首页 > 业界 > 关键词 > LG电子最新资讯 > 正文

LG电子将与荷兰公司合作开发量子计算技术

2021-04-15 10:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月15日 消息:LG电子公司周四表示,已与荷兰量子算法开发商Qu&Co建立联系,进行量子计算技术的联合研究,以提高未来技术的竞争力。

LG

根据研究协议,两家公司将在未来三年内开发用于多物理场仿真的量子计算技术。多物理学是指同时发生多种物理现象的系统,多物理场仿真用于分析和验证此类系统。

LG表示,当前的计算机在分析复杂系统方面受到限制,并期望以更快的速度进行量子计算技术来处理它们,并帮助解决引起多种物理现象的工业问题。

LG电子还提到,它预计量子计算技术将在大数据,互联车辆和机器人等有前途的领域中实施,并提高其在未来科技业务中的竞争力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AR智能眼镜/头戴计算机介绍

    众所周知,大数据、人工智能、AR是如今比较流行的词语,那人工智能有哪些,AR又是什么呢?AR技术是利用计算机生成一种逼真的视、听、力、触和动等感觉的虚拟环境,通过各种传感设备使用户“沉浸”到该环境中,实现用户和环境直接进行自然交互。是一种全新的人机交互技术,利用这样一种技术,可以模拟真实的现场景观 ,它是以交互性和构想为基本特征的计算机高级人机界面。说到AR,不得不提到现在非常流行的AR眼镜。嘉年华业科技HMT

  • 2021春招升温:计算机软件高薪抢人,万兴科技等百万年薪引才入湘

    2021春招季来啦!经历了去年疫情的冲击,国内众多企业从“裁员季”走向“恢复季”,春招势头劲猛。智联招聘发布的数据显示,当前招聘求职市场和往年相比较为火热,65.1%企业春招规模增加,尤其是科技互联网行业、新一线城市人才需求度较高,计算机软件平均招聘薪酬排行最高数据显示,今年春招有65.1%的受访企业表示招聘规模较往年增加。在春招规模扩招的企业中,51.8%回答由于企业业务规模扩大,39.3%企业对2021年效益预期乐观,因而进行人才?

  • 一文了解计算引擎的来龙去脉

    导语:又到了一年一度应届生实习找工作的时候,有些同学在学校期间对大数据技术感兴趣,但现在也不免心中忐忑:火了十多年的大数据技术还有前途吗?现在进入还有发展机会吗?对于这个问题,我找到蚂蚁资深技术专家、新计算引擎架构师周家英一通追根究底,试图拨开浮在大数据表面的迷雾,弄清这个技术领域的来龙去脉和发展前景。不过需要说明的是,大数据技术分为多个方面,本文只涉及其中的核心底层技术之一,也就是计算引擎。正是这个引擎的轰

  • IonQ开始支持IBM Qiskit量子开发套件 向形成开发者标准走出一大步

    最近通过SPAC上市的基于捕获离子量子计算机(Trapped Icon Quantum Computer)的计算公司IonQ今天宣布将其量子计算平台与开源的Qiskit软件开发包进行整合。这意味着Qiskit用户现在可以将他们的程序带到IonQ的平台上,而无需对他们的代码进行任何重大修改。乍一看这似乎比较不起眼,但值得注意的是,Qiskit是由IBM Research创立的,是IBM默认的量子计算机工作工具。IBM和IonQ之间存在着竞争关系(公平地说,这个领域的许多其他公司?

  • 搭载量子点4K处理器和120Hz刷新 三星星翼QX2系列重新定义游戏电视

    近日,三星发布了旗下全新游戏电视星翼QX2系列,搭载量子点4K处理器,强势输出4K级视频和游戏画质;120Hz高刷新和自动低延时模式,为畅爽大屏游戏体验保驾护航;超广游戏视角等创新专业功能,让玩家技战实力实现快速提升;最高75英寸的超大尺寸屏幕,带来非同凡响的竞技沉浸感。这就是全面满足游戏玩家核心需求的星翼QX2系列,以王者姿态重新定义游戏电视的同时,也为深爱大屏游戏体验的玩家送上了春日好礼。相较于手机、平板和PC?

  • LG电子或关闭智能手机业务,而不是出售该业务

    据韩国《东亚日报》援引电子行业一位匿名人士消息称,LG电子公司可能会关闭其智能手机业务,而不是出售该业务。今年1月,有报道称LG电子移动部门已连续多年出现亏损,公司正在研究包括出售移动业务在内的各种方案。

  • 优化营商环境数字化抓手——实在智能“政策计算器”架起惠企服务桥梁

    打开微信小程序,手指点一点,海量政策就会与企业自动量身匹配,各种政策根据匹配度从高到低出现在手机屏幕上,对于符合条件的政策直接一键享兑,对于不符合的政策指出原因指明方向……近日,浙江丽水经济技术开发区的一家化工企业切身体验到数字化改革带来的便利。几步简单的操作,“一键直达”优惠政策,成功申领10万元政策补助。该企业负责人欣喜地表示,以前查找政策需要到处查询,政策文件内容多、学习理解门槛高、中介机构收

  • WeLab 发力隐私计算,破解数据共享和信息安全难题

    两会期间,“数据安全”成为热门议题,多位人大代表、政协委员聚焦数据安全,在数据安全防护以及立法方面纷纷献言献策。其中呼吁“强化金融数据场景应用监管,防范数据安全保护的交叉风险;依托金融基础设施探索数据资源的共享流通;加快推进数据产权相关立法研究的建议”被广泛关注。WeLab集团作为亚洲领先的金融科技集团,一直将用户信息安全放在重要位置,从 2019 年开始就将隐私计算作为未来三大战略目标,利用创新技术不断更?

  • 西部数码---助力企业云计算,构建适用云数据库产品

    编者注:云计算 2006 年提出概念至今,大致经历了形成阶段、发展阶段和应用阶段。在过去十年是云计算市场突飞猛进的十年,全球云计算市场规模增长数倍,我国云计算市场从最初的十几亿增长到现在的千亿规模,全球各国政府纷纷制推出“云优先”策略,我国云计算政策环境日趋完善,云计算技术不断发展成熟,云计算应用从互联网行业向政务、金融、工业、医疗等传统行业加速渗透。而在 2012 年,无疑是人们越来越认可的“云计算落地元年

  • LG电子预计Q1销售额和营业利润将双双创下单季最高纪录

    4月7日消息,据国外媒体报道,周三,LG电子预计,今年第一季度,该公司的营业利润将同比增长39.2%,环比增长133.4%,达到1.52万亿韩元(13亿美元),超过市场普遍预期的1.27万亿韩元。

  • 消息称 LG 电子将在 4 月 5 日宣布退出智能手机业务

    据Phonearena报道,不愿透露姓名的业内人士称,LG电子将在4月5日召开董事会时宣布退出智能手机业务的决定。LG曾考虑过多种选择,包括出售业务,但与一些潜在买家的谈判以失败告终,原因是在手机相关技术专利的问题上存在巨大分歧。潜在买家希望收购拥有专利的业务。

  • 华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”,在云原生领域技术实力更进一步

    华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”作为云原生领域技术的先行者,近日联合阿里云、微软、Crossplane等公司共同投入到开源KubeVela 项目中。KubeVela 项目于2020年7月在云原生开源社区发起,基于OAM模型构建一套具体实现,可以端到端地为用户构建云原生应用平台,提供一套完整的云原生解决方案,最终帮助客户实现IT应用的快速部署、弹性、灵活性以及提高资源利用率。同时,有了 KubeVela,企业IT团队将拥有简单易用且高度可扩展?

  • 计算业务商业化落地 汇量科技搭上新基建“高速列车”

    疫情催动各行各业演变加速,越来越多企业突破原有业态,加速开辟和布局“第二增长曲线”,挖掘新盈利点,以实现企业的持续生存和增长。有着新经济移动智能营销第一股之称的港股上市公司汇量科技近日发布的年报显示, 2020 年,公司实现总营收达5. 16 亿美元,同比增长3.2%。其中,作为公司主营基本盘的营销解决方案业务在 2020 年加速战略转型:旗下Nativex平台主动退出媒体代理及部分非程序化广告业务,进一步聚焦以Mintegral平?

  • 手机计算摄影获历史性突破,小米11 Ultra荣获DXO 拍照、广角、视频三冠王

    2021年3月29日,小米集团旗下小米品牌举办春季新品发布会,正式发布超高端旗舰手机小米11Pro、小米11Ultra和小米11青春版,一同发布的还有小米路由器AX9000和小米手环6共五大重磅新品。小米集团创办人,董事长兼CEO雷军在发布会上表示,2020年小米手机在高端市场取得了出色的成绩,也因此带动小米手机整体销量快速成长。小米集团2020年营收2459亿元,智能手机Q4出货量同比增长31.4%,销量重返全球前三。2021年小米手机不但会持续夯

  • 退出智能手机业务后 LG电子仍将提供最多三年操作系统升级

    据国外媒体报道,在宣布退出亏损的智能手机业务后,LG电子承诺,将为现有的LG智能手机提供最多三年的操作系统升级。

  • 戴尔科技集团发布面向人工智能和边缘计算的新一代PowerEdge服务器

    戴尔科技集团(NYSE:DELL)宣布推出新一代更强大、更安全的戴尔易安信PowerEdge服务器。借助这些全新服务器,戴尔正在成就一条通往自主基础设施的道路,旨在提高IT效率、拥抱人工智能并满足边缘的IT需求。从核心数据中心到公有云和边缘位置,无论数据存储在哪里,这个全球销量领先的服务器产品系列 2 都能提供强大的功能,帮助客户从这些数据中获取实时洞察并进行数据处理。这 17 款全新的PowerEdge服务器融入了 1100 项戴尔已经?

  • LG电子正在开发下一代6G网络技术,预计2029年商业化

    韩国LG电子日前表示,已与美国电子测试与测量公司是德科技 (Keysight),以及韩国先进科学技术研究院(KAIST)签署合作计划,共同开发下一代6G网络技术。

  • 被收编的电子

    电子烟品牌零售商雾芯科技(RLX.US)股价腰斩;电子烟制造商思摩尔(06969.HK)当日暴跌27.22%;产业链上游的电池生产商亿纬锂能(300014.SZ)也未能幸免,全天下跌15.85%。

  • 腾讯上线电子签平台

    手写收据,有很多潜在隐患,格式不规范,金额没写明白,没有签字盖章,容易被篡改或被假冒字迹。

  • SK与LG就2万亿韩元的赔偿金达成妥协

    凤凰网科技讯 4月11日消息,据外媒报道,韩国动力电池制造商LG能源和能源化工企业SK创新10日(当地时间)就电池商业秘密侵犯案达成协议,并于今日下午召开理事会,会议上,双方就2万亿韩元(约合人民币117亿元)左右的赔偿金达成妥协,SK同意向LG支付117亿元和解电池商业秘密纠纷。

    lg
  • 热门标签