首页 > 业界 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

董明珠:看好新能源 但不会盲目跟风造车

2021-04-20 16:27 · 稿源: 快科技

近段时间,国内汽车市场最大的变化,不是哪家车企又推出了全新车型,而是各大互联网公司,相继宣布要进军整车制造行业。

先有百度宣布联合吉利造车,小米也立马跟进,而今华为也已开始卖车,国内互联网巨头公司,也都纷纷和汽车打上了交道。

而此前就已涉足汽车行业的格力电器,在当下的时间节点,是否还会重回汽车赛道,格力电器的董明珠也给出了自己的看法。

日前,据媒体报道,在博鳌亚洲论坛2021年年会期间,董明珠接受媒体采访时表示,关于华为、小米进军汽车行业,董明珠表示:我不盲目跟风,我觉得这个很重要。

同时,她本人对这个领域也有自己的认识。比如新能源,我们在2017年投资的银隆,实际上看的是这个方向,新能源是未来的发展方向,但是新能源是不是从技术储备包括使用场景、需求,是一个渐进过程。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天