首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

赵丽颖冯绍峰宣布离婚:微博客户端提示网络出错

2021-04-23 10:45 · 稿源:快科技

4月23日消息,知名演员赵丽颖与冯绍峰离婚的消息突然公布,这一消息迅速登上微博热搜。

该消息公布后,有网友反映微博客户端出现了短暂宕机、网络出错的现象。

此前在2018年10月16日,赵丽颖和冯绍峰发布婚讯,当时也引发了微博宕机,系统一度出现卡顿。

业内人士表示,宕机是因为瞬间流量暴增,导致微博出现卡顿。

数据显示,赵丽颖与冯绍峰离婚的微博每分钟几乎能够刷新出上万条评论来,从微博评论点赞、话题、ID、搜索指数等各方面来看,在艺人庞大流量效应的驱动下,微博再一次实现了空前的传播效应。

作为月活数亿的社交媒体,微博已成为当前社会热点事件传播的最主要平台。艺人的明星效应可在短时间内带来巨大的流量,如何快速应对突发流量的冲击,对于微博而言也是一个非常巨大的挑战。

目前微博在信息发布参与度、话题引爆能量、用户扩散能力、内容承载量上仍然是中国仅次于微信的第二大社交媒体。艺人频频上热门,也因此给其带来了更多的商业契机。

赵丽颖冯绍峰宣布离婚:微博客户端提示网络出错

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 能让明星营销持续发酵的全民舆论场,为何在微博

    ​近日,OPPO推出了高端旗舰Find X3系列手机,请来了知名导演、演员姜文担任影像探索官,一时间火爆全网。姜文是一个社交绝缘体,没有任何个人社交账号,也很少出现在娱乐八卦中,远离互联网世界,他的手机代言首秀,让很多影迷十分惊喜。

  • 明星粉丝后援会再现非理性应援 微博处罚57个相关账号

    微博官微“微博管理员”今日发布消息称,近日,微博接到用户投诉,有个别明星粉丝后援会及粉丝账号发布一些非理性应援的信息。经站方核实后,对发布此类违规信息的57个账号视情节轻重程度,分别予以禁言30天及关闭账号等处罚。

  • 格莱美明星官宣入驻!天猫国际开启明星个人品牌孵化新模式!

    2021年3月15日,美国流行天后霉霉(Taylor Swift)凭借专辑《Folklore》成为格莱美历史上首位3次获得“年度专辑”的女歌手,00后音乐天才比莉·艾利什(Billie Eilish)也以《Everything I Want It》蝉联“年度制作”大奖。消息传到国内,“格莱美同款”迅速冲上微博热搜,淘宝站内“格莱美同款”的搜索指数跟着一路上扬。

  • 技术人写博客有用吗?

    答案是有用,事实上在任何事情上投入时间和精力都会有用。而对于技术人来说,空闲时间写作是非常实用且必备的技能。在写博客之前,只要记住两点:从现在开始和持续坚持。先说说我这些年用过的主流博客平台:·51CTO博客·稀土掘金·知乎专栏·公众号1、作为云笔记,记录想法输出是最好的输入。写技术博客首先是一种记录,对资料的整理,尤其是技术问题的整理,有助于下一次遇到类似的问题时能更好地回忆起细节和复用相关代码,比其

  • 写技术博客用哪个平台比较好?

    技术人写博客,主要看以下几点:SEO排名靠前支持Markdown编辑器博客开放度高交流氛围好能否赚点外快SEO排名博客发表之后,如果能很快的被百度收录,也就是容易被搜索到,这就是SEO做得好。CSDN目前依然是流量最大的技术博客平台,今年尝试在51CTO发布,收录也不错。支持Markdown编辑器Markdown算是写文章的标配了,CSDN、51CTO、osChina、掘金、微信公众号等等都支持Markdown。博客灵活度高发布文章时的限制最好少一些,比如加个外

  • 哔哩哔哩将于4月14日收市后被纳入恒生指数

    今日下午,恒生指数公司公告,哔哩哔哩将于 2021 年 4 月 14 日收市后被纳入恒生综合指数和恒生互联网科技业指数。

  • 技术人写博客还能赚钱吗?

    能行,可以,没问题!我自己就是在写博客这件事情上赚了一些钱,这里就和大家分享一下我写博客的经历。现在是互联网时代,有流量就有赚钱的机会。比较可行的方式是寻找可以变现的博客网站,或者将关注用户引流到公众号,如果不嫌麻烦,且技术能力过硬的可以搭建个人博客,拉长战线。1、可变现的技术博客网站如果你是新手,我推荐51CTO博客。积累一定人气和技术沉淀以后可以写付费专栏,知识付费目前仍然大火,写专栏赚钱是技术创作

  • 58同城、安居客发布《3月国民安居指数报告》:装修行业信任指数达112.55

    近日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 3 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 3 月全国重点监测 67 城新房在线均价 16282 元/㎡,环比下跌0.67%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价 16082 元/㎡,环比上涨0.44%,全国 67 城中有 46 城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。此外, 3 月份全国整体新房找房热度环比上涨36.7%,装修行业业主信任指数达到112.55。58 安居客房产研究院分院院长张波指出,从 3 月

  • 银保监会:明星不得为未使用过的金融产品作推荐

    今日,银保监会发布《关于警惕明星代言金融产品风险的提示》称,一些机构邀请明星代言推广或站台,存在过度宣传、承诺高额回报、误导性宣传等问题,严重损害了金融消费者合法权益。为此,中国银保监会提醒金融消费者要理性看待明星代言。

  • 明星开起网红店,没有一个粉丝是无辜的

    前几日,演员沙溢在重庆开了一家火锅店,开业当天,他邀请了陈赫、汪苏泷等圈内好友助阵,而许多不能到场的明星也纷纷送来视频祝福,其中包括Angelababy、小岳岳及张歆艺夫妇。强大的明星效应让当天的火锅店沸反盈天,但实际上比明星更多的是网红。

  • 蝉妈妈专访李响:直播很公平,明星主播也不例外

    去年直播带货异常火爆,在疫情的影响下开启了全民的直播带货时代,加入直播带货大军的不少都是当红的明星和主持人,而李响正是这场热闹非凡的“直播赛事”中的一员。相比于 2020 年的火爆, 2019 年就开始直播带货的李响,在 2020 年的直播带货经历了一次“重启”,坦言没有想象中那么一帆风顺。那么究竟在 2020 年发生了什么让李响陷入难处?明星和素人主播有什么优劣势?与薇娅一起并肩作战又带来了多少加成?这些答案的寻求,我们?

  • 武汉美莱美肤专场,明星爆品0元送!

    4.10-12日武汉美莱素颜女神美肤节专场其实皮肤问题没有想象中那么可怕只要找对了方法,定期护理照样可以收获嫩滑婴儿肌!

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • 耐克阿迪股价大跌 多位明星取消合作霸榜热搜

    ​这两天,HM、耐克、阿迪达斯等国际知名品牌碰瓷新疆棉花事件霸榜了微博热搜,彻底的激怒了中国人民,在3月25日这天,明星终止和这些品牌合作的消息接连不断,截止美股收盘,耐克收盘跌3.44%,阿迪达斯跌逾6.10%。

  • 荣耀姜海荣回应请明星代言传闻:没有计划 最好的代言是产品

    3月末,荣耀CEO赵明通过微博表示,2021年3月31日,荣耀里程碑上的一天,各方面的整合全面完成,将开启荣耀新战略的全面冲刺。同时还公布了荣耀未来在产品、设计、软件、loT和战略层面的五大核心布局。

  • 每一篇带明星照片的文章,都标好了赔偿金额

    明星肖像侵权,一告一个准。3月28日,葛优诉北京飞螳科技有限公司的一审民事判决书公布。法院最终判决,北京飞螳向葛优赔礼道歉,赔偿后者经济损失40000元。

  • 明星再创欧科云链:一个区块链产业集团的蜕变

    近期,继上升到国家战略高度、被纳入新基建后,区块链被列入“十四五”数字经济重点产业。在这个领域里,已有大量典型巨头跑出了自己的成长曲线。今年,区块链头部企业欧科云链集团即将八周岁,它见证了产业的快速崛起,也创造了一段关于区块链创业蜕变的故事。该集团创始人徐明星是国内区块链领域首批创业者、技术专家,行业里的顶流人物,他一手创造的数字资产交易服务平台OKCoin屡屡刷新交易记录,并成为全球知名的头部平台,但

  • 微信打击色情营销;豆瓣回应被诉侵犯用户隐私;微信内测微信键盘

    近日,微信公布了《个人帐号发布色情及违禁品信息处理公告》称,近期通过用户投诉,发现仍有少量用户存在利用微信发布壮阳、催情等两性药品、保健品、色情资源等营销信息的违法违规行为。

  • 小刀电动车怎么样?明星团加盟助力,三大ip实力说话

    明星凭借着自身的影响力代言品牌,往往能够给这个品牌带来的巨大的价值,同时,高品质的产品,也能给明星带来更高的热度和一定的收益。在国内各行各业都有着高品质的产品,如在电动车行业其引领作用的小刀电动车,便受到了诸多明星的青睐。在电动车行业中,大国品牌企业小刀电动车可以说是签约热门,排球女将朱婷、足坛巨星c罗相继“加盟”小刀电动车,小刀电动车迎来品牌势能大爆发。今年2月19日、3月18日,小刀相继官宣女排队长?

  • 微信就能约!微信搜一搜新冠疫苗预约入口已上线

    为方便群众有序接种新冠疫苗,3月25日,微信搜一搜上线新冠疫苗预约服务,已覆盖逾45个城市,其他城市持续覆盖中。微信用户可点击微信首页上方的搜索框(安卓手机点击首页右上角的“搜索符号”),点击“服务”,选择“疫情服务”模块的“新冠疫苗预约”或者搜索框输入“新冠疫苗预约”,即可进入新冠疫苗预约服务页面。

  • 热门标签