首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布watchOS 7.2为Apple Watch带来有氧适能通知功能

2020-12-15 15:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月15日消息:今天凌晨,苹果正式推送了 iOS14.3 系统更新,本次更新包括了对 Apple Fitness+ 和 AirPods Max 的支持,新增了在 iPhone12Pro 和 iPhone12Pro Max 上拍摄 Apple ProRAW 照片的功能,并在 App Store 中加入了「隐私标签」信息,以及针对 iPhone 的其他功能和错误修复。

Apple_iphone12-apple-watchseries6_health-cardiofitness-low_12142020_inline.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

此外,苹果今天还推送了 watchOS7.2系统更新。据苹果官方介绍,有了 iOS14.3 和 watchOS7.2,Apple Watch 用户可以在 iPhone 上的健康 app 中查看他们的有氧适能水平,并在该水平降至低水平后在 Apple Watch 上接收通知。

有氧适能又称心肺适应能力,根据 VO2max 测得,是身体在锻炼时可以用到的最大氧气量,并可通过运动锻炼而提高。Apple Watch 已经可以在户外步行、跑步或徒步等剧烈运动时估算平均水平和高水平的 VO2max,许多跑步者和其他运动员都用这个指标来衡量他们的表现是否有进步。

现在,藉由 watchOS7的协助,Apple Watch 能使用多个感测器,包括光学心率感测器、GPS 和加速度计,估算出较低的心适能水平。这一点意义重大,因为要直接测量最大摄氧量,通常需要使用大多数人不容易取得的专业设备,并进行严格的临床检测才能获得。

Apple_iphone12_health-cardiofitness-high_12142020_inline.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

watchOS7还能让 Apple Watch 在使用者全天行走时进行心适能测量,不论使用者是否追踪锻炼成果。通过这项创新功能,Apple Watch 能为低心适能使用者更好地测量其最大摄氧量,因为这些使用者可能不会进行高强度的锻炼。

更新了 iOS14.3和 watchOS7.2的 Apple Watch 用户,现在可以访问 iPhone 上的健康 app 设置有氧适能水平功能,并打开有氧适能通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果宣布将Siri整合到Apple Music 发布“声控”套餐

    苹果公司在今天凌晨的发布上,除了发布MacBook Pro、AirPods3硬件之外,还带来了一个全新的服务——声控(Voice Plan)套餐。这一套餐是将语音助理Siri整合到Apple Music,售价为每月5元。

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天