首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉的太阳能电池板很快将只与Powerwall捆绑销售

2021-04-23 08:04 · 稿源:cnbeta

特斯拉首席执行官埃隆-马斯克在Twitter上宣布,特斯拉的太阳能产品很快将只与该公司的Powerwall电池一起销售。马斯克说,将它们整合成一个产品,将使安装更容易,在停电期间家庭供电更无缝。这一变化将影响特斯拉的太阳能电池板(安装在现有屋顶上)和太阳能屋顶(取代家庭现有的屋顶板条)。

上个月,Elektrek报道了特斯拉打算将其太阳能产品与Powerwall捆绑在一起的迹象,他们发现该公司只接受与特斯拉太阳能电池板项目相结合的新Powerwall订单。Powerwall的供应短缺被认为是造成这种转变的原因,对家用电池解决方案的需求和等待时间都在增加。2020年第四季度,特斯拉安装了86兆瓦的太阳能,与前一年同期相比增长了59%。

伴随着这一变化,马斯克宣布即将对Powerwall进行软件更新,他说,根据生产日期,这将使功率增加50%以上。目前的Powerwall在北美的额定功率为5千瓦(峰值为7千瓦),但首席执行官在一条推文中说,特斯拉的最新设备 "可能 "可以提供高达10千瓦的连续功率,在适当的情况下值为其两倍。

这些变化是在特斯拉因大幅提高其一些太阳能产品的价格而面临批评之后发生的。本月早些时候,一位客户报告说,该公司告诉他们,35000美元的太阳能屋顶订单现在需要75000美元,而配套电池的价格将从30000美元增加到35000美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 马斯克称中国将成为特斯拉最大的市场 拥有最多的客户

    近日,特斯拉CEO马斯克对于中国的“十四五”规划发表了自己的看法。马斯克表示,未来十年,中国经济发展向好。从长远来看,中国将成为特斯拉最大的市场,也是特斯拉生产最多车辆、拥有最多客户的地方。

  • 马斯克驾驶特斯拉Cybertruck访问了德克萨斯超级工厂

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道, 今日有网友在r/TeslaMotors网站上发布了特斯拉Cybertruck造访特斯拉超级工厂的照片和视频。随后马斯克在推特证实他驾驶Cybertruck在德州工厂周围转了一圈。图片显示,这个全电动皮卡吸引了工厂员工的大量关注。车轮胎布满泥泞,车身采用不锈钢材质。马斯克表示,他在工厂转了几圈,据悉他还为员工发表了一番讲话。不仅是外观,Cybertruck内部同样也非常吸引人们的关注,其特点在于操纵系

  • 马斯克称开启Autopilot特斯拉事故率比一般车低10倍 华为怎么看?

    【TechWeb】4月18日消息,近期特斯拉发布了2021年第一季度《车辆安全数据报告》,马斯克在推特引用该报告数据评论称,使用自动驾驶仪(Autopilot)的特斯拉现在发生事故的几率比一般车辆低10倍。据悉,特斯拉的《车辆安全数据报告》收集车辆数据,并调查在辅助驾驶的情况下,每英里的不同状况下的事故发生率。自2018年开始,特斯拉在每个季度都会发布车辆安全报告,比较自动辅助驾驶开启与否的事故发生率。报告显示,使用Autopilot

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 马斯克特斯拉还是有机会成为世界最大公司

    今天Whole Mars Catalog发推表示超级看好FSD,并称特斯拉将成为比苹果更大的公司。对此,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上回复称,特斯拉还是有机会成为世界最大公司。

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 美官方向特斯拉发搜查令 要求获取车祸数据!马斯克回应

    近段时间关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。除了国内特斯拉问题特别多,国外也不例外。据此前消息,当地时间17日晚,美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。据警方初步调查,几乎100%能确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。4月20日,据媒体媒报,美国得克萨斯州哈里斯县警方表示,将于当地时间周二对特斯拉发出搜查

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • 担心再次被起诉?马斯克已删除特斯拉可能几个月内成为最大公司推文

    据国外媒体报道,当地时间周五,在社交媒体上活跃的特斯拉CEO马斯克,在与粉丝互动时表示,他认为特斯拉有机会成为全球最大公司,随后又表示可能在几个月内实现。

  • Twitter将研究其算法造成的潜在“无意伤害”

    据外媒Engadget报道,Twitter宣布了一项研究其算法公平性的新计划。作为这项被该公司称为“负责任的机器学习计划”的努力的一部分,来自整个公司的数据科学家和工程师将研究其算法造成的潜在“无意伤害”,并将研究结果公之于众。“我们正在进行深入的分析和研究,以评估我们使用的算法是否存在潜在的危害,”该公司在宣布该倡议的一篇博客文章中写道。首先,该公司将研究Twitter的图像裁剪算法,该算法一直被批评为偏向皮肤较白的

  • 马斯克特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 马斯克曾自封美特勤局特工 网友称“特斯拉工人”简称特工

    据国外媒体报道,众所周知,特斯拉CEO马斯克喜欢为自己冠以各种各样的称号。近日,美国联邦选举委员会(FEC)最新公布的文件显示,他还曾自称为“特工”。

  • 特斯拉CEO马斯克周四到访奥斯汀超级工厂 座驾是电动皮卡

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉位于得克萨斯州奥斯汀的超级工厂,目前仍在快速建设之中,计划在今年开始生产Model Y,并向用户交付。外媒最新的报道显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克,在当地时间周四到访了正在建设中的奥斯汀超级工厂。马斯克在周四到访了正在建设的奥斯汀超级工厂,是他在社交媒体上透露的。在马斯克活跃的社交媒体上,一名用户称他在奥斯汀超级工厂看到了特斯拉推出的电动皮卡Cybertru

  • 马斯克回应特斯拉支持比特币付款:无法转换成法定货币

    今天早些时候,马斯克发消息确认特斯拉将支持使用比特币支付方式来购买特斯拉汽车。目前在特斯拉美国官网也显示支持使用比特币来付款。

  • 特斯拉CEO马斯克恭喜蔚来10万辆车下线:艰难的里程碑

    尽管是竞争对手,但特斯拉CEO马斯克还是表现出了应该风度。对于蔚来10万辆车下线一事,今天他发微博恭喜蔚来:“这是一个艰难的里程碑。”随后,特斯拉对外事务副总裁陶琳转发马斯克微博表示:“无论是蔚来的十万辆车下线,还是小号米官宣造车,都预示着一个新时代离我们越来越近了,加速燃油车向新能源车的转变,期待更多同行者。”4月7日,蔚来第10万台量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来创始人李斌在10万台量产车下线仪式上表?

  • Twitter将在加纳开设办事处 以在非洲开展业务

    据外媒Neowin报道,Twitter经常标榜自己是一个公共对话的平台,随着时间的推移,它已经对其用户体验进行了改变,以使讨论更加透明。这些包括识别国家元首和国家附属媒体账户的标签,以及以社区为导向的方法来遏制错误信息的传播。周一该公司宣布,它正在加纳开设一个新的办公室,以在非洲开展业务。此举是Twitter促进公众对话的发展战略的一部分。该公司认为,为了推动与非洲大陆相关的建设性讨论,它需要与非洲社区充分接触。因此

  • 马斯克:星链beta版测试将于今年夏季结束

    据国外媒体报道,马斯克在推特上发文称:星链服务的带宽和延迟状况都在快速改进,星链服务Beta测试可能将在今年夏季结束。

  • 热门标签