首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

百度APP月活跃用户达5.6亿

2021-04-26 10:26 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月26日消息,在2021百度移动生态万象大会上,百度副总裁、百度APP总经理平晓黎介绍,今年3月百度APP月活跃用户数达到5.6亿,百家号创作者420万,智能小程序入驻数66万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1个月变现超十万,百家号创作者怎么赚到钱的?

    创业十年后,“穷游的似水年华”(下称“年华”)不干了。日复一日地重复同一件事,年华也终于感受到了疲惫。他想起十年前,他和女朋友坐着火车出去玩,旅途中拍了不少照片、视频,回来后导进电脑,结果电脑出了问题,这些影像全部都消失了。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • Z周刊 | 抖音开放百度收录/公众可发视频动态/小红书首页改版

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、小红书、等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 不限速了?百度网盘等8网盘企业承诺推出无差别速率产品

    网盘限速一直是广大网友不满的重要问题,此前工信部提出要求确保用户体验,现在百度网盘等8家网盘企业已经做出承诺,年内推出无差别速率的网盘产品。据工信微报,11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出无差别速率?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度网盘青春版10GB容量还不是最小!8不限速网盘详情曝光

    前不久,在在工信部的要求下,百度网盘、阿里网盘等8大网盘企业承诺不再限速。但需要注意的是,这些网盘企业承诺的不限速,并不是直接取消限速,而是额外推出全新的不限速产品。比如此前被曝光出来的百度网盘青春版,虽然确实做到了承诺的不限上传和下载速度,但是网盘容量只有10GB,引起了大批网友的吐槽。不过,这10GB的容量可能还不是最低的。根据网友曝光的一项网盘企业落实举措公示表”显示,此前参会的8家网盘企业都不是直接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天