首页 > 业界 > 关键词 > iMac最新资讯 > 正文

曝新iMac下周亮相:升级自研处理器、外观大改

2021-04-18 09:21 · 稿源:快科技

4月14日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间4月21日凌晨1点召开线上春季特别活动。

按照此前传闻,苹果将会在此次发布会上带来新一代的iPad Pro、iPad mini等产品,全新升级的iMac也有望登场。

根据海外媒体的爆料显示,有开发者在macOS Big Sur 11.3 beta 5中提取到了两款新的iMac机型,分别为 "iMac21,1 "和 "iMac21,2"。

曝新iMac下周亮相:升级自研处理器、外观大改网曝iMac21,1跑分 搭载M1芯片

据爆料,“iMac21,1”机型此前已出现在GeekBench跑分数据库,其中显示该设备将升级为苹果自研的Apple M1芯片,主频为3.43GHz,单核心分数为821分,多核心分数为2969分。

目前还尚不清楚这两款机型有何区别,可能会是两款不同尺寸的机型代号,此前有消息称新iMac会推出两种尺寸,分别为23英寸机型,和31.5英寸机型。

这也是苹果首次为iMac产品线配备超过27英寸的苹果,消息称苹果可能会采用Pro Display XDR显示器类似的方案,打造一款具备高级生产力的32英寸一体机。

此外,新款iMac的外观也将重新设计,采用近两年苹果看重的方正边框设计,整体外壳就像是放大版的iPad Air 4,拥有更扁平的侧面,同时边框也会更进一步减小,再也没有硕大的金属下巴。

值得一提的是,新款iMac还有望首次引入多彩配色,整体采用类似iPad Air 4的方案,配备黑、银、金、绿、蓝五种配色,整体视觉效果更加丰富多样,以满足不同消费者的使用需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称全新iMac Pro将于WWDC21发布

    据报道,全新iMac Pro或将于 6 月 7 日至 11 日举行的苹果全球开发者大会WWDC21 亮相。根据目前曝光的信息显示,新款iMac Pro的尺寸为 23 英寸和31. 5 英寸,配色方面,有蓝色、绿色、银色、太空灰等多种颜色供消费者选择。

  • 21.5吋iMac供货紧张 显示发货周期为5-7天

    21.5 英寸的 iMac 供应似乎受到影响,目前苹果官网显示部分型号的发货日期已经推迟到一周了。目前在 Apple Store 上,基础款 iMac(2.3GHz 酷睿i5)的预估发货时间已经延长到 7 天,而配备 Retina 4K 屏幕的型号发货时间延长到 5 天。而且大部分 iMac 型号已经不支持到店提取。更高端的型号缺货现象更加明显,例如 1TB Fusion Drive 的基本款 iMac 在大多数商店都没有现货,网上订单预计在 5 月初发货。虽然iMac库存自1月份以来经?

  • 泄密者暗示重新设计的彩色iMac将在“Spring Loaded”发布会亮相

    ID为l0vetodream的可靠泄密者暗示,苹果可能会在4月20日(周二)的 “Spring Loaded”发布会活动上首次展示其传闻中重新设计的多彩iMac。在推文中,泄露者发布了一张苹果用于营销即将到来的活动Logo图片,以及一张复古的彩虹苹果logo图片,旁边还有G3 iMac的彩色阵容。另一泄密者Jon Prosser此前曾报道称,这些即将上市的iMac将以各种颜色亮相,这是对G3 iMac的致敬之举。除了一系列颜色之外,彭博社还报道称,自2012年以来,iMac?

  • 泄密者暗示在4月20日的活动中使用彩色iMac和类似iPad Pro的处理器

    据科技媒体appleinsider:。关于苹果4月20日特别活动的传闻让苹果推出了许多不同的设备,包括更新的iPad型号和苹果硅版iMac。著名的产品泄密者"L0vetodream"在进一步分析事件的AR摘要时指出,iMac的更新可能是丰富多彩的。在周六的推特上,该账户将AR invite徽标的图像与显示多个G3 iMac的图像放在一起。有关的模型是众所周知的提供给公众在各种各样的明亮的颜色。此前,推特猜测苹果可能会推出一款屏幕比现有27英寸iMac大得多的iMa

  • iMacPro全球下架 后续将不再对此产品线进行更新

    前段时间,苹果正式宣布将停止生产iMac Pro产品。目前,iMac Pro页面已经从苹果官网正式下架,官网和苹果商店均已无此款产品。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 传苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 消息称苹果因元件短缺推迟部分iPadMacBook生产新品恐延期

    尽管被奉为全球供应链掌控大师,但元件短缺的棘手问题似乎也波及到了苹果公司。来自日本的最新消息称,因为上游供应链短缺问题,苹果被迫推迟了部分MacBook、iPad产品的生产。

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • 微信 macOS 版 3.0.0 正式版发布:支持浏览朋友圈

    此前微信推出3.0版本的内测Mac客户端,支持「浏览朋友圈」功能。现在微信 for Mac3.0.0正式版现上线官网,支持浏览朋友圈,支持浏览聊天中分享的视频号视频和视频号直播,在 OS X10.14版本及以上系统支持深色模式。

  • Docker Desktop现已正式提供为Apple Silicon Mac打造的原生版本

    对于热衷于长期使用 Apple Silicon Mac 的 Docker Desktop 开发者们来说,Docker 首席技术官 Justin Cormack 刚刚宣布了一个好消息。经过持续数月的 Beta 测试,M1 Mac 原生版 Docker Desktop 已于 4 月 15 日正式上线。与此前通过 Rosetta 转译的非原生版本相比,新软件能够带来更快、更安静的使用体验,并且同样易于安装和运行。开发者现可直接从 Apple Silicon M1 Mac 上体验原生版本的 Docker Desktop,来构建、交付和运行分布

  • Linux5.13版内核将正式支持M1版Mac:今年6月推出

    据9to5mac 报道,Linux 的5.13版内核将正式支持 M1版 Mac,该版本内核或将于今年6月推出。Linux 此前已经针对 Apple Silicon 推送过数个内核补丁,以提供必要的驱动支持。

  • IDC:M1处理器推动2021年1季度苹果Mac产品线销量大涨

    就在许多人认为 Mac 销量大幅增长的时代已经过去的时候,苹果在 2020 下半年发布了基于自研 ARM 芯片的 M1 Mac,并且成功引起了消费者的浓厚兴趣。由 IDC 最新发布的市场研究报告可知,到 2021 年 1 季度,PC 行业的整体出货量同比增长了 55% 。与此同时,Mac 销量却在 1 季度迎来了惊人的 111.5% 增长。这番趋势或归因于 COVID-19 大流行期间,许多人都选择了在家远程办公 / 网络授课,从而推动了 PC 市场的销售回暖。IDC 具体数?

  • 开发者将经典iOS游戏游戏Flappy Bird再现为交互式macOS通知

    2014年从App Store被移除的超高人气游戏《Flappy Bird》可能会以交互式macOS通知的形式卷土重来。利用macOS Big Sur中新增的UserNotificationsUI框架,设计师和开发者Neil Sardesai已经能够以通知气泡的形式重新创建游戏,而鼠标点击可以模仿触控轻松控制这款游戏的完美运行。对于那些不熟悉Flappy Bird的人来说,这款当时风靡一时的游戏的内容是引导一只鸟儿在不撞上管道的情况下尽可能多的通过管道。这只名为Farby的小鸟会随着每

  • 腾讯云游戏Mac版无法验证开发者解决办法 附带详细图文教程

    腾讯云游戏中的Mac版本有时候会遇到一些奇怪的问题,其中就有在启动客户端的时候跳出无法验证开发者的错误信息,这样的情况应该怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

  • 分析师称在iPhone销售放缓情况下 Mac和服务将推动苹果盈利增长

    摩根大通认为,投资者已经做好了准备,苹果在2021年第一季度的财报将变得更加柔和,但认为Mac和服务仍然可以推动股价上涨。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,首席分析师Samik Chatterjee写道,苹果2021年第一季度财报与上一次有很大不同,因为在繁忙的假日季节之后,对短期盈利驱动因素的关注已经缓和。具体来说,iPhone的制造速度正在放缓,主要是受中国智能手机出货量走软以及搭载5G的iPhone 12和iPhone 12 Pro销售势?

  • 免费图库网站 Unsplash 被 Getty Images 收购

    总部位于加拿大的 Unsplash 是有名的免费图库网站,网站中的图片来自用户上传,提供所有人免费下载,并用于商业及非商业用途,无需任何许可。过去,Unsplash 一直通过捐款和广告收益维持营运,但最终仍未摆脱被商业公司收购的命运。

  • Parallels 16.5发布 M1 Mac原生虚拟化ARM Windows性能多30%

    Parallels 今天宣布发布 Parallels Desktop 16.5 for Mac,全面支持 M1 Mac,允许 Windows 10 ARM Insider Preview 和基于 ARM 的 Linux 发行版在 M1 Mac 上以原生速度运行。Parallels表示,在M1 Mac上原生运行Windows 10 ARM Insider Preview虚拟机与配备英特尔酷睿i9处理器、32GB内存和Radeon Pro Vega 20显卡的2019款15英寸MacBook Pro相比性能提高了30%,并且在M1 Mac上Parallels Desktop 16.5的能耗比基于英特尔的最新MacBook

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天