首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为注册COMBO商标 欧宝曾将此用作汽车名称

2021-04-19 14:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月19日消息,企查查APP显示,华为技术有限公司于4月14日申请注册HUAWEI COMBO商标,国际分类为28类 健身器材、41类 教育娱乐,目前商标状态为注册申请中。据悉,欧宝汽车曾于2011年发布Combo汽车,级别为紧凑型MPV。

7

8

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 11年前秘而不发的《Prince:Welcome 2 America》专辑将于7月上市

    早在 2010 年,Prince 就录制完成了一张专辑,但后续它并没有顺利发行,而是被 Prince 神秘地归档保存。今天,Prince 终于宣布将于 2021 年 7 月发布这张名为《Welcome 2 America》的完整专辑。不过 4 月上旬的时候,其中部分曲目将被放出预览。官方未透露这张原计划在 2010 年发行的专辑为何尘封了 11 年,仅表示这一决定放在 Prince 自己手上。作为一张“个人声明专辑”,其中记录了 Prince 对一个处于转型期的社会的关注、希望?

  • SK集团4.1亿美元入股越南最大零售商之一VinCommerce

    据路透社报道,韩国第三大企业集团SK集团宣布,该公司已同意以4. 亿美元的价格收购VinCommerce的16.3%的股份。VinCommerce是越南最大的零售商之一,并且是越南马山集团Masan Group的一部分。

  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 英伟达向Mozilla Common Voice项目投资150万美元

    Mozilla 在两年前发起了致力于改变语音识别领域的 Common Voice 项目,允许志愿者为公共领域的语音识别软件数据库做出贡献,并且分享给所有人使用。今天,这家非盈利组织宣布了最新的进展。首先,作为让人工智能变得更加值得信赖的计划的一部分,该项目现已被移至 Mozilla 基金会领导下。其次,Common Voice 刚刚获得了英伟达提供的 150 万美元资金。(来自:Mozilla Blog)Mozilla 指出,当前许多训练算法的语音数据被少数几家大?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • 消息称魅族或接入华为HMS Core服务,为相关应用提供支持

    日前一位华为工作人员在B站动态上爆料称,魅族将接入华为 HMS Core 服务能力。届时,魅族机型可通过 Huawei Mobile Service 为用户那些集成 HMS Core 的应用提供支持。

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • 大数据时代守望者GS communication金贝壳传播咨询用信息传递专业服务

    桥梁是人类社会智慧的结晶,拉近了不同群体之间的距离,让山河分隔的两岸产生了奇妙的化学反应,其实“桥梁”的概念在现代生活中也有体现,不仅是现实中真实的桥梁,网络的出现让人人成为近邻,随着网络购物的普及,品牌也随之涌现,品牌和消费者之间总是有着千丝万缕的联系,而将这一丝丝联系聚合成“桥梁”的,就是GS communication(金贝壳传播咨询)。GS communication金贝壳传播咨询GS communication(金贝壳传播咨询)成立于

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • 三星将向日本运营商NTT Docomo提供5G网络设备

    三星电子公司周二表示,已与日本最大的移动运营商NTT Docomo Inc.签署了一项协议,以提供5G网络解决方案,因为三星正试图进一步扩大其在5G基础设施中的地位市场。

  • Google.com搜索结果页增加键盘快捷键 可快速编辑搜索关键词

    桌面版Google.com迎来一个小调整,现在可以让你通过方便的键盘快捷键快速将光标焦点"跳到搜索框",这对于完善原始查询关键词特别有用。只需要在结果页面上按左斜杠"/"键,搜索栏将自动变为可输入模式接受新的关键词或编辑现有关键词。当输入焦点回到搜索框时,光标会出现在您现有/当前查询的末尾,下方会重新开始加载搜索建议,以便用箭头键快速选择。考虑到它的工作方式,该键盘快捷键的预期使用情况似乎是完善关键词。它在Google

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • Robinhood和Coinbase两大交易平台现占据苹果商店榜首

    据国外媒体报道,通常情况下,iPhone应用商店的榜首一般被TikTok,Snapchat等社交媒体占据,但现在排名最靠前的应用是两个交易平台: Robinhood和Coinbase。

  • 华为应用市场AppGallery Connect正式推出全新LOGO

    华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)正式推出全新Logo,新Logo的设计灵感源于编码中的符号,两个括号紧密联结成一个正方形,寓意华为应用市场AGC与开发者深度合作,携手打造创新应用,凸显了华为应用市场AGC不仅仅是应用分发服务平台,更是开发者应用创新路上互为密切合作伙伴的含义。AppGallery Connect的Slogan是加载创新源动力(Empowering Creativity),面向全球开发者提供涵盖“创意-开发-分发-运营-分析”的应用全生命周

  • 脸上老是长痘怎么办?COSBEAUTY可思美“祛痘素颜机”火热众筹中

    近日,全民免费接种新冠疫苗的利好消息频传,但接种疫苗后的个人防护仍不可忽视,短期内戴口罩仍然是必要的。随着天气逐渐炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间戴口罩,脸部形成了相对潮湿、不透气的封闭环境,油脂及皮肤代谢产物堆积容易引起皮脂腺堵塞,大大增加了炎症、痘痘等皮肤问题发生的概率,容易形成“口罩脸”。针对痘痘这一大皮肤健康问题,COSBEAUTY可思美联手小米有品发起了“觉醒”系列祛痘新品众筹活?

  • COSBEAUTY可思美专注研发,新品等离子净肤仪凭实力圈粉

    近日,COSBEAUTY可思美携手新氧推出的“春日净肤计划”体验官活动正式收官。可思美等离子净肤仪收获了不错的市场口碑,新品体验官活动上线两天就突破 6000 人报名参与,吸引了超过4. 1 万新氧用户热议以及新氧百万级大号分享推荐。 (图:第 76 期“新氧体验官”用户分享) 护肤成刚需,安全、功能关注度提升 天气逐渐变得炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间佩戴口罩,不少人面临着长闭口、痘痘等肌肤困扰。解决痘

  • WSJ:亚马逊试图强迫Ecobee收集用户数据

    据《华尔街日报(WSJ)》报道,亚马逊试图通过威胁Ecobee在亚马逊上销售其产品的能力迫使Ecobee使用其智能家居产品来收集用户数据。截止到目前,Ecobee的产品仍可以在亚马逊上购买,但WSJ称Ecobee和亚马逊的谈判正在进行中。据WSJ报道,这家网络零售巨头要求Ecobee分享其搭载Alexa的智能恒温器的数据,即使顾客不怎么积极使用这款语音助手。据报道,Ecobee拒绝了这一要求,理由是,让其设备向亚马逊报告这些数据将会丢失客户的信任。

  • CoinBene满币战略顾问Stella:目前稳定币有四类 他们都各自有着自身的优劣

    CoinBene满币战略顾问Stella在直播节目中表示,“目前稳定币有四类,他们都各自有着自身的优劣。像USDT这类法币抵押型稳定币,有两个关键优势,一个是1: 1 的汇率下保证它们可以随着需求,迅速增加供应,也就是资本效率高;第二是它是有抵押的,总是可以被赎回为抵押资产。劣势就是可能也面临监管风险,比如黑名单账户、强制KYC等等。这类稳定币是目前的主流。加密资产抵押稳定币,如DAI。优势是以某种超额抵押机制发行在链上的,?

  • 交易平台Coinbase与美图合作,为其处理加密货币相关事务

    加密货币交易平台Coinbase周三披露,其机构业务部门正在与美图公司合作,为该公司处理加密货币购买和托管事务。

  • 联邦官员确认正在调查软件代码测试公司Codecov的违规行为

    据路透社报道,联邦官员正在调查软件审计公司Codecov的安全漏洞,该漏洞在被外部利用数月内未被发现。Codecov的平台用于测试软件代码是否存在漏洞,其2.9万名客户包括Atlassian、宝洁公司、GoDaddy和华盛顿邮报。在该公司网站上的一份声明中,Codecov首席执行官Jerrod Engelberg承认了这一漏洞和正在接受联邦政府调查,称有人在未经公司允许的情况下获得了其Bash Uploader脚本的访问权限并对其进行了修改。"我们的调查已经确定,从

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天