首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

前iPod、Apple Music创意总监加入Impossible Foods

2021-04-12 21:52 · 稿源:cnbeta

曾与乔布斯合作推出iPod和iPhone的苹果创意总监Steve Turner加入Impossible Foods担任首席体验官。Impossible Foods是Impossible Burger等植物性肉类替代品的制造商,该公司聘请前苹果高管Steve Turner担任新的创意体验官一职。

Turner将负责监督这家 "可持续食品系统"公司的营销工作。

"Impossible Foods正在解决全球变暖和生物多样性崩溃的生存威胁,"Turner在一份声明中说。"当我发现该公司鼓舞人心的使命的那一刻,我就想成为其中的一员。Impossible Foods的团队正在真正地让不可能成为可能。"

Turner获得了英国伍尔弗汉普顿大学的艺术学士学位,2006年至2017年在苹果公司工作,最初是执行创意总监,之后是首席创意官,曾在苹果媒体艺术实验室和为苹果音乐部门工作。

Turner曾与乔布斯合作推出iPod+iTunes、Mac、iPhone和iPad。在2017年离开苹果公司后,他创立了一家创意咨询公司Sublime,该公司曾为从三星到BBC的公司提供建议。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天