首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

一分钟热销4个亿,小米MIX FOLD带来极致沉浸式盛宴

2021-04-17 21:14 · 稿源:站长之家用户

如今稍有空闲时间,我们就会拿出手机看看视频,刷刷朋友圈,放松一下心情。小米折叠屏MIX FOLD凭借自研澎湃C1芯片,以及首发由哈曼卡顿金耳朵调教的四扬声器系统、Dolby Vision杜比视界效果等,给用户带来更具沉浸感的体验。再加上展开后比iPad mini更大的8.01英寸屏幕,极大地缓解视觉疲劳,是“视听盛宴”的更好选择。4月16日开售当天便引发抢购热潮,1分钟狂销4亿元。

搭载自研澎湃C1芯片,专业影像旗舰魅力四射

小米MIX FOLD首发小米,耗时2年投入研发费用1.4亿完成的澎湃C1专业影像芯片,在3A算法(自动对焦(AF)、自动曝光(AE)和自动白平衡(AWB))、暗光对焦能力和画质上进行提升,带来更准确的自动白平衡、自动对焦、自动曝光和成像质量,画面更加清晰,细节更加丰富。

澎湃C1具有高性能、低CPU和内存占用特性,能够以拜耳阵列输入输出。它支持在高速的MIPI接口下实现实时的单流输入和双流输出(全尺寸+预览),SoC能够在连续全尺寸捕捉图像并通过虚拟通道输出至DDR的情况下不间断的显示预览,通过内嵌的自动对焦数据引擎,它可以为高级对焦模式提供高精度的自动对焦数据。

同时,小米折叠屏MIX FOLD还全球首发液态镜头,行业标杆级别的影像实力也让你轻松拍出专业级的影像大片,分分钟制霸朋友圈。

(小米折叠屏MIX FOLD拍摄)

Dolby Vision+哈曼卡顿金耳朵调教,打造沉浸式视听盛宴

对于喜欢追剧的用户来说,小米折叠屏MIX FOLD更是优势明显。首先,展开后比iPad mini更大的2K柔性OLED屏,配合4:3的经典屏幕比例,HDR10+,900nit峰值亮度,10.7亿色显示,色彩对比度高达4,300,000:1,支持全链路HDR10+、DCI-P3色域、360°前后双光感,支持Dolby Vision杜比视界效果等,为用户带来提供最舒适的沉浸感体验。

其次,小米折叠屏MIX FOLD首发四扬声器系统,对称设计的双1216扬声器位于屏幕侧,拥有0.65mm超大振幅、1.34CC等效音腔,通过15V Smart PA加持,响度提升40%,同时延续曼哈顿音频团队的调校和优化,打造极致的音频体验。

总体而来,8.01英寸大屏、澎湃C1自研芯片、杜比视界、四扬声器3D全景声系统等,小米MIX FOLD随时随地为用户打造一场色彩鲜艳、声音立体饱满的视觉盛宴。4月16日,小米MIX FOLD将正式开售,看重手机影音功能的用户赶紧关注一波。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX FOLD液态镜头有啥用?官方科普来了

    3月30日,小米在春季新品发布会上推出首款折叠屏旗舰——MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借搭载小米自研专业影像传感器澎湃C1,以及全球首发的液态镜头,小米MIX FOLD吸引了众多业内人士与米粉的持续关注。那么,有不少消费者好奇,这颗液态镜头究竟有什么用?对手机影像能力有多少提升呢?今日,小米官方针对这颗液态镜头进行了相关科普。据了解,传统固体镜头有一个至今难以解决的问题,当镜片模组整群移

  • 2299元起!小米MIX FOLD/小米11青春版今日双箭齐发

    在上月底的小米春季新品发布会上,小米正式推出了号称“安卓机皇”的小米11Pro、“安卓之光”的小米11Ultra、极致轻薄的小米11青春版以及旗下首款折叠屏旗舰小米MIX FOLD等多款新机 ,其中小米11Pro和小米11Ultra此前已上市开售

  • 小米汽车之后 小米申请铁蛋商标

    4月2日,小米科技有限责任公司申请注册多个“铁蛋”商标,国际分类包含食品、钮扣拉链、饲料种籽、燃料油脂等。

  • 旅行摄影、文档创作,一部小米MIX FOLD跨越手机与PC的界限

    春暖花开,踏青正当时。在春意盎然的花草树木间拍几张美照,发个漂亮的朋友圈。甚至是在游览景区的同时写个游记,随时与更多的人分享此时心情是这个Social年代大家最常做的事情。可如果出门总背个笔记本出门,大概心情就没有那么美丽了。(小米折叠屏 MIX FOLD拍摄)又想轻装出行,随手就能拍出高质量照片,又想满足随时随地的文档创作,将灵感编辑成完整作品。哪款手机能够出色的完成所有工作呢?小米最新发布的折叠屏MIX FOLD手?

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 摔不起!小米公布MIX FOLD维修费:换主板5100元 比小米11 Pro还贵

    3月末,小米正式发布旗下首款折叠屏手机——小米MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借2K分辨率以及搭载自主研发的澎湃C1专业影像传感器,小米MIX FOLD吸引了众多米粉的关注。发布会当晚,小米MIX FOLD开启全款预售,提供12+256GB、12+512GB以及陶瓷版16+512GB三种配置,售价分别为9999元、10999元、12999元。虽然小米MIX FOLD还未正式开售,但小米官网已先行公布了该机的维修价格。以小米 MIX FOLD 16GB内存陶

  • 1分钟破4亿!小米MIX FOLD首销战报出炉

    今天上午10点,小米首款折叠屏旗舰MIX FOLD正式开启全渠道首销,起售价9999元。根据小米官方刚刚公布的首销战报显示,MIX FOLD在首销过程中,仅用时1分钟就突破了4亿元销售额。从这个成绩来看,即使按照最高售价12999元来算,MIX FOLD在首销期间也已经售出了超过3万台。这个成绩在折叠屏手机中实属出色,且同样证明了小米此次的供货之充足,此前许多折叠屏手机放货都是以千台计数的。虽然是小米旗下首款在折叠屏手机,MIX FOLD也同

  • 自研芯片加持,小米折叠屏MIX FOLD轻松搞定各种拍摄需求

    作为商务人士,随身携带一部专业影像级手机非常重要。比如商务会议的合影留念,家庭出行是的温馨时刻定格…… 小米折叠屏MIX FOLD首搭自研澎湃C1 专业影像芯片、内置全球首款液态镜头、108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能等“黑科技”随手就能拍出堪比专业摄影师的照片,最有资格成为商务人士平时随身携带的专业影像级手机。自研芯片+液态镜头,“高大上”商务合影信手拈?

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 小米联手万豪打造MIX FOLD全球限量版上架

    这次MIX FOLD首发,我们联手万豪国际集团,推出了全球限量版礼盒。其中烫金版内含MIX FOLD、三亚威斯汀酒店套餐、定制白茶香薰蜡烛。

  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • 首发液态镜头 小米折叠屏小米MIX FOLD发布售9999元起

    ​3月30日,小米公司在小米科技园举办2021年春季新品发布会,正式发布旗下首款折叠屏手机小米MIX FOLD。小米MIX FOLD采用超大8.01英寸内折2K分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,全球首发手机液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh折叠屏手机最大电池,支持67W快充。小米MIX FOLD售价9999元起,将于4月16日10点正式开售。

  • 大屏幕办公新体验,小米折叠屏MIX FOLD助你“分身有术”

    对于事业与家庭兼顾的社会中坚族群来说,这样的场景肯定不会陌生:正在陪孩子上培训班的你,突然接到修改PPT的要求;和女朋友电影看得正入神,领导发来了工作邮件;偶尔看看电子书,工作群消息如雪花般飞来……种种“悲惨”遭遇如何破?请听我娓娓道来。放下负担,享受移动大屏轻松办公为了解决“白骨精”既能随时随地办公,又避免携带各种装备增加负担的“困境”,还想要一个超大的屏幕,小米折叠屏MIX FOLD给出了最终的答案。作?

  • 扛不住了 小米电视宣布将对小米及Redmi电视部分型号调价

    今日,小米电视发布关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明。公告指出,受供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种核心零部件价格持续大幅波动。

  • 小米申请注册小米汽车商标 此前该商标曾被抢注

    4月1日,小米科技有限责任公司申请注册 “小米汽车”商标,国际分类为手工器械,注册号54856491,目前商标状态为商标申请中。据悉,不久前,“小米汽车”商标还曾出现了被抢注的情况。

  • 一分钟破4亿,小米折叠屏MIX FOLD开售引发抢购狂潮

    4 月 16 日上午 10 点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售, 1 分钟销售额破 4 亿。这部拥有业内最大8. 01 英寸屏幕、极致影像、自研芯片、液态镜头、哈曼卡顿调教、5020mAh大电量+67W有线闪充的超高端折叠屏商务旗舰,一开售便引发抢购热潮。自春季发布会亮相以来,小米折叠屏MIX FOLD便受到了用户的热烈追捧,各大电商平台都迎来了一波预订热潮。同时专业媒体也对小米的这一首款折叠屏手机给出了较高的评价。作为小米的首款折叠?

  • 小米MIX FOLD开售1分钟销售额突破4亿元

    今日10点,小米折叠屏手机MIX FOLD和小米11青春版正式开售,据官方公布数据显示,小米MIX FOLD全渠道开售1分钟销售额就突破4亿元。

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 小米折叠屏手机 MIX FOLD 发布:搭载独立自研澎湃 C1 芯片

    小米在2021年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为9999元,12+512版本10999元,陶瓷特别版16+512售价12999元,产品将于3月30日全款

  • 小米官方回应小米、Redmi电视调价:产品仍极具性价比

    小米电视官方微博发布「关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明」。小米在这份公告中指出,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高,尽可能保证调价后产品仍极具性价比。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天