首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东推出全民运动会,和国家队一起为“热爱”动起来

2021-04-16 18:03 · 稿源:站长之家用户

4月12日至4月14日期间,京东推出了一场站内营销活动 “全民运动会”,并于4月14日官宣签约中国国家游泳队、中国国家举重队、中国国家拳击队、中国国家射箭队、中国国家攀岩队、中国国家帆船帆板队、中国国家沙滩排球队七支国家队开启超燃运动季,号召热爱运动的小伙伴“为热爱敢上场”,释放全民运动热情。

突破体育垂直圈层,京东推动全民运动

当下全民运动已然成为一种时尚风潮。全民参与的运动项目也从跑步、羽毛球、篮球、足球等逐渐向游泳、射击甚至马术等更多类别拓展。年轻人作为运动健身的主流群体,在运动项目选择和运动装备消费上呈现明显的多元化和潮流化趋势。他们追求新鲜事物,对新兴的运动项目有浓烈的兴趣,尤其是攀岩、射击、帆船帆板等体育运动。京东此次签约也旨在触达年轻消费群体,通过这些年轻化的运动类目,拉近与年轻人的距离,增强与年轻人沟通互动。

此次京东全民运动会以“为热爱敢上场”为主题,鼓励消费者将运动付诸实践,用自己喜欢的运动方式去发现生活的乐趣。在活动设置上,京东站内落地了全民运动会主会场,其中既有趣味十足的动感训练营,也有潮流感爆棚的运动装备,还有运动健身匹配的能量补给以及健康监测模块,确保全民运动的科学与健康。

专业的运动装备能让运动如虎添翼,充满黑科技的运动跑鞋,可以带来更舒适的触感和更全面的保护;贴身透气的运动服,让运动更肆意;舒适专业的泳镜,能够为各类水上运动带来更好的体验。对于有增肌、塑形、保健等诉求的消费者,京东全民运动会准备了增肌粉、蛋白粉、筋膜枪、体脂称等多种品类商品,充分满足消费者的不同运动消费需求。

京东希望通过丰富的品类商品和优质的消费体验,激发用户的运动热情,推动全民参与运动,塑造健康体魄。京东本次签约七支国家队,希望以积极的态度激发全民运动热情,支持全民健身,享受生活乐趣,携手7支国家队,为热爱全力以赴。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东回应京东数科终止科创板上市:不予置评

    昨日,上交所披露了《关于终止对京东数字科技控股股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定》,决定称,将终止京东数字科技控股股份有限公司科创板上市申请,因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。

  • 京东等发布合规经营承诺

    昨日,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开互联网平台企业行政指导会,对百度、京东、新浪微博、字节跳动、拼多多、苏宁易购、唯品会等34家互联网平台参会。

  • 同时签约七支国家队 京东以行动诠释“不负热爱”

    4 月 14 日京东重磅官宣签约了中国国家游泳队、中国国家举重队、中国国家拳击队、中国国家射箭队、中国国家攀岩队、中国国家帆船帆板队、中国国家沙滩排球队 7 支国家队。京东将充分聚合全平台资源优势,全力支持国家队的训练及比赛,与国家队携手传递冠军品质及体育拼搏精神,点燃全民运动的热情。京东一直践行其品牌主张——“不负每一份热爱”。此次携手 7 支国家队,再次用行动诠释了其品牌愿景,为每一份“热爱”躬体力行。由

  • 腾讯视频VIP宣布涨价后 京东PLUS联名年卡宣布跟涨

    4月3日,腾讯视频宣布将在4月10日零点对VIP实行新价格,腾讯视频VIP连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。

  • 消息称京东物流计划 4 月底上市聆讯

    据财联社报道,京东物流计划 4 月底上市聆讯。今天有报道称,京东物流旗下加盟制快递品牌「京喜快递」(众邮快递)已将快递业务停运,目前业务团队全部向社区团购转型。

  • 京东旗下京喜快递将停运?官方回应:运营平稳

    4月16日,有报道称京东物流旗下的加盟制快递品牌“京喜快递”已将快递业务停运,报道引用京喜快递内部人士透露,预估亏损额在2亿元左右,目前业务团队全部向社区团购转型。对此,众邮快递相关负责人称,相关快递业务运营平稳,快递网点发货及配送正常。据了解,“京喜快递”是京东物流旗下的加盟制快递品牌,此前名叫“众邮快递”,去年底更名为京喜快递。更名后,众邮将归属调整后的京喜事业群。经新一轮调整后,京喜由原来零售集

  • 开心汽车宣布旗下海淘车与京东达成合作

    开心汽车日前对外发布公告称,海淘车已与京东签署合作协议,以打入中国快速增长的电子商务汽车市场。

  • 李楠:我做手机时 敢和天猫京东任何一家翻脸

    尽管离职创业Angry Miao(怒喵)后,产品层面并未掀起很高关注度,但李楠却在微博上极为活跃,特别是点评科技圈、手机圈的是是非非。4月11日上午消息,李楠写道“说实话我当年做手机的时候没有遇到过被电商平台强迫排他的事情。甚至,还搞过一个型号,16G天猫,32G京东,两边都拿独家资源的操作。”他进一步解释“为何可以做到?是因为当时我要求自营官网也能消化三分之一的线上货源。这样,就敢随时和京东天猫的任何一家翻脸。”?

  • 电动牙刷哪个牌子好?京东四大热销爆款单品盘点

    刷牙这件事,看似简单,但如果刷牙方式不对,是难以把牙齿刷得干干净净的。有很多朋友会问:刷牙还有什么讲究吗?每天早晚使用牙刷刷牙不就可以了。很多专业口腔医生曾给出建议:按部就班的刷牙,尽管养成了刷牙的好习惯,但是效果不一定有想象中的好。想要把牙齿清洁到位,呵护口腔健康,可以考虑入手电动牙刷来刷牙。

  • 把五常大米带火后,京东又把黑咖啡带出了圈

    导读:现在,黑咖啡市场正在打入新的圈子,它既是“减肥圣经”的提及之物,也是林立的写字楼里颇具仪式感的“小资证明”。家住烟台芝罘区的王女士最近囤了大量的黑咖啡。想起自己第一次喝到黑咖啡的情景,到现在还满是感慨:一个工作日午休时候,同事拿了个纸杯,将一小袋黑色粉末倒了进去,然后在饮水机接了半杯水,递给她。她立刻就闻到了一股特殊的香气,不同于速溶的甜腻感,那是一种烘烤气息和酸涩气味混杂的感受。王女士有些怀

  • 京东健康瘦身超品日即将重磅来袭 名医直播让“美力加码”

    最美人间四月天,暖阳和煦花香溢。随着天气渐暖,不少人脱下厚重的外套,以衬衫T恤迎接明媚春光,而赶在夏天之前尽快瘦下来,换上美美的新装,自然成了大家心中的小愿望。为了帮助人们科学、健康地瘦身,4月15日—4月21日,以“科学减法 美力加码”为主题的京东健康瘦身超级品类日即将盛大来袭,名医直播详解瘦身秘笈,线上问诊让美丽触手可及,还有众多瘦身塑形相关产品汇聚,一场全民健康瘦身“大作战”即将开启。7场名医直播,?

  • 国美黄光裕回应 与京东拼多多竞争谁也灭不了谁

    4月7日晚,国美零售召开全球投资人电话会议,创始人黄光裕出席会议。在回应“与京东、拼多多等的竞争关系”时,黄光裕表示,公司不排除与任何一方合作的可能性,并一直对合作持开放的心态。在正确的经营战略下,谁也灭不了谁 。国美是非常有信心的。

  • 淘宝京东拼多多等多家平台疑下架H&M商品

    今日晚间,在淘宝APP搜索“H&M”或“HM”关键词,提示为没有找到相关的宝贝。在京东APP搜索上述关键词,也提示没有相关结果。在拼多多APP搜索,提示暂无搜索结果。

  • 承诺不大数据杀熟 京东美团携程等10平台签署承诺书

    广州市市场监管局官微发布通告称,为探索解决“大数据杀熟”问题,该局联合市商务局召开平台“大数据杀熟”专项调研和规范公平竞争市场秩序行政指导会。会议现场,唯品会、京东、美团、饿了么、每日优鲜、盒马鲜生、携程、去哪儿网、如祺出行、滴滴出行共10家互联网平台企业代表通报了用户数据使用和管理情况,对数据使用监管提出建议。

  • 粉丝超过5千万,华为京东自营官方旗舰店是怎么做到的?

    近日,华为京东自营官方旗舰店粉丝量突破5000 万,稳居京东站内第一,同时也成为目前京东站内首个粉丝数达到5000 万的品牌。事实上,这已经不是华为第一次问鼎京东站内粉丝榜,去年8 月华为京东自营官方旗舰店就凭借破4000 万的粉丝量折桂。华为仅用了半年的时间就实现了千万级粉丝的增长,究竟是如何做到的?优质产品广受欢迎,成交额7 秒破亿华为全系产品的受欢迎程度是有目共睹的。从去年双十一京东大数据统计来看,华为手机在1

  • 京东健康老年医学中心成立 以“数智化”赋能线下康养机构

    当前,我国60周岁以上人口总数超过2.53亿人,人口老龄化增速位居全球第一。随着年龄的增长,中老年人的心脑血管、骨质、泌尿等系统功能会呈现自然下降趋势。如何满足中老年群体日益增长的医疗健康需求,做到老有所医、老有所养,成为我国面临的一大挑战。3月26日,京东健康老年医学中心正式上线。中心通过整合优质医生资源,在为中老年用户和患者提供在线问诊、健康咨询、疾病宣教等健康医疗服务的同时,将医疗场景延展至日常生活?

  • 京东程序员回应“猝死”:已报警 恳请大家不信谣不传谣

    3月25日消息,网传京东一37岁程序员疑似因常年夜班在工位猝死。当事人现身微博回应:已报警,恳请大家不信谣不传谣。

  • 吸引全国精神专科名医“走进”湖北之后,京东健康还有大事要做

    “我不知道我到底做错了什么,过去一起跳广场舞的老姐妹们,再也不肯喊我一起参加活动,我到底怎么了?”家住武汉武昌区的王洁(化名)女士提到当下的境遇难掩激动,在陈述被孤立的现状时,语速越来越快。王洁是一名 60 多岁退休阿姨,她的另一个身份是新冠肺炎康复者。 2020 年初,从确诊到治愈出院,王洁与 6 万余名武汉新冠肺炎康复者一样,在大病一场之后,希望逐渐回归到过去的生活状态。但这一切远不如想象中那样顺畅和平静?

  • 黄光裕出狱后首次公开亮相 回应与京东、拼多多的竞争

    今晚,在国美零售全球投资人会议上,国美创始人黄光裕出狱后首次公开亮相。

  • 限时特惠100元!iQOO Z3京东今日开启首销

    4 月的第一天,5G手机阵营再添新兵,iQOO Z3 正式开启首销,向千元机性能天花板发起挑战。目前,京东购机限时特惠 100 元,到手价 1599 元起,赠iQOO入耳式耳机,还可享以旧换新至高返 4999 元E卡、京东PLUS会员赠XE100 耳机、老客回购赠iQOO双肩包等 14 重豪礼。喜欢iQOO的小伙伴,不要错过,赶紧来京东看看吧!作为同价位中性能越级的代表,iQOO 的Z系列手机一直深受年轻用户的喜爱,据官方数据显示,的Z系列用户数已突破 2000 ?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天