首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果准备对其iOS 15和iPadOS 15系统进行重大升级改进

2021-04-22 21:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日消息:据彭博报道,多位知情人士表示,苹果公司正准备对其移动平台(iOS)进行重大改进,包括升级用户处理通知的方式,重新设计iPad主屏,更新锁屏,以及额外的隐私保护等。

苹果手机,iPhone12 (3)

苹果每年都会为其所有关键设备推出重大软件更新,并鼓励开发者开发新的应用程序。苹果通常在9月份发布新版iOS,与新一代iPhone的发布时间相近。知情人士称,上述改进将包括在iOS15iPadOS15中,苹果将在6月7日开始的全球开发者大会(WWDC)上宣布代号为「Sky」的软件更新。

知情人士同时表示,考虑到WWDC的召开还有数周的时间,苹果仍可能调整上述功能,或将其推迟到以后的更新中发布。另外,苹果还计划在去年重新设计MacOS之后,对其进行更小规模的更新,并更新Apple Watch和Apple TV软件。

对此,苹果发言人拒绝发表评论。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司表示iOS 14.5iPadOS 14.5将在下周推出

    苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirT

  • 苹果官方文件意外曝光iOS15,新功能将在WWDC揭晓

    苹果公司每年都会对iOS系统进行一次较大的版本更新,今年不出意外将会更新至iOS15系统,最近就有iOS15的信息被曝光出来。

  • iOS 14.5iPadOS 14.5正式版确定下周发布 隐私功能上线

    据国外媒体报道,苹果公司宣布,经过几个月的测试后,iOS14.5和iPadOS14.5将在下周向公众开放,带来大量新功能。其次,它也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

  • 苹果发布iOS/iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3等候选版本

    在升级 iMac、iPad Pro、Apple TV 4K 等硬件的同时,苹果也向开发者推出的 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本,以便于他们进一步测试。和此前发布的开发者预览版相隔 1 周时间。如果你是一名开发者,只要你从苹果开发者中心安装了正确的配置文件,那么你可以在兼容的设备上下载 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本。苹果已经取消了对

  • 苹果官宣WWDC21开发者大会:iOS 15来了

    由于美国新冠疫情依然形势严峻,本次大会将继续在线举办,届时全球观众可在苹果官网、苹果开发者网站、Apple TV等渠道观看。

    这也是继去年的WWDC20、iPhone发布会后,苹果第三次线上举办大型发布会,也是第二次线上WWDC。

  • iOS 15泄密iPhone 13或同时支持面容ID屏下指纹

    苹果WWDC开发者大会定于6月7日到11日举办,iOS 15将是绝对主角。一份最新的爆料称,iOS 15在界面方面的变化至少包括对控制中心的调整,一是允许用户对控件位置进行拖动排序自定义,就像主界面程序图标那样,二是控件排布更加紧凑。

  • SpaceX本周预计将进行测试 准备发射SN15星际飞船原型

    据外媒Neowin报道,本周的火箭发射任务并不多,但包括中国航天科工的一次发射任务。此外蓝色起源公司也终于可以发射过去几周被推迟的New Shepard NS-15了。SpaceX也将进行测试,准备发射SN15星际飞船原型。上周联盟号“远征65”任务成功发射,将三名宇航员送上国际空间站,使目前国际空间站的乘员人数达到4月14日(周三)本周三蓝色起源可能发射其New Shepard NS-15任务。这次任务的一个主要注意事项是,它被标记为 "不早于"(No E

  • Apple Music for Artists更新引发对iOS 15猜想:或全面引入设计变化

    据外媒报道,苹果昨日更新了它的Apple Music for Artists应用,其修复和改进了一些小问题,另外还带来了一个显著的变化--一个新图标。Apple Music for Artists应用现在有了一个更简单、流线型的图标,原先彩色的背景现在换成了白色,音符也由原先的白色换成了红色。

  • 最新环保黑科技智屏来啦,一年省1515度电

    第 52 个世界地球日就要来啦!每年的 4 月 22 日是专为世界环境保护而设立的节日,在这一天,我们似乎比平时更关注这颗星球的环境。或许有人会觉得,“保护地球环境”是非常宏大而遥远的主题,但其实日常生活中有很多我们力所能及的事情,如随手关灯、做好垃圾分类、节约用水、使用新型节能环保型家电等,都是行之有效的环保行为。只要我们多动一动、想一想,就能给环境带来更美好的改变。在一众我们身体力行的小事中,有一个特别?

  • iOS 15界面曝光控制中心组件支持自定义排序等

    iOS 15操作系统定于6月7日到11日的WWDC上首秀,那么苹果会带来哪些改变呢?据最新爆料,iOS 15的控制中心将会重新设计,风格参照macOS Big Sur。第一点变化是控制中心的个性化功能增强,允许用户对图标位置进行拖动,就像主界面程序图标那样。第二点是控件更加紧凑。之前曾有外媒曝光了iOS 15支持升级机型的名单,而iPhone 6S和初代iPhone SE已经加入到了被放弃的队伍中来,而类似的消息已经在之前多次出现了。据悉,iOS 15将无法?

  • 马斯克:SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15。

  • M1芯片的iPad Pro比第一代iPad的GPU性能快了1500倍

    凤凰网科技讯 4月21日消息,M1芯片的iPad Pro比第一代iPad的GPU性能快了1500倍。

  • iOS 15系统泄密 iPhone 13系列或同时支持面容ID屏下指纹

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12 s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但一直以来关于新机在外观方面的爆料引发了诸多关注。现在有最新消息

  • iPhone 13首发!曝苹果A15芯片5月开始量产:基于台积电5nm工艺

    据相关媒体最新报道,台积电将会在今年5月开始为苹果生产A15芯片,并由今年9月份即将亮相的iPhone13首发搭载。消息称,苹果A15芯片将继续采用5nm工艺打造,整体性能表现可能与上代A14差别不大,但是由于台积电工艺技术的提升,在功耗和发热方面将有所提升。

  • 任天堂宣布将于 4 月 15 日举办独立发布会

    任天堂昨晚宣布,将会在北京时间4月15日0点举办独立游戏发布会,时长约为20分钟。

  • 罗永浩:相信今年能完成100至150亿的目标

    在《2021抖音电商生态大会》上,罗永浩分享了今年的目标,做好兴趣电商、供应链业务和代运营业务,今年也将启动网红主播的教育培训班业务。对于业绩预测,他说道:“这几方面加一起,相信今年能完成100-150亿。”

  • 消息称台积电将在5月底开始量产iPhone13上的A15芯片

    据DigiTimes将于今天发布的一份完整报告的摘要显示,苹果的长期供应商台积电(TSMC)将于5月底提前开始批量生产iPhone13上的A15芯片。

  • 权威认证!克丽缇娜荣获“315”双项殊荣

    近日,克丽缇娜在由消费日报社专刊部开展的“新业态、新模式引领新型消费-- 2021 保障消费者权益先进单位”宣传活动中,凭借其优质品质与专业服务,荣获“ 2021 消费者权益先进单位”&“ 2021 全国3. 15 匠心品牌(产品)”双项大奖,这无疑是企业值得骄傲和自豪的事,同时也意味着克丽缇娜对消费者的诚信与负责,更代表着克丽缇娜品质与服务的被肯定和认可。克丽缇娜荣获“ 2021 全国3. 15 匠心品牌(产品)”克丽缇娜荣获“ 2021 消?

  • 消息称滴滴将在IPO之前通过循环贷款筹集15亿美元

    据外媒报道,滴滴将在IPO之前通过循环贷款筹集15亿美元。今日早些时候,有消息称,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,并选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。滴滴出行正寻求最早7月上市。

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天