首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为或于2021下半年推出三款入门级折叠屏新机

2021-04-20 17:27 · 稿源:cnbeta

DigiTimes Research 的一份报告称,华为正计划在 2021 下半年推出三款折叠屏新机。此外援引业内人士的话称,华为这次很可能采取更实惠的定价策略,并将主攻入门级折叠屏设备市场。如果预测靠谱的话,全球折叠屏手机出货量,或从去年的 280 万、大幅提升至 2021 全年的 700 万部。

Android Authority 指出,华为最近推出的一款折叠屏设备,还是在 2 月份发布的 Mate X2 。但高达 17999 RMB 的售价,显然不是普通消费者能够承受的。

如果国际环境变得宽松,华为或在本土之外的市场同步推出更多移动设备。至于该公司将如何弥补缺失的谷歌移动服务(GMS)、以及缓解全球性的芯片供应短缺,目前暂不得而知。

最后,有传闻称华为正酝酿推出 P50 系列旗舰产品。虽然最初预计是 3 月份发布,但 4 月份都已经转入下旬,该公司仍未表现出会在短期内发布的迹象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创新折叠屏交互体验,小米折叠屏MIX FOLD刷新折叠屏旗舰手机期待

    3 月30 日手机科技圈最大的惊喜应该就是小米发布了折叠屏MIX FOLD旗舰手机。作为一款全新形态的手机,很多人还没有真正体验过折叠屏成倍的使用效率提升。而拥有超强配置,又有全新交互体验的小米MIX FOLD到底有多强,在办公效率上到底能给我们什么惊喜,我们今天就来带大家逐一体验一番。极致音画能力,创造沉浸式的娱乐体验小米折叠屏MIX FOLD采用内外双屏设计,外部配备了一块6.52 英寸的AMOLED屏幕,内部则搭载了一块8.01 英寸?

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴折叠屏设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • 不光黑科技还有自研芯片 小米折叠屏MIX FOLD重塑高端折叠屏手机新标杆

    说起机圈近日最大的惊喜,当属小米发布了首款折叠屏手机MIX FOLD,不仅直接把价格锚点拉到了 1 万元的价格基点,更将堆料做到了极致。强大的摄影功能、首款自研芯片、最新的铰链技术、柔性屏,满满都令人眼前一亮的黑科技。再加上小米强大的制造能力,小米MIX FOLD正在打造高端折叠屏手机的新标杆。作为带有折叠屏幕的手机,屏幕自然是该机型的重要亮点。小米MIX FOLD内屏采用了一块8. 01 英寸的全面屏,4: 3 的屏幕比例设计使得手

  • 消息称华为今年下半年还将推出 3 款价格更低的折叠屏新机

    Digitimes 援引业内人士消息称,华为计划在2021年下半年推出三款新的可折叠智能手机。据透露,华为可能会采取更友好的定价,预计瞄准入门级市场,以刺激可折叠智能手机的需求和销量。

  • 天马CFOT折叠屏成功点亮,可实现极致弯折功耗更低

    3 月 28 日,天马微电子全资子公司湖北长江新型显示产业创新中心有限公司举行实验线首款产品点亮仪式,主角则是天马研发的新款折叠屏。

  • “大”有道理,小米折叠屏MIX FOLD的震撼影音体验

    小米折叠屏MIX FOLD如期开售, 1 分钟就狂飙了 4 个亿的销售额。充分说明了大众对于大屏幕的热情。而这里面肯定少不了众多的手机观影爱好者。这个人人都在手机上看电影的年代。即便是手机这么小的屏幕,大众对于颜色、声音、亮度、清晰度等体验也是要求越来越专业化。动辄就是Dolby Vision、HDR、Atmos、P3 色域等等专业需求。所以说手机观影要是没点专业技术实力,也就是看了个寂寞。MIX FOLD 小米折叠屏手机 5G 2K+折叠屏 骁龙88

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 自研芯片加持,小米折叠屏MIX FOLD轻松搞定各种拍摄需求

    作为商务人士,随身携带一部专业影像级手机非常重要。比如商务会议的合影留念,家庭出行是的温馨时刻定格…… 小米折叠屏MIX FOLD首搭自研澎湃C1 专业影像芯片、内置全球首款液态镜头、108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能等“黑科技”随手就能拍出堪比专业摄影师的照片,最有资格成为商务人士平时随身携带的专业影像级手机。自研芯片+液态镜头,“高大上”商务合影信手拈?

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 一机搞定所有移动办公场景!小米折叠屏MIX FOLD商务人士必备

    随着移动办公成为都市白领的刚需,随时随地在手机上编辑word,浏览ppt的人越来越多。而直屏手机的可视面积实在是非常狭小。还好小米的折叠屏的到来给移动办公一族带来了希望。小米折叠屏MIX FOLD凭借比iPad Mini还大的8. 01 英寸大屏,左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口等功能,提供了便携性、易用性都非常高的移动办公体验,尤其是办公APP的便捷操作与移动场景的完美匹配,成为商务人士的最佳之选。一分钟热卖 4 个亿绝不是吹出来的。

  • 大屏幕办公新体验,小米折叠屏MIX FOLD助你“分身有术”

    对于事业与家庭兼顾的社会中坚族群来说,这样的场景肯定不会陌生:正在陪孩子上培训班的你,突然接到修改PPT的要求;和女朋友电影看得正入神,领导发来了工作邮件;偶尔看看电子书,工作群消息如雪花般飞来……种种“悲惨”遭遇如何破?请听我娓娓道来。放下负担,享受移动大屏轻松办公为了解决“白骨精”既能随时随地办公,又避免携带各种装备增加负担的“困境”,还想要一个超大的屏幕,小米折叠屏MIX FOLD给出了最终的答案。作?

  • 一分钟破4亿,小米折叠屏MIX FOLD开售引发抢购狂潮

    4 月 16 日上午 10 点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售, 1 分钟销售额破 4 亿。这部拥有业内最大8. 01 英寸屏幕、极致影像、自研芯片、液态镜头、哈曼卡顿调教、5020mAh大电量+67W有线闪充的超高端折叠屏商务旗舰,一开售便引发抢购热潮。自春季发布会亮相以来,小米折叠屏MIX FOLD便受到了用户的热烈追捧,各大电商平台都迎来了一波预订热潮。同时专业媒体也对小米的这一首款折叠屏手机给出了较高的评价。作为小米的首款折叠?

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 三星折叠屏制胜高端市场的秘密:成熟的技术与精湛的工艺

    从近 10 年手机发展的趋势来看,手机屏幕不断增大是最为明显也最为大家所接受的趋势。但手机机身尺寸有限,如何在方寸之间塞下更大的屏幕便成了各大厂商不断努力的方向。前几年,其他手机品牌仍执着于如何提高屏幕占比、扩大屏幕尺寸时,作为全球顶级科技大厂的三星便已开始探索折叠屏手机的方案。随后更是快速将折叠方案成功应用到移动终端并量产,凭借在屏幕材质、用户使用习惯、显示效果上的用心钻研,在市场上获得了巨大成功,

  • 来自智能工厂的礼物!小米折叠屏MIX FOLD踏青利器助你制霸朋友圈

    最美人间四月天,此时正是出门踏青赏景的最佳时机。面对万物复苏、鲜花怒放的大美春光,谁不想掏出手机拍几张精美照片、录上几段温馨视频,定格美好瞬间呢?这时,手机的拍摄功能就显得尤为重要。作为小米首款超高端手机,小米折叠屏MIX FOLD采用自研影像芯片澎湃C1、全球首发手机液态镜头等“黑科技”,随手一拍都是唯美大片,绝对是踏青赏景的“最佳拍档”!(小米折叠屏MIX FOLD手机拍摄)澎湃C1 专业影像芯片+手机液态镜头,唯美大

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • 消息称华为下半年要推3款折叠屏手机:售价大幅降低

    华为已经发布了三代可折叠屏手机,但价格都不低,即便如此,也是一机难求。就最新报道来看,一方面华为非常看好折叠屏的方向,另一方面华为的手机业务仍在有序前行。消息称华为下半年至少准备了三款可折叠屏手机,而且价格要低于当前的Mate X系列,或有着新的家族命名和更亲民的产品定义。这批华为折叠新机将连同三星的Galaxy Z Fold 3、Z Flip 2等带动折叠屏手机总出货在今年达到700万台。去年,折叠屏手机累计才卖出280万台。当?

  • Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3折叠屏新机或迎来IP防护等级

    尽管折叠屏带来了新奇的体验,但许多消费者还是对此类移动设备的耐用性感到疑惑,尤其在三星 Galaxy Fold 在首发短短几周内遇到了一系列严重的故障之后。好消息是,三星并未放弃在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 产品线上加以持续改进,据说该公司正努力为 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机引入 IP 防护等级。由于采用了独特的铰链和柔性屏设计,折叠屏设备并不适合在有水泼溅或尘土飞扬的情况下使用。但若爆料靠?

  • 跳过数字2:三星翻盖式折叠屏新机或直接命名为Galaxy Z Flip 3

    由于先推出了平板式的 Galaxy Fold 系列折叠屏智能机,目前翻盖式的 Galaxy Z Flip 在代际数字编号上要落后一些。不过荷兰科技博客 LetsGoDigital 援引多个可靠的消息来源的话称:三星很可能直接跳过数字“2”,为 2021 款翻盖式折叠屏新机命名为 Galaxy Z Flip 3,以便与 Galaxy Z Fold 3 新品保持一致。(来自:LetsGoDigital)虽然尚不清楚最终的命名,但韩国 The Elec 网站曾于上周表示三星将在 2021 年 7 月(较预期早了一个?

  • 最安全折叠屏旗舰 小米MIX FOLD发布9999元起

    3月30日,小米MIX系列回归,发布旗下首款折叠屏高端旗舰MIX Flod,售价9999元起。小米MIX FOLD采用8.01英寸内折WQHD+分辨率屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,首发液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh电池,支持67W快充,延续MIX系列一贯的顶配风格。

  • 热门标签