首页 > 问答 > 关键词 > 骁龙888最新资讯 > 正文

骁龙888手机跑分多少 vivo新机搭载骁龙888跑分成绩曝光

2020-12-04 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

骁龙888手机跑分多少?在12月1日的2020高通骁龙技术峰会上,高通正式发布新一代移动旗舰平台——高通骁龙888。同时高通宣布,在2021年将有不少于15家手机厂商推出搭载骁龙888的产品,首批搭载名单包括,小米、一加、索尼、vivo、OPPO、realme、魅族、中兴通讯、黑鲨、联想、努比亚、华硕、摩托罗拉、夏普和LG等。

高通

1、骁龙888集成骁龙X605G调制解调器及射频系统,支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要频段,以及5G载波聚合、全球多SIM卡功能、SA/NSA组网模式以及动态频谱共享;

2、骁龙888采用全新第六代高通AI引擎,达到26TOPS AI算力;第二代高通传感器中枢为直观交互和智能特性提供支持;

3、集成第三代Snapdragon Elite Gaming,Adreno GPU 性能提升。集成全新Qualcomm Spectra ISP,每秒处理27亿像素的照片和视频,每秒捕获120帧且每帧都是1200万像素;

4、骁龙888正式公布不到1天,vivo搭载骁龙888的新机Geekbench跑分就已经曝光。型号为vivo V2056A的单核成绩1135分,多核3681分;

5、对比麒麟9000(1014/3715)跑分可以发现,骁龙888单核分数比麒麟9000稍强一些,多核分数则弱与麒麟9000,由于目前还是工程机,跑分会稍低一些;

6、据@数码闲聊站消息称,vivo新机跑分是目前曝光的工程机中分数最高的并且预装OriginOS。而vivo X60Pro+和iQOO7的进度都比较快,有望在下个月发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888的手机有哪些 骁龙888首发机型是什么

    高通骁龙888处理器是高通公司的第一款5nm工艺制程的5G芯片,由三星代工,这款处理器在2020年12月1日正式发布,在发布会上还公布了骁龙888的首发机型以及首批使用这一机型的手机厂商。

  • 骁龙888

    骁龙888是高通于12月2日凌晨发布的新一代骁龙旗舰处理器平台。高通称其命名没有按照迭代规则命名骁龙875的主要原因是在中国,888是一个非常幸运的数字。

  • 骁龙888功耗怎么 骁龙888功耗续航能力如何

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的手机芯片,由三星代工,这款处理器的性能比前一代的骁龙865有了进一步提升,功耗和续航能力又是如何的呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888基带是什么 骁龙888是集成基带吗

    高通888芯片是高通旗下第一款5nm工艺的手机芯片,这款芯片集成的是什么样的基带呢,具体的基带芯片型号以及性能如何,我们来一起看下相关的介绍。

  • 骁龙888是几纳米 骁龙888参数性能介绍

    高通骁龙888处理器在2020年12月1日正式发布,这款处理器也是继续苹果A14、华为麒麟9000之后,第三款量产的5nm手机芯片,那么高通骁龙888处理器的性能参数如何呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888续航怎么样 骁龙888处理器功耗续航如何

    高通骁龙888处理器是高通第一款采用5nm工艺的手机芯片,因此不少用户也看好这个芯片的散热以及续航,那么骁龙888的续航功耗怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 搭载骁龙888手机有哪些 骁龙888处理器跑分性能参数

    骁龙888手机有哪些?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。

  • 骁龙888和A14哪个好 骁龙888和A14芯片性能对比

    高通骁龙888处理器是一款高通旗下首款5nm工艺制程的芯片,苹果的A14芯片同样也是5nm工艺,那么这两款芯片的性能参数哪个更强,哪一款芯片更好呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888是什么时候发布的 骁龙888处理器发布时间介绍

    高通骁龙888处理器是在北京时间2020年12月1日晚发布的,这款处理器采用了5nm工艺制程,由三星代工,作为高通旗下的第一款5nm工艺芯片,它的性能被认为是对标苹果A14和华为麒麟9000,这里我们来看下骁龙888处理器的参数介绍。

  • 骁龙888有哪些升级 骁龙888发布会性能参数怎么样跑分多少

    骁龙888芯片有哪些升级?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。全新的骁龙888处理器主要升级包括:

  • 骁龙888骁龙875有什么区别 骁龙888处理器性能怎么样

    高通公司在12月1日正式发布了骁龙888处理器,这款处理器是骁龙865的升级版,也就是原本大家认为的骁龙875处理器,这款处理器将会是2021年大多数安卓旗舰手机使用的处理器型号。

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 高通骁龙888移动平台强悍来袭具备极致5G体验

    这是一个更注重手机性能和体验的时代,每一次手机芯片的换代,都让人备受振奋,充满期待。高通最新一代骁龙888移动平台的发布,为5G手机芯片市场注入一股全新的科技力量,能够让我们追寻着骁龙888的脚步,再次体验一把科技进步带来的“非一般”的感受。强悍的芯片最终都要落地到手机产品上,内行看门道,外行看热闹,只看这些为高通骁龙888“打CALL”的手机厂商,就大概能窥见骁龙888的真实实力了。在2020高通骁龙技术峰会上,OPPO

  • 高通首款单芯片5G平台骁龙888有效降低功耗和发热

    2020 骁龙技术峰会中,高通正式推出了全新的5G旗舰级芯片——骁龙 888 移动平台。这一相当有“中国风”的全新命名,代表了有史以来骁龙 8 系列旗舰的最高水准,也是当下智能手机市场中最先进的单芯片5G平台。得益于最新的5nm工艺、全新Arm架构的使用,以及高通自主研发设计,新一代骁龙 888 不仅在性能上提升非常明显,而且功耗控制也趋于完美。在这个芯片性能与功耗并驾齐驱的时代,没有哪个芯片厂家像高通这样注重性能和功耗的极

  • 高通骁龙888移动平台性能强悍支持5G+5G双卡双待

    对于被疫情笼罩的 2020 年,太需要一些新消息的感官冲击了,尤其是科技领域。 12 月 1 日— 2 日的高通骁龙技术峰会,带来了新一代高通旗舰层级5G移动平台骁龙888,其性能提升幅度大,堪称强悍的性能怪兽。作为骁龙 865 的迭代产品,骁龙 888 犹如平地一声惊雷,振奋了整个科技圈,也振奋了整个手机行业。2020 年,受疫情阴霾笼罩,不仅仅是手机行业,各行各业都举步维艰。中国的手机厂商都渴望在 2021 开年来个华丽逆袭,靠旗舰的

  • 骁龙888兼顾性能和功耗平衡天生实力派

    每年高通骁龙新一代旗舰处理器的发布都会成为安卓手机阵营的一场狂欢,今年这场狂欢的主角是骁龙888。除了名字大气响亮之外,更是真正的实力派,在几乎每个方面都有着质的飞跃。同时,骁龙 888 还一如既往地兼顾了功耗的平衡,让我们对明年的智能手机市场增添了无限期许。在期许落地之前,我们不妨先来看看骁龙 888 的基础规格,从中感受骁龙 888 所带来的性能冲击。首先,骁龙 888 采用5nm工艺打造,这是目前最尖端的工艺技术,能

  • 骁龙888移动平台不按套路命名致敬过往定义未来

    2020 年 12 月 1 日,是一个可以载入科技圈史册的日子。陪伴了小伙伴们五六年的高通骁龙 800 系列芯片,在这一天放出它的超级秒杀大招——骁龙888,不按套路的命名方式似乎是在对骁龙过往的成就致敬,更像是预言着骁龙芯,未来无限的可能和精彩。骁龙 888 的命名,没有和骁龙835、骁龙845、骁龙855、骁龙 865 这些兄弟一样顺势排列下来,而是选择了一种完全中国化的,充满吉祥和祝福寓意的数字命名,是高通在这一代 8 系,用特殊的

  • 骁龙888命名与中国有关:希望一路发发发

    昨日凌晨,高通公司正式发布了骁龙888旗舰处理器,骁龙888采用最新5nm 制程工艺,集成了一个2.84GHz 的ARM最新的 Cortex-X1,3个2.4GHz A78中核、4个1.8GHz A55小核。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签