首页 > 业界 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

RX 580显卡有问题要召回?AMD:纯属虚构

2021-04-14 10:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月14日消息,近日AMD中国官方微博发出声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。

以下为声明原文:

日前我们发现,有商家盗用AMD公司的名义与商标,向用户发送580 4G/8G显卡欺诈性召回计划,以子虚乌有的“召回”说法,要求用户置换或退回Radeon RX 580 8GB/4GB显卡。在此,我公司郑重声明,此信息内容纯属虚构,Radeon RX580显卡不存在“电路设计的安全隐患”以及在虚假信息中提及的任何所谓“问题”,我司目前亦未对包括Radeon RX580显卡在内的产品宣称采取召回的措施。对个别商家盗用我司名义与商标发布有关AMD产品虚假信息的行为,我司将保留追究其法律责任的权利。同时请广大消费者不要轻信此类虚假信息,谨防合法权益受到损害。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签