首页 > 动态 > 关键词 > iPhone6s最新资讯 > 正文

成精!iPhone 6s从飞机上掉下来竟然没坏 还录下坠落过程

2020-12-15 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月15日 消息:说起最耐砸的手机,非诺基亚莫属。不过,如今大屏的智能手机当道,手机摔在地上几乎是每个人的噩梦。

你是否想过手机从飞机上掉下来会是怎样的惨状?巴西纪录片制作人埃内斯托·加利托(Ernesto Galiotto)就遭遇了这样的事情。他的iPhone6s从300米高空掉落,更令人惊讶的是,手机幸存了下来,并且内置摄像头还记录了一切。

image.png

这一切是怎么发生的呢?据悉,加利托为了他的一个项目在位于里约热内卢Cabo Frio的海滩上空飞行。当时,他一只手拿着iPhone6s,并在飞机的小窗户拍摄一些照片时,手机没拿稳被强风刮走了。

这位制作人以为自己的iPhone永远找不回来了,但故事却发生了反转。加利托通过Find My app 寻找自己的手机。让他感到惊喜的是,iPhone6s还在附近,并且位于海滩中央。他走到指定的位置,而掉在地上的iPhone几乎完好无损。

加利托事后称,“如果手机没掉进水里,我相信能把它找回来。”除了几处划痕,iPhone6s从飞机上摔下来后并没有太大的损坏。当时,该设备仅由一个普通的硅胶外壳和屏幕保护膜保护。

image.png

有趣的是,这并不是第一个iPhone从飞机上掉下来并幸存下来的事件。据报道,去年一名摄影师在冰岛南部进行空中旅行时,他掉落的iPhone也是6s型号。事故发生13个月后,他终于找回了自己的iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天