也可抄作业,如有帮助,请不吝点赞或赞赏,建议看到最后~

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天