首页 > 问答 > 关键词 > 微博之夜最新资讯 > 正文

2020微博之夜投票活动地址 微博之夜在哪投票

2020-12-21 08:30 · 稿源:站长之家

新浪微博在最近开启了2020年的微博之夜的活动,可以在活动页面为自己喜欢的明星偶像进行投票,一些小伙伴还不清楚在哪进行投票,下面就来为大家分享一下投票活动的地址。

image.png

2020微博之夜投票活动地址

>>>>>>点击进入

2020微博之夜拉票期间,在新浪新闻客户端明星专属圈子评论3次,即可获得1次拉票机会,额外为你支持的明星拉票一次。每次拉票,可为你支持的人投出10票。每天可为每位明星拉票一次,拉票成功后票数自动计入#微博之夜#主榜单中。

拉票步骤

点击拉票按钮,若今日有可拉票次数,则拉票成功;若今日可拉票次数为0时,根据引导到明星/热点人物专属圈子完成评论任务,即可获得1次拉票机会,为支持的对象一次性增加10票。

完成3次评论任务后,点击页面下方弹出的引导条即可回到拉票页面,点击拉票按钮完成拉票。

活动时间

K&Q榜:即日起至盛典前一天24:00

在法律法规许可的范围内,由微博之夜负责解释。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信公开课Pro微信之夜

    今年是微信推出的十周年,在昨日晚间的微信公开课Pro微信之夜上,针对微信过去十年取得的成就,以及未来的展望,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表了自己的想法。

  • 张小龙的“微信之夜”:视频号将成为你真正的官网

    在昨晚的2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙张小龙再次站台演讲,正值微信十周年之际,也让今年张小龙的这场演讲备受关注。

  • 丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

    乍暖春风今又是,换了人间。刘德华和周杰伦拿到今年的春晚名单,可能会有一种恍如隔世之感。因为十几年前和他们在一张节目单的人,与现在完全不同了。

  • 苹果CEO库克被要求参加长达7小时的《堡垒之夜》取证会

    据MacRumors报道,一名法官近日裁定,要求苹果首席执行官Tim Cook必须参加长达7小时的取证会,此次取证针对苹果与 Epic Games 之间的诉讼。此外,苹果提出传唤三星参与此案的要求也被法官拒绝。Epic Games 和苹果之间的诉讼将会在今年5月开庭审理。

  • 微博疑似服务器崩溃 或与某明星上热搜有关

    今天下午,不少网友反映称微博出错,评论加载失败,微博客户端App提示“服务器有点累,需要喘口气”。据悉,微博此次服务器崩溃疑似跟某明星上热搜有关。此前,赵丽颖“官宣”婚讯,鹿晗与关晓彤宣布恋情等均导致过微博宕机。

  • 微博低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 牛年新春来微博“养福牛” 上线首日涌现千万养牛官

    1月8日,微博年度“年味”品牌活动#让红包飞#如约而至,全面开启2021牛年的牛气狂欢。今年的#让红包飞#活动除了延续除夕夜瓜分一亿现金的传统外,还首次推出“福牛新春旅行记”线上养成游戏。从1月8日到2月11日,全程持续35天,掀起“养福牛”、“抢红包”热潮。截至8日晚24点,“福牛”上线首日的养牛人数突破1080万;网友之间摸福牛换道具的互动高达8000万次;30万支队伍集结拉开#牛币PK赛#序幕,战况持续火热。@李易峰 @唐嫣 @杨紫 的明?

  • 【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

    交易杯总决赛之夜将于本周五北京时间17:00准时开赛,全球顶尖交易者共襄盛举。经过六轮阶段赛的洗礼,全球36名顶尖交易者齐聚总决赛之夜同场竞技,角逐本次交易杯冠军的头衔。$150,000美元总奖金将花落谁家?受到疫情的影响,今年交易杯与以往不同。总决赛之夜将是一场纯线上比赛,所有参赛者会连线进行交易。比赛当天我们将会向全球进行直播,您可以家中观看现场实况。届时,您将会更深入的了解全球36位优秀交易者的交易秘诀。这?

  • 微博“养福牛”游戏火爆收官 “新春集福牛”分现金即刻接棒

    1月28日,微博年度品牌活动#让红包飞#第一阶段“福牛新春旅行记”线上养成游戏火爆收官,同时“新春集福牛”活动正式启动。从1月28日到2月11日,集齐6张福牛卡,除夕瓜分一亿现金。“养牛官”纷纷变身“集卡人”,“福牛”热度持续不减。“养福牛”游戏火爆收官 社交赋能游戏显成效“养福牛”游戏上线后的20天里,明星、大V、普通网友争当“养牛官”,全平台参与热情高涨。截至28日零点,5800万网友共创在线养牛盛况,网友之间“摸一摸”福?

  • 微博:有账号借墨茶offical去世恶意营销 将对其禁言

    今日早间,站长之家曾报道称,一位名为“墨茶Official”的up主,因悲惨经历不幸去世,引发了广大网友的关注,目前“墨茶OFFICIAL”的微博话题阅读量已经超过了2.7亿。同时,“墨茶Official”的B站粉丝也由200余位,猛增至目前的34万。

  • 微博新表情“牛轰轰”上线 网友惊呼可爱

    今天下午,微博官方上线2021年微博新表情“牛轰轰”,网友直呼可爱,希望新的一年入牛轰轰一样牛气冲天。

  • 宁王直播IG比赛,王思聪刷礼物苏小落点赞微博,打破不和传闻

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛已经在上周末正式开打,多支战队在首周登场,这就包括了S8的冠军战队IG。在经历了两个赛季的起伏之后,新赛季IG战队又发生了不少的人员调整。原本随队在2018年拿到冠军和个人FMPV奖杯的宁王暂别赛场调整状态,在这个周末IG的新赛季首秀比赛中,宁王通过直播解说的方式为队友们加油。

  • “微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 扫黄打非办:因存在色情导流行为 微博遭行政处罚

    近期“扫黄打非”部门调查发现,微博平台上色情引流现象突出,长期未得到有效遏制。2020年至今,“扫黄打非”部门坚决查处打击不法人员利用微博引流传“黄”、散布不良信息的违法犯罪行为。犯罪嫌疑人通过在微博注册账号发布色情低俗内容、评论刷帖、向微博聊天群散播淫秽视频等方式进行引流,均将受到法律严惩。

  • 3000多字干货文,让你读懂微博运营套路!

    双微一抖,企业运营新媒体的标配。为什么会运营微博,因为刷微博是一部分的人生活刚需。微博,作为元老级别的互联网应用,也作为和微信齐名的社交平台,你想在国内互联网混口饭吃,这个平台是绕不过去的坎,即使你不运营,也得了解下这平台上的玩法和套路。

  • 淘宝联盟调降微博小店收费标准 内容服务费降至2%

    今天,微博电商官方发布公告,宣布淘宝联盟将调整对微博小店内容库类目的收费标准。自2021年1月15日零点起,通过微博小店推广淘宝商品,各类目内容场景服务费由原来的6%降至2%。

  • 1001支心愿牙刷引爆微博,看usmile如何与现代消费者搭建有效对话

    今年双 11 期间,电动牙刷品牌usmile开启了# 1001 支心愿牙刷活动#。用户发博许愿“我想要一支usmile的电动牙刷,送给xxx”,usmile帮他实现心愿,送出电动牙刷礼盒。心愿活动上线不久,微博平台上关于活动话题#usmile电动牙刷#的阅读量高达 3200 万,其中 71 万用户参与了在线讨论。这个年轻的新锐国产电动牙刷品牌,不仅通过跨界,联名等玩法改变了消费者对电动牙刷品牌的认知,完成了品牌形象的差异化,更在社媒营销的玩法上成?

  • 《2020年政务微博影响力报告》发布

    1月22日,人民网舆情数据中心发布“2020年政务微博影响力报告”,报告由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。报告显示,截至2020年12月31日,经过微博平台认证的政务微博已达到177437个,其中政务机构官方微博140837个,公务人员微博36600个。面对疫情大考 政务官微联动协同扩散构建发布矩阵2020年,新冠肺炎疫情?

  • LPL新赛季大冷门!TES开局两连败,微博被网友爆破

    斗玩网原创:LPL2021年新赛季在这几天正式开赛,作为LPL人气最高的战队之一,TES在这几天有两场比赛,分别对阵去年的世界赛亚军SN战队以及实力不太强的RW战队。但比赛结果却让很多人意外,TES两场比赛都已失利结束,在新赛季连拿两场败局之后,TES的官方微博也遭到了大量网友的攻击。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签