首页 > 业界 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

因涉比特币投资 汇丰叫停自家线上平台的MicroStrategy股票交易

2021-04-13 12:03 · 稿源: cnbeta

Coin Telegraph 报道称,在将 MicroStrategy 归类为“虚拟货币产品”之后,投资银行汇丰(HSBC)已将该股票列入不可交易的黑名单。具体说来是,后续投资者们将无法通过该公司的线上交易平台(HIDC)来购买 MicroStrategy 的股票。由该银行发给客户的消息可知,其建议已持有 MSTR 股票的用户也不要继续购买。

Twitter 网友 Camiam 表示,其于 3 月 29 日收到了 HSBC 发来的邮件,猜测本次黑名单变化也是该银行修改其用户政策的一部分(禁止用户参与加密货币类交易)。

该公司在邮件中提到 ——“HIDC 将不参与促进与虚拟货币有关、或与虚拟会比挂钩 / 参考的产品购买或交易”。

至于本文的主角,根据 HSBC 的公报,商业战略与软件公司 MicroStrategy 在美国的公开上市公司中率先采纳了比特币(BTC)。

自 2020 年 8 月首次于该公司的资产负债表中引入比特币以来,这家《财富》500 强企业目前已持有超过 90000 BTC,当前价值约 52.6 亿美元。

除了将 MSTR 加入限制交易黑名单,这家全球排名第六大的银行,还曾于今年早些时候阻止客户将相关利润从加密货币交易所转移到 HSBC 的银行账户中。

即便如此,HIDC 限制交易目录中仍未列出其它有参与大量比特币投资的公司,比如特斯拉、Hut 8 Mining 和 Square 。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米手环7 Pro怎么开机?

    按照以下操作进行开关机。小米手环7 Pro开关机方法:采用自动开机。关机/开机:手环在电量过低时会自动关机,支持手动关机,低电量关机状态下,再次充电,电量达到开机的电量时手环将自动开机(约 3 分钟);如果刚收到手环无法开机,可能是手环电量耗尽处于关机状态,需先充电 5 分钟左右才能开机使用。

  • 尼康zfc值得买吗?

    个人觉得值得:尼康zfc是一款APS-C画幅入门级别微单相机,我们从他的优缺点来分析这款相机值得购买吗?优点:机身轻便,方便携带。不含电池的情况下,全机仅有 390 克,轻便小巧,很适合小女生。眼部检测对焦犀利。无论是在拍摄人像还是拍摄宠物时,或者是拍摄野生动物,对于眼部的检测比较准确,也能快速的进行对焦。连拍高达一张每秒的连拍速度,视频支持4K30P视频拍摄,而且是没有裁剪的。缺点:尼康ZFC是APS-C画幅,在全画幅越来越普及价格下降的状态下,一般会选择万元级别的入门全画幅微单相机。机身没有配备防抖功能,手持拍摄会显得很吃力,尼康Z卡口的镜头相对较少,但也不是没的选择,在定焦镜头上可以考虑尼康 28 毫米,定焦镜头。尼康zfc在画幅和价格上并没有巨大的优势,但毕竟是新型号相较于传统有很大的空间,并且颜值高,可以作为备机或新手入门练习学习机。而且重量小巧适合出门旅游随身携带。

  • 腾讯ROG游戏手机6有双扬声器吗?

    有腾讯ROG游戏手机6有双正向五磁立体声扬声器,瑞典音频专家DIRAC联合深度调校。还有蓝牙耳机的低延迟模式,在游戏中自动开启,能够让玩家在佩戴蓝牙耳机时,享有与有线耳机等同的游戏体验。它还有3.5mm耳机接口,高通WCD9385 Hi-Res输出

  • 小米手环7 Pro息屏显示怎么设置?

    按照以下方法进行设置。小米手环7 Pro支持息屏显示。【设置方法】在手环端--设置--显示与亮度--息屏显示,可以选择开启或关闭息屏显示功能。可以选择智能开启、定时开启、全天开启等模式(手环固件版本需要在 1.9.68.1 版本及以上,小米运动健康 APP 版本更新至3.4.2 及以上,及以上)贴士:1. 开启后,手环耗电将大幅增加。2. 如果设置中未找到息屏功能,请检查手环固件版本,更新至最新版本(1.9.68. 1 及以上版本),更新路径如下:小米运动健康 APP:设备页--检查更新(点击我的设备后下滑找到设备的检查更新,在我的页面最下方的是 APP 的检查更新)3. 开启息屏显示后,运动状态下手环会一直显示运动状态,不会息屏。4. 息屏显示样式根据每个表盘不同,请在表盘市场点击查看每个表盘对应的息屏样式。

  • 腾讯ROG游戏手机6散热怎么样?

    散热性能不错腾讯ROG游戏手机6采用矩阵式液冷散热架构6.0,CPU中置架构,300mg航天级冷却材料氮化硼,真空腔均温板,面积增大约30%,双大型石墨烯总面积增大约85%,还可以外界酷冷风扇6,风扇还自带 4 机械按键。该风扇有AI温控制冷系统,半导体制冷芯片,内置湿度感应器

  • 尼康zfc视频画质如何?

    效果不错尼康zfc支持4K 30p视频录制,配合侧翻转屏,是比较适合录Vlog的无反机身,但是16mm的视角还是略窄,非常简单的视频功能,所以用它拍视频自动模式就好,因为机身的缘故,机内没有五轴防抖,好在可以装在小型三轴稳定器上,整备重量比起大哥们还是轻便很多的。动态范围14.5Ev ISO100 1/60s,*12.03Ev ISO100 900s,13.78Ev ISO400 1/60s

  • 腾讯ROG游戏手机6屏幕参数怎么样?

    6.78 英寸三星AMOLED对称式直屏,165Hz电竞屏幕腾讯ROG游戏手机6的屏幕参数是三星165Hz电竞屏,6. 78 英寸AMOLED对称式直屏,钻石排列,无挖孔,刷新率多档可调,支持自动调节,1ms屏幕响应时间,23ms全链路触控响应,720Hz触控采样率,支持开放高帧率游戏,DC调光。ROG6还可以支持王者荣耀120Hz、和平精英90Hz、英雄联盟手游90Hz的刷新率模式

  • 小米手环7 Pro查看微信消息怎么设置?

    按照以下步骤进行设置。小米手环7Pro支持 App 通知提醒,如果要接收手机端 App 的通知,比如短信、qq、微信、来电提醒等,需在App中将应用的消息通知打开。打开方式: 小米运动健康 App:设备->消息通知->手动选择消息通知。注: 在 App 中开启通知消息的应用,需同时开启手机端的通知权限。

  • 尼康zfc和富士xt30怎么选?

    两款相机对比如下:两者外观差不多,富士xt30没有侧翻屏是个遗憾,而且在视频和功能对焦速度方面,尼康zfc也会略胜一筹。机内滤镜目前看来富士xt30的可玩性会更高一点。具体参数差异如下:尼康zfc尺寸:134.5x93.5+43.5;富士xt30尺寸:118.4x82.8+46.8尼康zfc重量:约390g(仅机身),约445g(包含电池和存储卡);富士xt30重量:约333g(仅机身),383g(包含电池和存储卡)尼康zfc像素:2088万高像素;富士xt30像素:2610万高像素尼康zfc最高ISO:204800;富士xt30最高ISO:51200尼康zfc传感器防抖:无;富士xt30传感器防抖:无尼康zfc视频规格:4K30p+1080120p;富士xt30视频规格:4K30p+1080120p尼康zfc显示屏:104万像素侧翻屏;富士xt30显示屏:104万像素侧翻屏总结,喜欢复古外观两者都可以选择,喜欢虚化效果的富士xt30有更多的大光圈镜头可以选择。所以拍人像更建议你选择富士xt30。

  • 小米手环7 Pro查找手机功能怎么用?

    按照以下方法使用。小米手环7Pro支持查找手机功能,使用此功能需要手环保持与手机的连接,操作方法:手环应用列表---更多---找手机,点击后手环会显示正在响铃,此时手机会发出响铃,手环点击铃声图标即可关闭响铃。

  • 尼康zfc是什么卡口?

    尼康Z卡口尼康zfc是尼康公司发布一款APS-C格式,DX格式的Z卡口无反相机,尼康zfc的Z卡口是唯一的一款复古型外观和操控设计的机身,这也将意味着在这一类产品上,将无全画幅产品更新。尼康ZFC的复古外观造型和基于专用控制拨盘的“手动”操控方式给人全新的感觉,管你是否使用过尼康DF单反相机,或者是尼康FM和FE系列胶片单反相机,尼康ZFC都能让人有一种胶片情怀。

  • 腾讯ROG游戏手机6电池容量是多少?

    6000mAh腾讯ROG游戏手机 6 电池容量是6000mAh,同时还使用65W快充,支持旁路充电,仅对系统供电、停止对电池充电,多种延长电池寿命策略,包括定时充电、和缓充电。在目前的安卓旗舰手机中,ROG6的电池容量算是非常大的,对于经常玩手游的玩家来说,这样的电池容量基本上可以坚持一整天也没有问题,同时搭配了65W的快充,也可以比较快的将手机充至满电。

  • 小米手环7 Pro支持微信支付吗?

    支持。小米手环7Pro支持微信/支付宝二维码和条形码付款,使用时需与手机端微信/支付宝APP绑定,确保手机网络和蓝牙连接正常。【绑定方式】:手环端点击应用列表支付中开启微信/支付宝支付功能---点击微信/支付宝--打开手机微信/支付宝扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定。贴士:手环需先升级到最新版本,可以点击我的--小米手环--检查更新。

  • 尼康zfc可以通过手机更新固件吗?

    可以尼康zfc是一款很现代化、很先进的无反相机,它不但使用了尼康最先进、最成熟的影像技术,还加入了许多智能化、现代化的人机交互设计。它还可以直接通过智能手机直接完成固件更新,让相机固件更新变得十分简单和快捷,而且更不容易出错。整个操作就像是在手机上更新某个APP一样简单,用户只需要打开尼康SnapBridge应用程序,按提示点击“更新”按钮,等待进度条完成,相机自动重启后即可。

  • 腾讯ROG游戏手机6有没有3.5mm耳机孔?

    有腾讯ROG游戏手机6有3.5mm耳机孔的接口。同时它还有高通WCD9385 Hi-Res输出,有对称双正向12X16mm立体声扬声器,游戏模式的音频向导,佩戴蓝牙耳机有低延迟模式,在游戏内会自动开启。ROG6 还有侧边定制Type-C接口,可以让用户边充电边玩游戏,且采用USB3.1,支持HDMI信号输出和旁路充电

  • 尼康zfc的USB可以充电吗?

    可以尼康zfc的USB-C接口是一个多功能接口,除了可作为数据传输接口与电脑等设备连接外,对用户而言最大的好处就是可作为外接电源接口使用,或是直接使用智能手机的USB充电器为相机电池充电,又或者是使用充电宝作为扩展电池包为相机的长时间拍摄提供额外的电量供应。尼康zfc的USB-C接口使用的是USB 3.2Gen 1“Superspeed”接口标准,其传输速率和充电效率远比尼康Z50 要高很多。

  • 腾讯ROG游戏手机6有X轴线性马达吗?

    有腾讯ROG游戏手机6系列配备了X轴的线性马达,马达可提供130Hz震动频率,适配多种游戏,还提供不同场景深度定制,此外ROG6 还有对称双正向立体扬声器,游戏模式时还有音频向导,佩戴蓝牙耳机时还有低延迟模式,在游戏内可自动开启,还有定制的侧边接口,支持外接ROG酷冷风扇

  • 小米手环7 Pro小爱同学无法识别怎么办?

    可以用小米穿戴APP。小米手环7 Pro有很多朋友反应小爱同学无法进行识别,目前确实是有出现这样的问题,有用户发现用小米穿戴可以,小米运动健康不行,所以如果无法识别小爱同学的话就去用小米穿戴,不过反应上会慢一点,怀疑很可能是固件的问题。所以遇到无法识别的情况可以试试小米穿戴,等待小米官方的修复。

  • 尼康zfc有没有配备快门线插口?

    没有尼康zfc没有配备快门线插口的设计,在机械设计方面,加入快门线插口需要特别加入一个开关,会占据一定机身空间。为了实现相机的轻量化和小型化,这款相机的开关特别采用了电子化处理,以尽可能节省空间。

  • 小米手环7 Pro支持哪些公交卡?

    支持以下公交卡。京津冀互联互通卡、上海公共交通卡·交通联合版、深圳通互联互通卡、合肥通(交通联合)、武汉通、长安通互联互通卡、绿城通(交通联合)、琴岛通、厦门e通卡(交通联合)、江苏交通一卡通·苏州、江苏交通一卡通·南通、哈尔滨城市通、吉林通、大连明珠卡、广西交通一卡通、台州公共交通卡、岭南通·羊城通、岭南通·广佛通、岭南通·岭云通、岭南通·韶州通、岭南通·榕江通、岭南通·潮州通、岭南通·红海通、岭南通·河源粤支付、岭南通·茂城通、岭南通·五邑通、岭南通·漠江通。

今日大家都在搜的词: