首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post将投资人造肉类

2021-04-23 08:15 · 稿源:cnbeta

企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。

昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。

这种伙伴关系有市场驱动的原因。根据这两家公司引用的研究,到2050年,对高质量蛋白质的需求预计将跃升至98%。满足日益增长的食品需求需要建立在合作和创新基础上的突破性解决方案,这种合作和创新跨越了几个行业领域,古老而自然的发酵过程可以被进一步利用,以帮助满足我们全球食品系统的未来需求。

与此同时,在圣路易斯发生了一场思想的碰撞,谷物巨头Post正在投资Hungry Planet,这是一家生产一系列肉类替代品的创业公司。Post公司的葡萄果仁麦片和其他谷物类早餐产品长期以来一直是玉米片之王的竞争对手。

现在,该公司牵头对Hungry Planet进行了2500万美元的投资,该公司旨在为蟹饼、羊肉汉堡、鸡肉、猪肉和牛肉提供替代物。替代蛋白质是一项大生意。根据行业跟踪机构-良好食品研究所的数据,去年,开发替代蛋白质来源的技术和业务的公司筹集了超过30亿美元资金。这些资本注入和即将到来的资金将促进急需的研发和能力建设,使这些公司能够扩大规模,并向更多的消费者提供美味、实惠和可获得的替代蛋白质产品。

这是推动提供更多基于植物的动物蛋白替代品的一部分,以阻止地球上的森林砍伐并减少与畜牧业相关的温室气体排放。人类需要有规模和紧迫性相匹配的气候解决方案。

proteininvestments.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东投资的爱回收拟6月初赴美上市 至多融资10亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月18日消息,知情人士称,中国二手电子产品交易平台爱回收计划于6月初在美国首次公开招股(IPO),融资5亿美元至10亿美元。爱回收获得了京东的投资。知情人士称,已成立10年的爱回收寻求在IPO时获得40亿美元至50亿美元的估值,已经聘请美国银行和高盛集团来安排其IPO,计划在5月中旬提交上市申请。(作者/箫雨)

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 京东回应京东数科终止科创板上市:不予置评

    昨日,上交所披露了《关于终止对京东数字科技控股股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定》,决定称,将终止京东数字科技控股股份有限公司科创板上市申请,因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。

  • 京东等发布合规经营承诺

    昨日,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开互联网平台企业行政指导会,对百度、京东、新浪微博、字节跳动、拼多多、苏宁易购、唯品会等34家互联网平台参会。

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 京东到家与每日优鲜达成合作,每日优鲜同步上线京东

    【TechWeb】近日,京东到家与每日优鲜宣布达成合作,每日优鲜通过“物竞天择”项目同步上线京东。首批上线400多家门店及前置仓,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州等全国上百个县区市;其余店仓后续也将分批完成全量上线。企查查APP显示,京东到家关联公司为上海京东到家元信信息技术有限公司,该公司成立于2015年,法定代表人为姚俊。企查查显示,该公司是一家同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台,经营范围包括第二类增?

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 微淼商学院:以靠谱理财课为投资者赋能

    新年至今,随着投资者跑步入场,基金股票成为网络社交平台的热议话题,年轻人“养基”成为风潮。但很多人是跟风操作,基本常识都不够了解,在市场动荡是很难守住,就通过听取“大V”推荐或者按照APP“金选”买基金。究其原因,不能只怪消费者理财轻率。中国人真正富起来也就这十几、二十年的事情,中国资本市场发展也不过 30 多年时间。缺乏财商教育似乎是个普遍现象。在线财商课作为新兴事物,以较低的成本、便捷的方式弥补了老百

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 转转获3.9亿美元投资

    近日,转转集团宣布获得来自GBA大湾区基金、青樾基金的3.9亿美元投资。转转集团CEO表示,转转集团将不断加强履约服务体系在内的二手交易基础设施建设和科技创新投入,带给用户更好服务体验,推动闲置资源有效流转。

  • 同时签约七支国家队 京东以行动诠释“不负热爱”

    4 月 14 日京东重磅官宣签约了中国国家游泳队、中国国家举重队、中国国家拳击队、中国国家射箭队、中国国家攀岩队、中国国家帆船帆板队、中国国家沙滩排球队 7 支国家队。京东将充分聚合全平台资源优势,全力支持国家队的训练及比赛,与国家队携手传递冠军品质及体育拼搏精神,点燃全民运动的热情。京东一直践行其品牌主张——“不负每一份热爱”。此次携手 7 支国家队,再次用行动诠释了其品牌愿景,为每一份“热爱”躬体力行。由

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 微淼商学院:投资的本质是搭船 是让良资遇上优企

    有道言,对于一个站在长江源头而眺望东海的人,他不会在乎长江途中变幻莫测的方向,他只需要知道长江最后流向东海,然后驾一叶扁舟顺流而下,即可到达壮阔的大海。岁月流逝,常识弥新。其实这也是一种投资哲学,要明白投资的本质其实是搭船,是让良资遇上优企。正如巴菲特所说的:“因为我是经营者,所以我成为好的投资人;因为我是投资人,所以我成为好的经营者。”但世界上只有一个巴菲特,众多的投资者都只是在成为巴菲特的路上

  • B站投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 腾讯视频VIP宣布涨价后 京东PLUS联名年卡宣布跟涨

    4月3日,腾讯视频宣布将在4月10日零点对VIP实行新价格,腾讯视频VIP连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。

  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 民众投顾领跑智能投顾,赋能投资者靠谱理财

    随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、加快经济社会数字化转型升级成为全球共识。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在深耕金融科技领域,建立了完善的产品体系及服务体系架构,为投资者带来靠谱投资体验同时,并获得良好的市场反馈与用户口碑。其中,金融科技化成为社会的新近关切。金融与科技相互融合,创造出新的业务模式、应用、流程和产品,催生出新的客户关系,对金融机构、金融市场、金融服务产生了深刻影

  • 拼多多发布声明:与极兔速递无特殊合作、无投资关系

    4月8日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

  • 早教板块中 投资悦宝园为代表的美式品牌好在哪里?

    随着家庭收入不断提高,社会就业压力增大,人才竞争愈来愈激烈,中国父母的早教意识也在不断增强。 “谁也不想让自己的孩子输在起跑线上”是每一个做父母的共同愿望,也是近年来早教市场持续升温的内在动因所在。据第六次人口普查发布的统计公告,中国大陆0~ 3 岁的婴幼儿共计 7000 万,其中城市0~ 3 岁的婴幼儿数量为 1090 万。以北京市为例,月收入在 2000 元以上的家庭孩子月消费额为 700 元,月收入达到一万元以上的家庭孩子

  • 热门标签