首页 > 传媒 > 关键词 > 软通动力最新资讯 > 正文

与国际主流技术接轨 软通动力获TMMi3级和CMMI5级双认证

2020-12-29 09:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,软通动 力通过国际软件测试成熟度模型集成(TMMi)3级认证。这是继获得CMMI5级之后,软通动力在软件工程领域获得的又一个能力成熟度认证。

顺利通过正式评估 软通动力获TMMi3级认证

随着数字化时代来临,智能化浪潮席卷全球,计算机技术的应用越来越普遍,而伴随着工程、技术的高速发展,软件开发技术快速迭代,对软件复杂性和可靠性的要求也逐步提升。作为软件质量保障过程中的重要环节,软件测试工作越来越受到重视。软通动力一直注重专业能力建设和专业化队伍培养,在测试领域积累了丰富的工程实践经验和完整的工程实施方法论,以专业的技术方法和标准化的服务流程为各行业客户提供稳定可靠的优质服务。

TMMi是目前世界领先和权威的测试过程改进模型,帮助组织持续改进测试成熟水平,其认证体系是软件产品质量管理水平最有力的资质证明。 软通动力本次TMMi3级认证工作,先后历经培训与宣贯、体系优化、项目试点、完善推广、预评估与正式评估等实施阶段,来自集团项目与质量管理部、事业群各相关部门等多位实施管理者和项目骨干组成了测试过程改进小组(TEPG),多个项目组作为试点参加实践,在各部门的共同协作下,最终软通动力于2020年12月顺利通过正式认证评估。

获CMMI与TMMi双认证 软件与数字技术服务能力进一步提升

CMMI与TMMi以成熟度识别组织的工程技术和组织管理能力,覆盖整个软件开发生命周期。作为CMMI的互补模型,TMMi对CMMI的验证、确认两个过程域做了大量细化和补充。CMMI关注软件开发生命周期的全过程,TMMi则侧重测试过程,是测试组织的成熟度评估。TMMi结合CMMI一同进行实施,能够支持组织完善和改进自身的研发过程与工程管理体系,在产品质量、效率、生产率和可预测性等方面获得收益。

软通动力以CMMI和TMMi等软件研发、测试领域能力成熟度模型为基础,建立了覆盖软件全生命周期的专业工程管理体系,有效提高了软件工程能力和信息安全管理能力。此次成功通过 TMMi3级认证,标志着软通动力在软件工程过程、质量管理和体系融合上具备较强的能力,已经实现了 与国际主流技术和管理要求的接轨,同时也体现了在 软件测试领域的核心竞争力进一步增强。

未来,在两项国际化认证的技术能力支持下,软通动力将持续为客户提供软件与数字技术服务和数字化运营服务,满足客户对软件产品的各种需要,为客户实现数字化转型与智能化升级提供助力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软通动力获2020云计算生态系统峰会三项大奖 多个解决方案上榜2020 Cloud 500

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,数字经济蓬勃发展,数字技术正全面向经济社会各领域渗透。近日, 2020 云计算生态系统峰会在北京举行。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力凭借在数字化领域的实力,荣获“ 2020 中国云计算金融行业云服务领军企业”、“ 2020 中国云计算 经典应用案例-ABB工业物联网平台异构云PaaS服务迁移实施案例”、“ 2020 中国云计算经典应用案例-本研一体化教务管理系统”多项大奖。与此?

  • 获国家发明专利授权,软通智慧“宙斯之盾”让高空抛物无所遁形

    近日,软通智慧高空抛物智能监测系统——“宙斯之盾”发明专利正式被授权,正如宙斯手中掀云搅雨的神器一般,“宙斯之盾”带着成熟的产品、历经市场检验的销售模式以及授权的发明专利,为更好保证人民头顶上的安全,应运而生。 北京·荣华鑫泰大厦 希腊神话中,宙斯的盾牌由赫菲斯托斯打造,用一头神圣的母羊的羊皮制成,据说是世界上最坚固的盾牌。软通智慧宙斯之盾高空抛物智能监测系统中“宙斯之盾”字眼,是取自先进反导系统中

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 多地规培生春节被留院值班,规培生是否是廉价劳动力

    春节将至,全国多地新冠疫情反弹,国家倡导在工作地过年,严控交通,减少人员流动。与此同时,有网友爆料,有医院要求本院的规培生春节期间留在医院值班,或限制出行。还有的地区,学硕大多已根据大学要求放假回家,然而医院出于各种考虑禁止规培中的专硕离校。自2020年的疫情突发以后,很多规培生遭遇了不公平待遇,有的规培生在抗疫一线奋战,但是薪酬待遇完全无法跟正式员工相提并论,有的地区甚至克扣补贴甚至没有工资;还有的因为疫情耽误规

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 波士顿动力机器狗又有新技能!这次它学会了跳绳

    继爬楼梯之后,波士顿动力机器狗又掌握了新技能。近日,波士顿动力公司展示了波士顿动力机器狗Spot安装上机械臂之后的新技能:除了普通的跳跃、开关门之外,多了一只手臂的Spot还会找到并捡起物体,可以帮助整理房间,收拾衣物等。

  • 欧派电动车-T3,衡动力系统,让续航更长久!

    在电动车行业,重中之重的问题就是续航与动力。欧派电动车推出的衡动力系统,很大程度的解决了电动车的续航问题。欧派新款产品T3配备了欧派的衡动力系统,诠释了力与美的结合!核心技术突破带来更强续航体验欧派T3搭载的是欧派自主研发的衡动力系统。从电池电流输出到线路控制过程,最后到电机功率输出全程精确计算、智能控制,使每一丝电流得到最大程度的利用,从而拥有更加强大的续航能力。解决了消费者的续航焦虑,爬坡性能也得

  • iQOO 7宣布将搭载业内首款4K级动力泵液冷散热系统

    今天下午,iQOO手机官微宣布iQOO7将配备4K级动力泵液冷散热,采用4096mm²超大均热板,能带来MVP级液冷散热效果,手感冷酷,持久爽酷输出高能。

  • 厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力轻食,给你不一样的健康时尚

    伴随着“减肥瘦身”的热门话题,健康饮食、合理饮食的观念逐渐深入人心,而健身轻食概念的产品也应运而生。厦门纤恒食品有限公司旗下品牌塑动力正是这样一个主打健身轻食的品牌,坚持从源头采货,减少中间环节,不过度包装,还原商品最初的本质,竭诚为广大用户提供健康三餐食材。“吃饭八分饱”这句话大都耳熟能详,有关专家从实验中得到的结论是:八分饱,保健康。十分饱中剩下的“二分”不但不会给人们的健康加分,反而会减寿。

  • 真循环利用!苏格兰将一辆旧火车改造成氢动力火车

    尽管现在已经有许多采用可再生能源的电力火车,一些人仍然相信氢气可能是未来火车可用的主要能源。据外媒报道,苏格兰的燃料电池专家今年打算尝试用氢气作为火车的动力能源,如果一切按计划进行,我们将在11月看到该国测试其第一辆氢动力列车。

  • 聚焦金融科技赛道 360借条“嵌入式金融”成发展驱动力

    无论是从社会发展的角度去看,还是从投资市场的资金流向来讨论,金融科技在过去一段时间里成为市场和资本的宠儿,信用消费的发展也带动金融科技走上了快速道。在行业呈现快速发展的大环境下,360借条依托于母公司360数科,以“嵌入式金融”作为发力点,呈现出了快速发展的趋势。嵌入式金融是指通过连接用户与多元的消费场景,与电商平台、社交平台等20余家一线场景合作方深度合作,以嵌入式金融服务为基础,360借条也由此变成一座?

  • 报告:英格兰最富裕的地区,电动和混合动力汽车每27辆汽车中就有1辆

    最近一份报告显示,电动汽车和混合动力汽车在英格兰最富有地区更为普遍。截至到2020年第三季度,在英格兰地区,电动汽车的登记量约为170辆中就拥有1辆,但是在房价高于50万英镑的地区中,这一数字就提升到69辆汽车中就有一辆是电动或者混动车型。

  • 恒大汽车启动恒驰汽车冬季标定测试,自主研发动力电池计划下半年量产

    此次测试共有 10 辆恒驰汽车,为期三周,主要为全面检验恒驰在极寒环境下的可靠性、安全性、稳定性和舒适性,此次为期三周的测试,项目包括整车动力性能冬季标定、三电性能冬季测试、电池热管理系统冬季标定、车身稳定控制系统冬季标定、底盘冬季测试、整车环境适应性及可靠性测试和电子电器冬季测试等。

  • 携手建设银行、西电集团,软通动力为企业金融数字化转型加速

    伴随数字经济的步伐,金融业数字化不断提速。近日,软通动力凭借成熟卓越的产品和高效的交付能力,连续中标建设银行(6.49 -1.37%,诊股)“建信金融科技企业财资管理项目”和西电集团财务有限责任公司“新一代核心业务信息系统及渠道服务系统项目”,持续助力金融行业实现业务模式创新和服务能力转型。 企业金融领域捷报频传 软通动力连续中标多个重点项目 推进IT基础架构转型、加强IT与业务融合、发挥数据价值是数字经济时代对金?

  • 软通智慧机器视觉领域再获华为技术认证

    近日,软通智慧城市视觉中枢系统与华为 HoloSens IVS9000系统完成兼容性测,并获得HUAWEI COMPATIBLE技术认证证书。这是继华为鲲鹏云兼容技术后,软通智慧在华为技术认证的又一突破。融合数据,联通技术,打造城市视觉中枢当下,智慧城市建设已进入全面感知、充分互联、协同运作、智能处理的新阶段,智能化、可视化、自动化已经成为主流趋势。其中,机器视觉利用视频+AI+大数据的能力,洞察智慧城市的数据与动态,被称为智能世界的

  • 软通智慧:政企互联创新服务 升级数字政府治理能力

    近期,第二届中国智慧城市科学发展大会暨第四届中国智慧城市颁奖礼在北京举办。中国工程院院士倪光南、国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、华为中国区智慧城市执行总裁林明、软通智慧数字政府事业本部总经理钟瑞峰等众多专家学者、企业代表齐聚一堂,探讨智慧城市的转型方向,挖掘未来产业发展的新动能。政企互联创新服务 升级数字政府治理能力随着信息化技术的不断升级与应用,数字政务一体化是趋势所在。数字政府治理能?

  • 80%的flash网站将面临打不开的风险|中企动力解决方案

    最新消息:Adobe公司宣布, 2020 年 12 月 31 日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。提到flash player相信大家绝对不陌生,无论是我们曾在网页播放器内满怀期待的观看《东北人都是活雷锋》、《新长征路上的摇滚》,还是在 4399 小游戏里酣畅淋漓的激烈对战,这都离不开flash player。但时至今日,这则通知消息的出现,就像“王权没有永恒”这句经典台词一样,让flash 即将沉寂在历

  • 工信部:将发布相关标准推动新能源汽车动力电池回收利用

    据新华网报道,工信部部长肖亚庆表示, 5 年来,我国共建设 2121 家绿色工厂、 171 家绿色工业园区、 189 家绿色供应链企业,推广近 2 万种绿色产品,将超过 487 万辆新能源汽车纳入动力电池溯源管理平台,绿色制造体系初步形成。

  • 波士顿动力机器人组团跳舞视频火了,马斯克表示有点“慌”

    如果要问机器人公司哪家强,那么波士顿动力绝对是其中的佼佼者。近年来,该公司在机器人研发方面取得一些成果令人印象深刻,比如其开发的机器人会后空翻,能自主爬楼梯等等。

  • 现代拟以约合9.21亿美元的价格收购波士顿动力

    近日,现代汽车宣布将以约合9.21亿美元的价格从软银集团手中收购美国机器人公司波士顿动力,据悉,该收购方案将在12月10日最终确定。现代集团认为,机器人技术将与电动汽车一起作为未来的新增长引擎。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天