首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO刘波入驻微博:KPI是一个月内粉丝破百万 本人直言“有点难”

2021-04-16 12:00 · 稿源: 快科技

4月16日消息,OPPO中国区总裁刘波入驻微博。

刘波表示,第一天来微博,希望跟大家多多交流。团队给我下了个KPI,让我一个月粉丝破100万,这有点难,要不大家给我支支招?

有网友支招:爆猛料、抽福利、宠粉丝。

刘波于2005年加入OPPO,并于2014年升任OPPO首席采购官。2019年刘波出任OPPO新兴移动终端事业部总裁。

2020年4月9日,OPPO将中国区战略地位升级,任命刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,并向OPPO CEO陈明永汇报。

OPPO表示由于海外业务迅速发展,面向未来要加强各个重点市场精细化运营,中国区作为业务成熟的优势区域进一步提升独立运营能力。因此,将中国区品牌独立出来,交给刘波负责。

刘波表示,OPPO的核心是本分,本分最核心的就是抓住事物本质的东西。无论OPPO怎样变化,始终都是在跟着消费者,跟着年轻人群,做他们喜欢的东西或者创新的东西。

OPPO刘波入驻微博:KPI是一个月内粉丝破百万 本人直言“有点难”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • OPPO自研伸缩镜头手机曝光!微博CEO看到后感到惊讶

    今天,OPPO在推特上公布了OPPO首款自主研发的伸缩式镜头手机,关于这款手机的详情会在OPPO未来科技大会上正式揭晓。以前手机厂商曾探索过伸缩式镜头手机,代表机型是三星Galaxy S4 Zoom,为了实现10倍光学变焦,三星Galaxy S4 Zoom做成了一台卡片机。尽管它在本质上仍然是手机,但10倍的光学变焦镜头使得手机厚度达到了1.5厘米,整体造型显得非常夸张。与Galaxy S4 Zoom对比,OPPO自研伸缩镜头手机极大降低了机身厚度,在保持普通?

  • OPPO将发布新一代智能眼镜:这次见面,“轻”松一点!

    12 月 8 日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索虚拟现

  • 三星华为小米之后OPPO折叠屏来袭:跟友商不一样

    折叠屏手机阵营正在逐步扩大,继三星、华为、小米等主流手机品牌量产上市折叠屏手机之后,OPPO即将推出旗下第一款折叠屏手机。12月8日消息,沈义人在与网友互动时表示,自己提前拿到了OPPO折叠屏手机,其手感跟友商的折叠屏手机不一样。据爆料,OPPO折叠屏手机命名为Find N,似乎暗示OPPO折叠屏手机会使用OPPO N系列旋转镜头方案。资料显示,OPPO N系列代表机型OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • OPPO下周发布首款自研芯片 采用6nm制程EUV工艺制造

    ​据内部人士透露,这颗自研芯片是基于6nm先进制程EUV工艺制造,由台积电代工。芯片早在今年6月就完成流片,但一直没有公布。目前OPPO芯片团队已超2000人,大部分研发人员来自高通和英特尔。

  • 4年打造!OPPO Find N真机公布:网友惊呼“就像孔雀开屏”

    今天,OPPO在预告片中揭开了旗下第一款折叠屏OPPO Find N的神秘面纱。如图所示,OPPO Find N采用了书本式的内折叠方案,由两块屏幕组成。它最大的看点之一是副屏也是全面屏形态,而且单手可以掌控和操作,易于携带。有网友评论:好厉害啊,就像孔雀开屏。OPPO表示,Find N是折叠屏行业的重大转折点,它将会从尝鲜变成常用,让用户真正把Find N当成一款主力机来使用。据悉,OPPO Find N前后历经4年6代产品打造,是OPPO品牌对智能手?

  • OPPO小布助手三周年温暖陪伴,能力升级开启智趣未来

    OPPO小布助手正式迎来了三周年庆典。与此同时小布助手3. 0 也全面上线,围绕温暖、机智、有趣的科技升级体现OPPO对人文关怀的洞察。小布助手也从传统意义的语音助手升级为智能助手,以更“懂你”的方式给予用户温度的陪伴和关怀。温暖升级多人群定制关怀:精准洞察场景需求,打造暖心助手通过对各类新场景需求的精准洞察,小布助手针对不同的人群,个性化升级了充满人文关怀的全新能力。针对儿童带来「小布有童心」功能,用充满童真

  • Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款亮相!OPPO史上最深度的主题定制

    今天(12月7日),OPPO官方发布了Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款,该限定款手机在设计上以游戏中的英雄金克斯为灵感元素,不仅在外观上下足了功夫,连系统主题都没有放过。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天