首页 > 业界 > 关键词 > 喜马拉雅最新资讯 > 正文

传喜马拉雅秘密提交美国IPO申请 官方回应:不予置评

2021-04-12 14:03 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯4月12日消息,今日,有消息称,喜马拉雅秘密提交美国IPO申请。对此,喜马拉雅回应称,“不予置评”。

上月,喜马拉雅FM被传计划赴美IPO,拟募资至多10亿美元。随后喜马拉雅FM相关人士回应称,目前未有明确上市计划。

此外,有接近喜马拉雅的多位消息人士透露称,喜马拉雅赴美IPO计划比较波折,但还在推进之中,且最近获得了一笔4亿美元的投资,由索尼领投。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜马拉雅秘密提交在美IPO 官方:不予置评

    4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

  • 消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

    据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

  • 网易云音乐黑胶VIP年卡大促:买1得10 赠送优酷喜马拉雅会员

    3月24日-3月28日开启,网易云音乐将开启会员限时促销活动,这次联合会员促销活动买 1 得10 , 10 大品牌会员权益大放送,网易云音乐黑胶VIP年卡、芒果TV年卡、网易严选年卡、喜马拉雅年卡、蜻蜓FM年卡、网易邮箱年卡、快看漫画年卡、优酷视频月卡、keep APP季卡、星巴克季度权益包等会员权益仅用 108 元。

  • 喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

    喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

  • 京东用户持续大涨:一个关于马拉松的故事

    京东没有辜负市场期望。 3 月 11 日,京东发布了其 2020 年第四季度及全年财报,本季财报,京东各项关键数据延续向好趋势: 2020 年第四季度净收入为2, 243 亿元人民币(约 344 亿美元),同比增长31.4%。 2020 年全年净收入为7, 458 亿元人民币(约1, 143 亿美元),同比增长29.3%。 2020 年第…京东没有辜负市场期望。3 月 11 日,京东发布了其 2020 年第四季度及全年财报,本季财报,京东各项关键数据延续向好趋势:2020 年第四季?

  • 运营与生产两手抓,大盒子智能洗车亮相2021北京森展

    2021 年 3 月 24 日- 3 月 27 日,第五届中国国际洗车展览会在中国国际展览中心如期举行。大盒子作为智能洗车行业的知名品牌,携 2021 年主打洗车机B9s亮相本次展会。据悉,此次参展的洗车机公司超过 40 家,包括大盒子、万洗得、驿公里、雷速、车客林、车友达人、闯王等。CIAACE雅森展已举办 30 届,从专业展到全产业链大展,如今已经成为汽后市场的风向标。汽车后市场规模将迎来 2 万亿,汽车用品市场占比逐年下降,钣喷、维修等

  • 索尼公司正式更名为索尼集团公司,逾60年来首度改名

    日本索尼公司(Sony Corp.)4月1日于官网正式宣布,更名为索尼集团公司(Sony Group Corp.),这是逾60年来首度改名,目的是凸显其包括金融服务、游戏和娱乐等在内的业务多样性。

  • 360数科回应筹备赴港上市:不排除上市可能

    3月18日,360数科方面确认,其正筹备在香港上市 。360数科首席财务官徐祚立表示,360数科目前正处于pre-A1 阶段,不排除在港上市可能。

  • 社交应用Soul回应拟赴美上市:目前没有确定上市计划

    今日早间,有外媒报道称,社交APP Soul正在计划IPO,计划融资约2亿美元,估值约10至20亿美元,目前仍处于磋商阶段。同时,该媒体还错误的将Soul表达为约会APP。

  • 全“芯”升级 索尼电视认知智能“读懂”你的心

    【导语】“XR认知芯片”的到来,标志着行业标杆之一的索尼电视,在自我突破之路上的又一次“深刻进化”。而这又将为行业带来怎样的变化, 3 月 23 日即将登场的索尼电视新品发布会,便让人更加期待了。认知创‘芯’ 音画未来—— 2021 索尼电视春季新品发布会,将于 3 月 23 日上午 9 点 30 分,在索尼官方网站、官方微博@索尼中国、索尼京东自营官方旗舰店、索尼天猫官方旗舰店、索尼天猫官方旗舰店、苏宁彩电官方旗舰店及各大科?

  • 喜茶称今年没有上市计划

    据悉,从去年2月开始,就不断有喜茶上市的谣言传出。去年9月,有消息称,喜茶与奈雪的茶寻求于2021年在香港上市,分别筹资4至5亿港元。

  • B站在港上市

    今日,哔哩哔哩(B站)正式在港交所上市,开盘跌2.23%,报790港元,市值达2980.75亿港元。截至目前,哔哩哔哩跌幅逐渐扩大至6.5%,报755.5港元。

  • 抢夺“上市第一股

    ​中国的互联网行业,正在上演一场史无前例的“第一股”争夺战。越来越多的公司,正在顶着“某某上市第一股”的旗号,跑步登陆资本市场。比如年轻人上瘾的新式茶饮奈雪的茶,很多人吐槽越来越贵的共享充电宝怪兽充电,AI四小龙之一的旷视科技,都在近期公开提交了IPO申请。

  • 汽车之家港交所上市

    今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

  • 索尼宣布收购知名格斗游戏电竞赛事Evo

    索尼日前宣布,和Endeavor旗下电竞业务的新企业RTS通过合资电竞合作收购了著名的Evo格斗游戏赛事。由于合同限制,收购条款没有披露。

  • 二次上市,B站有哪些新故事?

    ​B站引起了投资者的申购热潮。3月11日,B站通过了港交所聆讯,计划于3月29日在港交所挂牌上市。此次B站拟发行2500万股,发行价上限为988港元/股。其启动招股首日认购即破25倍。招股期未满,B站认购便已经超额。

  • 索尼公布PS5 VR手柄,发售日期暂未公布

    索尼公开了PS5VR手柄的外观以及部分功能,索尼称新的VR手柄不仅造型上更加符合人体工学,还加入PS5手柄的自适应扳机(增加触感张力)、触觉反馈(更细致震撼的)并增加指触摸检测等功能,使沉浸感更强。

  • 消息称小电科技计划今年在港上市

    据IPO早知道报道,小电科技计划今年在港上市,最快本月正式向港交所递交招股说明书,或将成为第二家完成上市的共享充电宝服务提供商。对此,小电科技方面暂未作出回应。

  • 百度香港二次上市

    今日,百度正式在港二次上市,开盘涨0.79%,目前,百度港股涨幅逐渐扩大,涨至1.43%,报255.6港元,总市值7231亿港元。据百度披露文件显示,百度在港交所二次上市定价每股252港元,全球发售9500万股A类普通股股份,计划融资239.4亿港元,股票代码为“9888”。

  • 牛逼吹了10年,知乎打算上市搞钱?

    知乎要上市了。这个消息给我的感觉真的特别分裂,就像是初恋嫁人,我从没有想象过这事的可能性,但仔细一想,又会觉得:“别傻了。”

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天