首页 > 见闻 > 关键词 > 青桔单车最新资讯 > 正文

滴滴青桔单车寻求五亿美金融资 今年已完成2次融资

2020-12-29 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月29日 消息:据36氪消息,今年才完成1.5亿美元融资的青桔单车正在寻求新一轮融资,融资金额达5亿美元。消息称,目前青桔单车接触过的投资机构至少有三家。对此,滴滴暂未做出回应。

青桔单车 (2)

今年起,滴滴的融资节奏开始加快。天眼查信息显示,今年4月17日,青桔单车获得了君联资本10亿美元投资。而4月21日,青桔单车再获1.5亿美元投资,投资方为软银、君联资本。

1.jpg

青桔单车成立于2018年,是滴滴旗下出行产品。截至今年10月23日,青桔单车全天总订单量达到2300万。从2018年1月至今,青桔单车已在全国超过200个城市开通服务。此前,有数据显示,青桔单车在2019年的日单峰值仅为1200万。

共享单车是一个比较烧钱的业务,目前,滴滴、哈啰都还没实现盈利。所以滴滴试图为青桔单车在资本上不断加码,以确定其在行业内的地位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文