首页 > 见闻 > 关键词 > Binance最新资讯 > 正文

加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

2020-12-16 19:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日消息:据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

bg-home-cards.png

图片来自 Binance

币安 (Binance)是一家全球性的加密货币交易所,为超过 100 种加密货币提供交易平台。2018 年初以来,币安声称在交易量方面被认为是全世界上最大的加密货币交易所。

据介绍,Binance Visa 卡可在全球超六千万商家用加密货币支付,只需将加密币转账到 Visa 卡钱包。除了在欧洲经济地区推出实体卡外,Binance 还在其加密借记卡上增加了 Ether (ETH)支持,这样顾客现在就可以用其代币支付。实体的 Binance Visa 卡每天的消费限额为 8700 欧元(约 69200 人民币),而自动取款机每天的取款额为 290 欧元(约 2306 人民币)。正如此前 Binance 宣布的,这些信用卡的返现率达 8% ,2021 年之前不收取任何费用。

企业微信20201216-173302.png

图片来自 Binance

自从三月首次宣布推出 Binance Visa 卡计划以来,Binance 一直在积极推广这一新产品。七月,Binance 正式宣布在欧洲经济区推出加密借记卡,此后该公司还打算将此业务扩展到世界其他更多国家。

报道称,Binance 的 Visa 支付卡面临其他公司发行的类似产品的激烈竞争。Crypto.com 提供的卡具有各种特权,从基本的现金返还奖励高达 8%,另外还有例如 Airbnb 和 Expedia 的折扣预订以及 Spotify 会员资格。

与此同时,BlockFi 也宣布了自己的支付卡,该卡可为用户提供 1.5% 的比特币现金返还以及额外的奖励。该卡的年费为 200 美元,预计将于 2021 年初启动,并将迎合美国居民的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

    亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

  • 比特币减半真的有影响吗?剧烈回调后,未来比特币能否继续上涨?

    据火币全球站行情显示,2021年1月4日,比特币(BTC)行情上涨最高达到34762.80USDT,创下历史新高。在此后的两日行情中,比特币出现了剧烈的回调行情,一度跌破30000美元,随后行情再度上行,整体价格保持在30000美元以上。目前比特币总市值突破6000亿美元,约占总市值的70.9%,与知名公司股票市值相比,排名升至第9位,已超越台积电,逼近阿里巴巴市值。但对于比特币为何上涨,以及未来能否持续上涨,是一个值得研讨的问题。比特?

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • 美国迈阿密市长看好比特币,考虑用比特币支付员工薪水

    美国迈阿密市长Francis Suarez一直在忙着添加个性化元素,试图吸引科技企业家到迈阿密,现在这位市长在创新方面带来了不同的态度和政策观点。这位市长承认,他一直对比特币的很着迷。比特币的数学特性吸引了他,他也意识到比特币越来越受美国人民欢迎。现在这座城市将采取三条切实可行的途径表现其对比特币的友好:

  • 马斯克推特简介改为比特币 比特币价格短线拉升9%

    “财富锦鲤”马斯克又发推了!作为常规定律,马斯克每发推,必有一个股票要涨。而这次,马斯克将比特币价格又推向了一个高度。马斯克的Twitter账号显示,其推特简介已经改成了“bitcoin”。而“bitcoin”指的是数字加密货币“比特币”。

  • 马斯克称不会拒绝接受比特币作为薪酬 曾拥有0.25个比特币

    据外媒报道,继日前《比特币亿万富翁》作者本·梅兹里奇在推特发文称不再拒绝接受比特币作为薪酬之后,特斯拉CEO马斯克也发表了自己的观点,称其可以接受比特币作为薪酬。并表示:未来火星经济就有可能基于比特币等数字货币。

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 马斯克:比特币是一个好东西,我是一个支持者

    继上周将推特简介改为比特币之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发声表示支持比特币。马斯克表示,“比特币是一个好东西,我是支持者。我应该在8年前就买进比特币,这场盛宴我迟到了。”

  • 比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

    尽管随后几日,比特币再次经历“过山车”式的起伏,但最终仍回升至38000美元上方。与此同时,有消息称随着比特币价格上涨,华强北矿机一机难求,部分主流型号矿机价格甚至翻番,原本23000元的矿机卖到了将近40000元。而大量新一代显卡,如RTX30系列以及RX6000系列也都让“工头”包圆,一卡难求。

  • 比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

    当下,比特币买卖双方擦肩而过,互道一声珍重。新年伊始比特币上演了过山车行情,花费7天左右突破4万美元大关,转头一路狂泄一度跌破3万美元,虚拟货币市场一度蒸发近1000亿美元市值。

  • 印度将提议一项法律 禁止比特币等私人加密货币

    印度可能是下一个为了本国利益而取缔现有加密货币的国家。印度国会下议院已经宣布计划推出一项法律,禁止该国的“所有私人加密货币”,包括像比特币这样的流行加密货币。取而代之的是,议会将建立一个“促进框架”,以建立通过印度储备银行发行的官方数字货币格式。

  • 大玩家入场!全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

    根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • 比特币暴涨引发挖矿木马成倍增长,企业如何冲破“木马围城”?

    受比特币暴涨影响,各类数字虚拟币市值均有大幅增长。而虚拟货币繁荣背后,黑色数字产业链却早已将方向转向“挖矿”领域,挖矿木马仍是企业服务器被攻陷后植入的主要木马类型。近日,腾讯安全威胁情报中心态势感知系统提供的数据结果显示,针对云主机的挖矿木马样本量明显上涨,挖矿团伙控制的IP、Domain广度以及云上挖矿威胁数量也有较大程度上涨,挖矿木马整体呈现成倍增长趋势,给企业用户云主机安全带来严重威胁。虚拟币暴涨背

  • Clubhouse

    Clubhouse 目前是邀请制度基于语音的社交软件,在去年 3 月就已推出。当时正值新冠疫情全球蔓延,人们开始居家隔离的时间点。从诞生之初它就被 VC 和名人热捧。在还没有正式上架 AppStore ,内测用户只有 5000 人的时候,Clubhouse 就已经估值 1 亿美元了。

  • OKEx启用中文名欧易,全网最低10元购买比特币

    据行业头部交易平台OKEx官方信息显示,OKEx正式启用中文名“欧易”。从字面看,欧易的“欧”字应该是取自英文名称OKEx首字母谐音,而“易”字就更不难理解了,作为一家主营业务是数字资产交易的公司来说,交易无疑是其品牌核心价值,所以这个“易”,显然是代表的交易。当然,从已经获取的公开渠道信息来看,这次行动不仅仅是启用中文名欧易这么简单,还对公司使命、愿景、广告语都进行了重新定义,更加简洁明了,聚焦核心,整理戎

  • 再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

    散户投资者的追涨心态似乎正在促成一个不可持续的泡沫。继1月4日比特币价格突破3.4万美元之后,比特币的最新价格已经突破了3.7万美元,涨逾8%,连续刷新历史新高。

  • 第九城市:已经和5位矿机拥有者签署比特币矿机购买备忘录

    今日,第九城市宣布,已经和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录(MOU),九城将以增发新股的方式购买数字货币矿机。

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool),智能挖矿、小时闪兑,全球首创!

    新的浪潮已经来临,数字经济时代已悄然而至,革新经济体必然要求具有与之相适应的金融支持工具,从而促使创造出新的金融支持场景——数字货币,货币数字化终将成为走势,而数字经济世界有位永不缺席的“大牌”,加密数字资产。作为加密数字资产的领头羊“比特币”,声名在外。比特币作为人类创造的奇迹,使金融自由的理念日益深入人心,随着互联网红利的缓慢趋缓,全球经济的目光落在了比特币的“身上”。当下,我们相信比特币时代

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool):挖矿一站式服务的优质提供者

    “比特币一日,人间一年。”A股于 2020 年间,经历了 3000 点上下盘整一年,终于年底“艰难”爬上 3600 点。反观,区块链领域的比特币在年内屡刷新高,于 2021 年 1 月冲上四万美金,回顾看来,较 10 个月前价格已然翻了 10 倍之多。如今,世界各地的比特币信仰者、中坚力量者-“比特币矿工”还在号召各位挖矿囤币,早有信仰的他们,相信比特币还会不断刷新记录,创造新纪元。作为比特币挖矿事业的资深翘楚,全球领先的加密数字资?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天