首页 > 业界 > 关键词 > xbox最新资讯 > 正文

《帝国时代4》游戏周边商品现已在Xbox Gear商店中上架

2021-04-13 17:18 · 稿源:cnbeta

《帝国时代4》公布引发玩家关注,微软的Xbox Gear Shop在线商店中增加了大量基于这款热门游戏特许的官方周边商品在Xbox Gear Shop今天新增的商品中,我们可以看到《帝国时代4》官方T恤、酒杯、水杯、画布、毛毯、手机壳、购物袋、鼠标垫和相关印刷品。

《帝国时代4》的画布和印刷品是很有趣的补充,这也是微软Xbox商店首次出现壁画商品。这可能意味着更多基于Xbox视频游戏的高品质家装艺术品即将面世,这肯定会很有趣。不过希望未来的产品能够将宣传文字从图片中排除。

微软最近不断加大Xbox Gear Shop的产品丰富程度。除了在全球范围内扩张外,该在线商店最近还增加了新的《光环》主题商品和一些Xbox Series X相关产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天