首页 > 见闻 > 关键词 > HomePodmini最新资讯 > 正文

DXOMARK公布苹果HomePod mini测评得分,暂列倒数第一

2020-12-24 15:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日消息:苹果 HomePod mini于今年十月推出,希望可以用小体积带来大表现。日前 DXOMARK 官网就公布了苹果 HomePod mini 的音箱测评,DXOMARK给出了音频整体得分98,暂列 DXOMARK 音箱评测进阶版倒数第一名。

企业微信20201224-155708.png

图片来自 DXOMARK

DXOMARK评价表示, HomePod mini 是其标准版音箱( 200 欧以下)中分数较低,和俄罗斯无线音箱Yandex Station旗鼓相当。目前亚马逊Echo Studio 以 124 分登上冠军宝座,百度小度智能音箱Ultimate Edition以 48 分垫底。因为苹果 HomePod mini体积迷你,所以DXOMARK的工程师非常惊讶于它的表现。其音色佳,大部分使用场景中都高音准确,中频清晰。

DXOMARK总结道,虽然苹果HomePod mini在DXOMARK测试过的标准型无线音箱中分数并不高,但考虑到它的体积,表现还是可圈可点。该音箱最适合安静的听音乐或播放背景音乐,但不适合吵闹的派对。缺少低音是最大的问题。当音量变大到最大时,设备表现开始下降,其他的不足也更加明显,比如糟糕的低音准确度,低音失真还有严重的压缩效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone12 mini在DXOMARK相机测试中获得122分

    2020年10月发布的iPhone12mini因为小屏设计获得了很多小屏手机用户的欢迎,该设备使用了后置双摄像头的设计,与高端的Pro系列有一定的差距。在近日相机评测平台DXOMARK发布了这款iPhone12mini相机的评分测试结果。

  • 苹果发布iOS 14.4 RC准正式版,增加与HomePod mini互动功能

    苹果今天发布了iOS14.4 RC准正式版,距离上个测试版相隔一周时间。除了一些Bug的修复外, iOS14.4 RC版同时增加了一些新的功能和调整。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

    2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 供应链消息显示苹果今年初发布首款mini LED显示屏iPad Pro

    据Digitimes报道,新的供应链报告证实了此前的传闻,新款iPad Pro将成为苹果首款使用mini LED显示屏的设备,并将在 2021 年第一季度推出。

  • 苹果发布HomePod14.4系统更新,新增接力功能

    在 U1芯片的加持下,当 iPhone 靠近 HomePod mini 时,就会有振动反馈,且距离越近,振感越强,直到用户打开 HomePod mini 和 iPhone 之间歌曲传输的界面。

  • 苹果将​​部分iPhone 12mini产能转移到iPhone 12Pro以满足需求

    据MacRumors报道,一份新的摩根士丹利投资报告显示,苹果已经将iPhone12 mini的产量削减了200万台,以提高iPhone12 Pro的生产能力。

  • 苹果降低iPhone12 mini产量 产能削减200万部

    据外媒报道,为了给iPhone12Pro系列让路,苹果降低了iPhone12mini的产量,将200万台的产能从iPhone12mini切换到了iPhone12Pro。

  • 苹果iPhone12 mini之后,索尼今年或发布Xperia Compact小屏手机

    据9to5google报道,苹果去年推出了小屏旗舰iPhone12Mini,小屏手机很可能会卷土重来。现在有消息显示,索尼似乎准备在下一代重新推出 Compact 产品,预计会是一台5.5英寸的机型(也就是和 iPhone12mini 大小相当)。

  • LG Display首席执行官:OLED电视优于Mini-LED电视

    1月11日,当今年全球最大的消费电子和技术信息展会CES2021开幕的时候,LG Display首席技术官Yoon Soo-young在首尔LG科学园举行的新闻发布会上表达了对OLED技术的强烈信心。

  • 机构报告:iPhone12系列比11受欢迎 唯独mini销量萎靡

    数据机构CIRP的研究报告指出,iPhone12系列发布后在市场比11系列受欢迎,唯独mini销量萎靡。对比2019年iPhone11系列占所有iPhone销量69%的销售成绩,iPhone12系列的同期销售份额达到了76%。

  • Mini LED与OLED谁才是主流高端显示的未来?

    说到当下的高端显示技术领域,OLED与最近大火的Mini LED应该是备受市场和用户青睐的两大阵营。Mini LED的迅速崛起,也难免与已经起势的OLED电视形成短兵相接之势,二者在高端市场的角逐会成为2021年彩电行业的重要看点。强强对话最终到底谁更胜一筹呢?下面笔者就跟各位简单分析一下,OLED与Mini LED谁将会先占得市场先机。OLED的优缺点相比于传统的LCD屏幕,OLED由于有机自发光的天然优势,无需背光板,所以更加轻薄,且材质柔性可

  • DigiTimes:搭载Mini-LED的MacBook Air将于2022年推出

    此前知名苹果产品分析师郭明錤报告称,苹果将在今年开始将其设备过渡到 mini-LED 技术。郭明錤认为,苹果将在2021年发布新款 iPad Pro 机型和重新设计的 MacBook Pro,随后在2022年推出新款 MacBook Air,全部采用 mini-LED 显示屏和 Apple Silicon 芯片。

  • OLED这几点硬伤基本无解!Mini LED全面吊打即将取而代之

    近年来,许多电视厂商、手机厂商纷纷弃用了LCD屏幕,转而采用OLED,只有中低端机型仍然采用了LCD屏幕。一时间,OLED成为显示面板行业的当红炸子鸡,LCD则沦为成了廉价、画质差的代名词。然而,还有一部分数码发烧友们却在纷纷呐喊,“LCD永不为奴”的口号。为什么大家都要用OLED?LCD真的很差吗?首先我们要简单了解一下两种显示技术的原理,简单地来说,LCD需要发光源,而OLED是像素自发光的。由于原理的不同,OLED在轻薄、对比度、

  • LCD/QLED/Mini LED,电视显示技术分不清?看这篇就够了

    随着春节的临近,估计很多朋友都有”换新电视“的打算,不少厂商也都选择了在年底开启大型促销活动,并发布一系列功能多样、音画质优秀的电视新品,旨为抢占更多消费者流量。然而,面对市场中琳琅满目的电视产品,消费者总会感到无所适从,难以挑选到合适的产品。其实,选购电视的核心,便是选对显示技术。下面笔者将为大家科普几大常见的电视显示技术——LCD显示技术、QLED显示技术和Mini LED显示技术,希望可以给到大家更多的选?

  • 科技巨头争相发力Mini LED,TCL率先布局占尽先手优势

    传统的LCD面板退潮后,显示屏行业开始围绕OLED等做文章。不过,OLED因为固有的烧屏顽疾和力度不足等问题,同样不尽完美,于是Mini LED横空出世。Mini LED在QLED(量子点)出色的效果上更进一步,换用了更精细的控光灯珠,从而提升亮度、对比度等数值,被视作显示产业的未来,也是电视厂商进来推出新品时发力的重点。 Mini LED相比传统LCD屏幕具备高对比度、高亮度、广色域、广视觉以及超薄等诸多明显优势。与OLED相比,则具备色域

    TCL
  • MiniLED屏幕需求激增导致LED芯片价格飙升5%至10%

    随着多家公司加紧准备推出带有新型Mini LED屏幕的笔记本电脑、平板电脑、显示器和电视产品,供应商一直在努力提高生产能力以满足需求的增长。但是,这也导致了常规LED芯片的价格上涨。

  • 有开发者成功在M1 Mac Mini上运行Linux系统

    对于不想使用苹果macOS系统但又想体验最新M1硬件的人来说,有机会尝试M1Mac上运行Linux 系统了。专注于 Arm 软件虚拟化的公司Corellium,已经成功让Linux在M1Mac Mini运行起来了。

  • Mini LED显示技术有多优秀?TCL率先布局占尽先手优势

    传统的LCD面板退潮后,显示屏行业开始围绕OLED等做文章。不过,OLED因为固有的烧屏顽疾,同样不尽完美,于是Mini LED横空出世。Mini LED是升级版的 LCD,换用了更精细的LED控光芯片,从而提升亮度、对比度等数值,被视作显示产业的未来,也是电视厂商进来推出新品时发力的重点。国内知名数据调研公司奥维云网表示,Mini LED产业正处于产能扩张周期,上游的设备、材料、芯片、封装等厂,中游的小间距显示厂、面板厂,下游的集成、安

  • 苹果要求开发者退还DTK Mac mini,可获200美元M1芯片设备赠金

    据9to5Mac报道,当苹果宣布从英特尔处理器向Apple Silicon芯片过渡时,苹果公司提供了一款带有A12Z仿生芯片的定制Mac mini,以便开发者就可以更新他们的macOS应用程序以支持新的ARM平台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天