首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉女车主车顶维权 被行拘5日 警方:扰乱公共秩序

2021-04-20 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:昨日晚间,上海警方发布通报称,2021年4月19日11时24分许,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。

经查,张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。期间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损

目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,李某因扰乱公共秩序被处以行政警告。

0033ImPzly1gppvd3ezu3j60em0n0tft02.jpg

以下为“车顶维权”事件始末:

3月9日,河南郑州的张女士称自己的车春节期间刹车失灵,引发严重交通事故。

3月11日,特斯拉官方表示,该车辆在踩下制动踏板前的车速为118.5km/h,制动期间ABS正常工作,未见车辆制动系统异常。在签署了调解书之后,张女士不会接受、不会认可任何第三方检测结果。

在4月19日的上海车展上,一位身穿“刹车失灵”白色T恤的特斯拉女车主站在车顶维权,不久后被抬走。

随后,特斯拉官方回应称,当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。

4月19日晚间,特斯拉再次回应称,对不合理诉求不妥协,如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底,该赔的赔、该罚的罚。始终愿意全力配合国家级的第三方权威机构的全方位检测,然而,这一愿望至今没有实现。主要原因是我们与用户的沟通方式可能存在着一定的问题。

  • 爬车顶女子被行拘相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签