首页 > 传媒 > 关键词 > 数字时代最新资讯 > 正文

与数字时代同速 软通动力与你不见不散 HDC.Cloud 2021 ▏一文尽览软通动力看点

2021-04-24 19:05 · 稿源:站长之家用户

2021年华为开发者大会(HDC.Cloud)于4月24日在深圳大学城盛大启幕。作为国内最顶尖的开发者聚会,华为HDC.Cloud吸引了众多生态合作伙伴参与,大会期间,业界大咖、华为科学家、顶级技术专家、天才少年和众多开发者,将围绕云原生、人工智能、数据库、多方可信计算、操作系统和智能开发工具等领域的深度创新和应用展开广泛而深度的探讨与交流。

作为华为核心合作伙伴,软通动力多年来始终是华为HDC.Cloud的重量级参会品牌。在本届盛会上,软通动力将为本届盛会带来哪些核心看点?

一场盛会,软通动力以技术致敬开发者

本届华为开发者大会(HDC.Cloud)以“每一个开发者都了不起”为大会主题,邀请行业英才共同体验和分享最新的数字技术在行业的深度创新和最佳实践。

身为中国领先的软件信息技术服务商,软通动力致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业,以丰富经验和过硬实力,助力企业数字化转型升级。在本届华为HDC.Cloud上,软通动力将以前沿的数字化技术为基础,全面分享实际应用和解决方案,输出领先行业的观点和态度。在为数字化产业发展注入新活力的同时,向每一位了不起的开发者致敬。

三大主题六场演讲,热门领域技术应用一网打尽

4月26日,软通动力尽遣豪华阵容——技术大拿和资深专家将围绕云原生、人工智能、鲲鹏计算三大主题,深度诠释软通动力在这些前沿领域的探索与研习,分享从技术到应用的“软通态度与观点”。

• 软通动力云原生系统架构设计

通过软通动力云化技术积累,分享有关高校教育、微服务等核心内容。

• 软通动力教育云平台

软通动力将带来深化高校产教融合的商业模式创新,并分享通过数据驱动教学的应用实践,所带来的更深层次价值挖掘。

• 软通动力基于华为AntRobot产品技术实践

软通动力将围绕流程自动化机器人(RPA),分享软通动力基于华为AntRobot产品的智能化转型与新技术规模化案例。

• 软通动力云上中台

软通动力将携带自研企业级云原生数据中台解决方案,分享与华为沃土数字平台形成生态合力的优秀数字化转型实践案例。

• 软通动力鲲鹏KAE开源应用使能场景实践

软通动力将厘清Web应用和大数据场景中使能KAE能力,手把手带你提升鲲鹏处理器性能。

• 软通动力华为云数字平台应用实践

软通动力会分享通过化为沃土数字平台,场景化服务企业,融合、拉通,助力数字化转型的应用实践方案。

六场干货满满的主旨演讲全面覆盖业界三大主题,众多来自软通动力的技术大咖和资深专家正在赶往会场,期待与同为开发者的你共同开辟技术新天地!

邀你聚焦华为HDC.Cloud,软通动力与你不见不散

从前沿技术到实际应用,软通动力将为本届华为HDC.Cloud贡献众多实战经验与全新视角。想要深入学习软通动力开发者的创新技术和深刻观点,请持续关注本届华为HDC.Cloud大会的相关新闻。

相约每一位开发者,我们不见不散!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 2020年数据泄露超过去15年总和 数字时代的安全向何处去?

    Canalys最新发布的报告显示, 2020 年全球数据出现爆炸式增长, 12 个月内泄露的记录比过去15 年的总和还多。勒索软件攻击激增,报告的勒索软件攻击事件数量与2019 年相比增长了60%。其首席分析师Matthew Ball也表示,网络安全必须成为数字计划的核心议题,否则将出现大规模的企业倒闭。随着数字化进程的不断加快,数据日益成为重要战略资源和新生产要素,被称为数字时代的“石油”。但目前数据保护问题新旧交织,网络安全已成为?

  • 数字时代:三星和LG将为iPhone 13 Pro和13 Pro Max提供LTPO面板

    你以前听过,可能会一直听到9月份——苹果将在iPhone13Pro上使用LTPO OLED面板。最新的报告来自DigiTimes,称三星和LG都将提供面板。目前,这两家公司正在将只生产iPhone的生产线转换为LTPO。早在一月份,Elec就报道说,只有三星显示器(samsungdisplay)准备向苹果提供这种新型面板,lgdisplay将于明年加入。如果DT的报告是正确的,那么苹果现在有两个供应商。至于香草版iphone13和iphone13 mini,它们将采用LG和BOE提供的面板,?

  • 贝壳找房CEO彭永东:“数字空间”将成为新居住时代数字新趋势

    4 月 16 日,以“更下一层楼”为主题的“ 2021 品器·不动产大会”在上海举行。贝壳找房联合创始人、CEO彭永东在《新居住的数字动能》主题演讲中表示,新居住的数字化趋势是激活“数字空间”,实现基于居住服务全量信息的数字化复刻。通过不断迭代空间基础数据、潜藏数据和交互数据并加以应用,“数字空间”将能串联开发商、品牌主、家装、家居、家服等各环节参与者,实现产业流程、场景的数字化、智能化重塑,进而提升消费者在新?

  • 微医正式递交上市申请:「数字医疗」等来了「最好的时代

    终于来了!4 月 1 号晚间,微医向港交所递交上市申请的消息在朋友圈传开后,看到最多的评价就是:“微医终于来了”。事实也确实如此,这不是微医第一次被传出赴港股上市。从 2018 年 5 月完成 5 亿美元Pre-IPO轮融资,估值达 55 亿美元后,微医几乎每年都会传出上市消息。这也从侧面说明了,顶着“中国最大的数字医疗服务平台”的头衔,微医承载了很多人对于“数字医疗”的期待。迄今为止,微医公开披露已完成 6 轮融资。据彭博社?

  • 人力资源数字化时代的进化之路

    2020 年新冠席卷世界,作为极为特殊的一年,对于任何组织和个人都是巨大的考验和挑战,疫情冲击下数字化程度高的企业在复产复工上优势明显,数字经济成为经济发展的“助推器”,SaaS以其自身强扩展、高灵活和极快的产品迭代等特性为企业复工复产提供有效支撑与保障,企业全面数字化转型已是大势所趋。中国人力资源科技行业快速调整,敏捷应变,迅速帮助组织人力资源工作专业高效的应对不确定性。苏州欧孚网络科技科技(简称:欧孚?

  • 顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”

    近期两会如火如荼的召开,数字科技成为多个科技企业关于新基建的提案焦点,从互联网界大佬们的提案中不难发现,数字科技未来将成为经济加速发展的新引擎。数字科技在改变世界的同时,也在悄悄改变我们每一个人的生活。“纵观世界文明史,人类先后经历了农业革命、工业革命、信息革命。”作为信息革命的引擎,数字技术日新月异,生产工具、生产要素和基础设施加快演进升级。智能机器成为新的生产工具,数据成为新的生产要素,信息网络成为新?

  • 时代杂志与Crypto.com达成合作 数字订阅现接受加密支付

    据国外媒体报道,大型主流媒体美国《时代周刊》杂志继续深入加密领域,现宣布与数字货币平台Crypto.com合作,在其18个月的数字订阅中接受加密支付。

  • 2021RPA创新产业峰会在京召开 ——“重塑数字生产力,赋能 IT 新时代

    人工智能技术快速发展,已成为新一轮科技革命和产业革命加速演进的重要驱动力量。《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中提到,要用数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革,促进数字技术与实体经济深度融合。机器人流程自动化技术(RPA)作为智能管理和运营的重要手段,越来越多的企业选择RPA来提升业务流程的数字化、自动化和智能化。为进一步促进RPA与人工智能技术的融合,?

  • 数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字

    2020年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、

  • 英国当局正在考虑使用数字货币

    ​英国当局正在探索建立一种新的中央银行数字货币的可能性,财政部长里希·苏纳克表示,这种货币可能被命名为“Britcoin”。英国财政部长还宣布了财政部和英格兰银行之间的一个特别小组来评估这个想法的好处。

  • 拳击时代,天下何处不饭圈

    互联网让我越来越感到挠头了。有时候我会感觉网络不再是舆论场,而是成了拳击场。女性对着男性打,男性对着女性打,粉丝抓着明星打,大家一起抓着品牌打,打到最后都是对骂。

  • 从单机时代跨入托管时代,扫地机器人如何变得更聪明?

    拆解用户需求,“偷时间的机器人”找到破局点。近年来,5G、大数据、AI等技术的发展推动智能家居市场蓬勃壮大,而扫地机器人作为国内智能家居中率先发展起来的行业,目前已经初具模型,科沃斯、小米、石头等头部品牌凸显,同时云鲸等新秀品牌也快速发展,去年半年内,云鲸便先后获得分别由字节跳动、源码资本和红杉资本中国基金领投的A+轮、B轮与C轮融资。赛道火热,但目前扫地机器人的渗透率仍比较低。根据华创证券数据,按 3 年?

  • “微火”:何以成为智慧数字经营行业龙头

    2008 年创立, 2016 年支付品牌独立剥离归集温州专帮信息科技有限公司, 2020 年上线“微火”智慧数字经营,通过“帮支付服务商升级到支付经营服务商”的系统OEM销售模式在支付行业“跑马圈地”,翻查纪录,纵观"微火"令尊“网付"为我国聚合支付头部服务商, 2020 年 5 月份,微火上线数字经营IOT小程序即被支付宝征用推荐给线下商户使用。可谓虎父无犬子.一门二杰。在支付宝的推荐下高速成长,微火一跃成为智慧数字经营行业的龙头

  • 火眼云 | 2021品牌全新升级,从数字化营销到数字化创新

    火眼云于2016年成立,致力于ABM营销理论的落地实践。2020年8月,在全球饱受新冠疫情的恶性影响下,逆势而上实现5000万A轮融资。经历又一年沉淀,火眼云笃行致远,从战略到品牌实现全面升级!全新logo火,是大自然的主导亦可以为人类所用;眼,是洞察世界的窗口亦可以感知万物;找到彼此,就看到了更远的未来。LOGO形态较之前颜色更鲜活、形态更简洁、延展更灵活,体现了数据深奥却直接的多面性;表达了火眼云对数据应用的创新,以?

  • 博鳌论坛热议数字经济新发展 高灯科技抓先机打造财税数字化新基建

    高灯科技联合创始人兼总裁张民遐参加博鳌亚洲论坛 2021 年年会清晨的云南普洱市,人们在农贸市场购买菜品,扫描摊位上的“开票码”,填写开票信息和支付金额后,就可以开出一张区块链电子发票。这是由国家税务总局普洱市税务局指导,高灯科技作为项目技术实施方共同打造的“基于交易鉴证下的普洱市农贸市场区块链发票”。高灯科技联合创始人兼总裁张民遐在博鳌亚洲论坛 2021 年年会期间,第一次作为参会嘉宾来到了美丽的海南。去年

  • 灵云AI助力政府数字化升级

    4 月15 日,由中国通信工业协会主办的2021 信息化科技创新大会在北京召开,会议以“互联网+数据驱动、融合创新、城市大脑建设”为主题,齐聚数百位信息化领域专家学者、有关部委办局和地方信息中心专家和领导、优秀的IT厂商代表,就新发展格局下智能化建设展开探讨。捷通华声作为产业数字化、智能化推动者,受邀出席,并展示了以灵云大脑为核心构建的智慧政务解决方案。会议指出,从信息化到智能化再到智慧化,是建设智慧城市的必?

  • 党建工作数字化转型,助力数字经济发展 ——江苏省先锋党建研究院到访通付盾

    3月26日下午,江苏先锋党建研究院郑长忠教授一行在苏州工业园区组织部、中共建屋2.5产业园党总支的陪同下到访通付盾,并就新时代数字经济企业发展及党建工作创新进行了座谈。座谈中,大家就如何在数字经济大背景下,做好党建工作并服务数字经济积极发表观点。一致认为,党建工作应以适应数字化时代和数字经济发展为总要求,以党建大数据(数字化的知识与信息)的生产运用(识别、选择、过滤、存储和使用)为关键要素,以区块链等现

  • 数字农业新基建,要抓硬也要抓软

    随着乡村振兴战略的深入推进,数字农业作为推动农业现代化发展的新引擎和排头兵,正发挥着越来越重要的作用。5G、机器人、人工智能等前沿技术与农业的融合正让传统农业焕发着新的生机,各地现代化产业园基地纷纷建成、各种温室智能设备、现代化的电商物流等让农业的生产、流通效率得到极大提升。完备的硬件基础为农业现代化发展提供了必不可少的保障,但与此同时,我们也需要发挥两手抓的精神,注重数字农业新基建中的软实力建设。

  • 数字化添翼 福建智慧党建发展加速

    2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年。在国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要中,加快数字化发展建设数字中国,是其中一项重要内容。随着数字化建设的浪潮在各行各业的深入发展,数字化已成为当前推进国家治理体系和治理能力现代化的重要驱动力,成为促进政府管理和社会治理模式创新的新引擎,重要性不断凸显。党中央也对党建工作提出数字化要求。党的十九大报告指出,要不断提高党的建设质?

  • 热门标签