首页 > 见闻 > 关键词 > Cash最新资讯 > 正文

Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

2020-12-21 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月21日消息:据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

比特币、区块链 (2)

此前PayPal宣布它将支持直接买卖和存储比特币、以太坊、比特币现金和莱特币的数字钱包。报道称,这一举动可能是为了与抢先进入加密货币领域的PayPal争夺市场,同时也是主流越来越接受比特币的另一个标志。对于Cash App和其母公司Square来说,比特币的重要性日趋增加。

比特币日前再创新高,分析认为PayPal和Square这样的金融科技公司是比特币这波高涨的推手,因为他们吸引了数以百万的客户交易比特币。据 11 月公司第三季度的收益报告表示,Cash App创造了16. 3 亿美元的收入,比去年同期增长了 11 倍。此前加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡已在欧洲发行。

paypal

Cash App是Square公司开发的移动支付服务,允许用户使用手机应用程序进行资金转账。截至 2018 年 2 月 18 日,该服务共拥有超过 700 万活跃用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签